Встречи с инопланетянами. Факты или вымысел
Верите ли вы в инопланетян? Если ответ отрицательный, "Встречи с инопланетянами: факты или вымысел" могут заставить вас задуматься. В связи с растущим количеством сообщений о UAP (необъяснимых воздушных явлениях) эксперты по НЛО Митч Горовиц и Крисси Ньютон используют научные данные и исследования для анализа реальных столкновений с внеземной активностью, чтобы определить, есть ли у них объяснение. Эти двое отправляются в эпицентр событий в Розуэлле, штат Нью-Мексико, чтобы встретиться с теми, кто, возможно, сталкивался с потусторонними явлениями. Из того, что они слышат, они будут использовать различные разведданные, технологии и инструменты для расследования. Другие события, включая публикацию рассекреченных документов об НЛО и технологические достижения, изменили ситуацию. После сбора всех полученных данных они вынесут свой окончательный вердикт, который может совпадать, а может и не совпадать с тем, что хочет услышать обратившийся к ним человек. В этой статье Ньютон, автор репортажа и ведущий подкаста, рассказывает о том, что отличает это шоу Discovery Channel от других во вселенной шоу об НЛО.
Когда наступил момент, когда вы начали верить в НЛО и заинтересовались этой темой?
Крисси Ньютон: На самом деле все началось, когда я была маленькой девочкой. Мой отец столкнулся с НЛО, когда ему было от 18 до 20 лет. Он был с группой друзей на севере Канады, в Онтарио. В конце концов, он сфотографировался с группой людей и показал мне это фото, когда я была маленькой девочкой. У меня внутри все перевернулось. Мне было так интересно узнать о его путешествии, узнать, что он увидел с этой группой людей. Задавая этот вопрос в период массовых насмешек и стигматизации, связанных с темой НЛО. На самом деле, вы не могли говорить об этом со многими людьми. Он всегда старался читать книги, смотреть передачи и все, что попадалось ему под руку.
Когда я была маленькой девочкой, я наблюдала, как он это делает. Я и по сей день наблюдаю, как он это делает. Это по-настоящему заинтересовало меня. Позже, когда мне было 20 с небольшим, я спросил своего отца: “Ты хочешь поехать на конференцию по НЛО?” Он ответил: “Да”. Я уже в том возрасте, когда могу заниматься своими делами и путешествовать, как молодой человек. Мои родители купили квартиру в Аризоне, где они занимались охотой на снежных птиц. Я поискал информацию и, без шуток, узнал, что там проходила крупнейшая в то время конференция по НЛО в мире. Международный конгресс по НЛО проходил примерно в 40 минутах езды от их дома. Мы заказали билеты. С этого начался мой путь в этой области. По сей день я обсуждаю это со своим отцом. Возможно, сейчас у нас разные мнения, но он действительно заинтересовал меня.
Расскажите мне о том, как создавалось это шоу и что стало основой для ваших расследований.
Все произошло так быстро. Я уже снимался в других сериалах, но не в таких масштабных. Это было что-то новое и непохожее на то, что делалось раньше. У некоторых людей могут возникнуть вопросы о том, как узнать, является ли то, что я снимаю, правдой или вымыслом. Я смотрю на это с журналистской точки зрения. Мы ищем факты и различные доказательства. У нас могут быть не доказательства, а улики. Мы анализируем и ищем экспертов, которые помогут проанализировать материал. Моя работа в подкасте Rebelliously Curious - брать интервью у экспертов. Я всегда задаю вопросы и ищу основную истину. Мы также рассматриваем различные научные или технологические достижения, которые подкрепляют объяснения или указывают на возможность исследования того, что может происходить.
Мы с Митчем хотим найти ответы на некоторые вопросы для людей, которые испытывают невероятные переживания третьего и четвертого рода. Они действительно трогают ваше сердце. Многих из тех, с кем я разговаривал, я знал еще до того, как они появились на шоу в цифровом формате. Они подписались на меня или находятся в твиттере UFO или в других местах, связанных с этой темой. Вы видите, как это влияет на них и насколько это реально для них. Мы беседуем с экспертами и прислушиваемся к свидетельствам, чтобы прийти к какой-то идее. Я не могу сделать вывод, потому что мы действительно не можем этого сделать. Возможно, наличие идеи хоть как-то утешит их. А может, и нет.
В онтологическом шоке есть что-то реальное. Это то, о чем мы должны помнить. Их миры могут измениться, когда вы говорите с ними о чем-то необъяснимом, что они видели. Мы не просто сказали им, что они видели космический корабль. Дело не только в этом. Реакция людей очень различна в том, как они воспринимают свою собственную реальность, а также пространство и время. Это был процесс обучения, когда я работал с разными людьми, в разной степени разбираясь в их опыте. Это было и замечательно, и во многом вызывающе. Я многому научился. И я думаю, что многие люди, участвующие в этом шоу, сделали то же самое.
Как бы вы назвали свой подход, когда говорите кому-то, что, по их мнению, они видели, но это, скорее всего, не то, что они видели?
Когда я прихожу, я не знаю, как они отреагируют. Надеюсь, моя работа заключается в том, чтобы преподнести им все наилучшим образом. Я забочусь о людях. Для меня важно, чтобы люди уходили не разочарованными, а с пониманием. Я думаю, что каждый воспринимает происходящее по-разному. Это шоу покажет это. Это не черно-белая тема. Здесь так много серого и нюансов. Я думаю, что каждый извлечет из этого урок на протяжении всего путешествия. Кто-то хочет знать, что это такое, а кто-то хочет, чтобы это был НЛО. Речь идет о том, чтобы окружать людей заботой и комфортом в безопасном пространстве.
Место, где вы общаетесь с этими людьми, - Variety Bar & Lounge. В чем значение этого заведения в Розуэлле?
Розуэлл известен своей авиакатастрофой в Розуэлле. Это одна из самых эпичных историй в современной истории поп-культуры и феномена НЛО. Это декорация. Местный бар в Розуэлле. Это единственный тамошний бар, в котором нет еды. Так что это в буквальном смысле забегаловка. Это был основной продукт питания в этом районе. В этот бар приходят люди из самых разных слоев общества, и среди них много местных жителей. Они отдают дань уважения своим местным жителям. Есть много историй, которыми поделились в The Variety. Я думаю, именно поэтому "Дискавери" и съемочная группа выбрали это заведение, потому что оно работает там дольше, чем большинство других заведений.
Вы слышали о предполагаемых похищениях людей, металле, который, как полагают, был добыт на месте крушения НЛО, и обо всем остальном. Что вы больше всего хотите, чтобы зрители увидели в этом сезоне?
Я не хочу вдаваться в спойлеры, но скажу, что, по-моему, зрители, как я надеюсь, поймут, как идентифицировать летающий объект. Моя задача - рассказать о пяти наблюдаемых объектах. Я хочу, чтобы они знали об антигравитации, транссреднем пространстве, мгновенном ускорении, [гиперзвуковых скоростях без сигнатур] и маскировке. Все эти различные типы объектов наблюдения, о которых мы потенциально можем сказать: “Это НЛО”. Это важно знать, потому что мы хотим, чтобы люди могли идентифицировать летающие объекты. Это помогает при военных наблюдениях и в случае, если в наше воздушное пространство залетают другие объекты. Я думаю, что это дает людям возможность критически мыслить. Воспринимать то, что они видят, а затем делать обоснованные предположения. Вы бы удивились, узнав, сколько людей считают воздушные шары НЛО. Это не просто история с Розуэллом.
Это возможность сделать это для обычного человека и дополнить данные. У людей есть все эти мобильные телефоны и информация, которую можно внедрить в искусственный интеллект и анализировать с помощью перекрестных данных. Уметь находить взаимосвязи и потенциально указывать на то, что может составлять один процент явлений, о которых мы не можем рассказать, и извлекать из этого больше информации. Это самая захватывающая вещь в шоу. Это наложится на то, что люди могут не почувствовать, что им говорит информация.
Учитывая все это, считаете ли вы, что людям в наше время удобнее делиться своими историями, чем это было раньше?
Вокруг НЛО по-прежнему много стигматизации, но людям стало легче, когда правительство выступило вперед и сказало: “Эй, у нас есть этот небольшой процент, который мы не можем объяснить”. Есть более доступные СМИ, такие как "Нью-Йорк таймс", Ральф Блюменталь и другие, которые помогли создать такое пространство и повествование, что об этом можно говорить. Луис Элизондо из контрразведки армии США и Кристофер Мелон из Министерства обороны, очень многие из них выступили с убедительными заявлениями и утверждают, что НЛО реальны. Они не обязательно говорят, что похищения инопланетянами реальны. Они не говорят определенных вещей, если только вы не разговариваете с Дэвидом Грушем.
Есть люди, которые говорят: “Давайте посмотрим на феномен НЛО и поговорим о нем". Это предубеждение начинает ослабевать. К сожалению, даже когда вы сталкиваетесь с встречами третьего и четвертого рода, люди по-прежнему подвергаются остракизму и насмешкам. Печально осознавать, что, когда с людьми происходят плохие вещи, другие им не верят. Когда происходят травмирующие события, люди не верят человеку. Это случается с похищениями инопланетянами, но также и с людьми, которые пережили травму. Я думаю, что все вместе, как биологический вид, мы должны сделать лучше для тех, у кого был плохой опыт. Нам нужно верить людям, которых обидели или высмеяли. Сначала поверьте им, отнеситесь к этому серьезно и проанализируйте.
Источник
При использовании материалов с сайта активная ссылка на него обязательна
Последние аномальные новости

Астероид Рюгу позволяет заглянуть в наше прошлое

Безопасные марсианские пещеры для будущих колонистов

Вонючая экзопланета со смертоносным стеклянным дождем

Гипотетический сценарий столкновения с астероидом

Горячие точки, связанные с НЛО, по всему миру

Идеальное место для жизни за пределами Солнечной системы

ИК-свечение на Юпитере вызвано темной материей

Как растут и эволюционируют черные дыры

Лунные вихри могут быть намагничены невидимой магмой

НАСА публикует два документа по архитектуре Луна-Марс

Небесный фейерверк вокруг формирующейся звезды

Неуловимые космические плазмоиды

Неуместные Артефакты продолжают появляться

Обнаружили необычную радиогалактику

Правительство США скрывает важную информацию о НЛО

Пустынный мох может вырасти на Марсе

Ровер-адьютант для прогулок по Луне

Тайна удивительно слабых радиационных поясов Урана

Успешно завершено имитационное путешествие на Марс

Форма гало из темной материи Млечного Пути

Астероидные породы раскрывают тайны Солнечной системы

Биоразлагаемая электроника развивается

Выращивания гороха в искусственной марсианской почве

Гигантский НЛО с зелеными огнями, пролетел над Ираном

Животные из Царства Теней

Земля окружена барьером от вторжения инопланетянам

ИИ поможет определить предел текучести металлов

Картографирование Марса с использованием открытой науки

Китаец попытался повторить подвиг Железного человека

На Марс ежедневно падают метеориты

Новые результаты добавляют загадочности нейтрино

Обнаружено дело Паскагулы в архиве APRO

Потрясающая инфографика об экзопланетах

Причина появления НЛО рядом с ядерными объектами

Происхождение лунного металлического железа

Самая посещаемая привидениями школа Британии

Сигарообразный НЛО замечен в приморском городке

Состоялась беседа ученых об уфологических технологиях

Тест парашютных сенсоров для посадки на Марс

Что знают президенты о НЛО, но не говорят о них вслух

Польза масла амаранта холодного отжима

Взять кредит под залог доли в квартире. Надежное и доступное решение

Срочный выкуп недвижимости. Решение финансовых проблем за несколько дней

Нержавеющая надежность. Фитинги WERK для вашего бизнеса

Джейрахско-Ассинский заповедник. Великолепие природы и истории Ингушетии

Самые популярные промокоды Магнит Маркет от сайта Garpo.ru

Бигфута со светящимися глазами заметили в лесу Луизианы

Выращивание местообитаний в космосе из грибов

Женщина рассказала о внетелесном опыте

Крошечные яркие объекты на заре Вселенной ставят в тупик

Метеороиды падают на Марс чаще, чем считалось

Мы ближе, чем когда-либо, к ответу

НЛО в форме пивной банки пролетел мимо корабля НАСА

НЛО изучают самолеты, боеголовки и ядерные реакторы

НЛО с красными огнями преследовали копы

Обнаружили два новых спутника нашей галактики

Один инопланетянин выжил при крушении в Розуэлле

Первое сообщение о наблюдении летающей тарелки

Подростки заметили бигфута на юге Луизианы

Расшифрована разница в плотности субнептуновых объектов

Создали улыбающегося робота с живой кожей

Существуют ли инопланетяне на самом деле

Тайна происхождения протозвездной системы

Точная дата конца человечества, предсказанная Бабой Вангой

Черный инопланетянин, увлекающийся модификацией тела

Что вы можете увидеть во время наблюдения за небом

Возрождение маленького городка с помощью инопланетян

Загадка камня с человеческим лицом

Из музея в Розуэлле украли артефакт

Известные сыктывкарцы рассказали о НЛО

Как выглядят ангелы согласно Библии

Как карма наказывает людей

Кировчане рассказали о встречах с необъяснимым

Китай испытает систему планетарной обороны

Маленький домовой за диваном

Насколько быстрее на Луне идет время

Необходимо провести дополнительные исследования в Розуэлле

НЛО в небе над Нижневартовском

Новый инструмент для моделирования материалов

Почему НЛО преследуют самолеты и боеголовки

Пролили свет на тайну антикитерского механизма

Страшные предсказания экстрасенса Саломе

Тайна временных провалов

Умершие близкие могут навещать нас

Человечество находится на пороге третьей мировой

Что погубило древние цивилизации

В Розуэлле еще многое предстоит сделать науке

Впечатляющие 'Столпы творения'

Загадочное происхождение сердцебиений мертвых звезд

Загадочные сумки Богов

Крупнейший фестиваль НЛО прошел в Розуэлле

Метеоритный дождь стал причиной коллапса Бронзового века

Мох может сделать Марс пригодным для жизни

Новые загадки пояса Койпера

Новые теплые субнептуновые экзопланеты

Опасения по поводу пузыря ИИ усиливаются

Оптические иллюзии определяют нашу суть

Поиск гравитационных аномалий, вызванных темной энергией

Реликвия с изображением Моисея, получающего 10 заповедей

Свидетельства существования исчезнувшей цивилизации

Секретные правительственные программы по НЛО

Строительство базы из лунных материалов

Таинственный НЛО замечен на фоне Луны

Три странных НЛО замечены над Канзас-Сити

Удивительное поведение черных дыр

Улицы Розуэлла запружены пришельцами

В водах Ладожского озера обитает чудовище

Ватикан назвал истекающую кровью Мадонну подделкой

Верхние слои атмосферы Юпитера удивляют астрономов

Впечатления уфологов о феномене НЛО

Древный город на Марсе, разрушенный термоядерной атакой

Изменения в организме во время космических полетов

Изучение атмосфер экзопланет в поисках внеземной жизни

Инопланетяне и Апокалипсис. Значение посланий инопланетян

Неожиданная находка фосфата в образце астероида

Новое ПО позволит изучить лунную поверхность

Озера лавы крупным планом на спутнике Юпитера Ио

Парниковые газы - признак деятельности инопланетян

Раскрыта правда мохнатого НЛО

Свидетель крушения НЛО из Розуэлла нарушает молчание

Скрытые явления в сверхчистых квантовых материалах

Стоунхендж внесут в список объектов культурного наследия

Таинственные огни и странные шары в Гластонбери

Таинственный сигнал из космоса, который ставит в тупик

Три потенциальные суперземли вокруг ближайшей звезды

Хакер украл секреты OpenAI

Выращивание крупнозубковых сортов чеснока

Актер Курт Рассел видел НЛО

Бионический протез ноги с нейроинтерфейсом

В Массачусетсе больше наблюдений НЛО, чем в большинстве штатов

В этом году в Пенсильвании видели около 30 НЛО

Знакомство с наблюдениями НЛО на фестивале в Гластонбери

Искусственный интеллект ускоряет разработку новых материалов

Квантовые эффекты препятствуют образованию черных дыр

Лучшие в истории кадры с НЛО, снятые на камеру

Маленькие зеленые человечки или большие государственные секреты

НАСА раскрыло происхождение странного мохнатого НЛО

НЛО - вопросительный знак в истории человечества

НЛО замечен в волгоградском небе

Пилот пропал без вести после встречи с НЛО

По мере роста числа наблюдений НЛО растет и число опровержений

Разбившийся НЛО прославил Форт-Уорт

Разгадка тайны зеленых металлов

Раскрываем тайны непознанного

Таинственный мир британских НЛО

Тайна исчезновения легендарного французского меча

Уфологический фестиваль в Розуэлле

Что такое адресная справка и когда требуется ее перевод на иностранный язык

Аборигены Австралии практиковали симпатическую магию

Бигфут напугал группу туристов в лесу Луизианы

Бигфут съел оленью ногу, которую оставили для него

Венера - идеальное место для подсчета метеоритов

Гуманоидного робота научили водить автомобиль

Круги на полях, как появилась эта мистификация

Многие россияне верят, что инопланетяне посещали Землю

Можем ли мы разместить центры обработки данных в космосе

Над курганским округом заметили НЛО

Пришельцы могут выглядеть совершенно не так

Пять объектов, построенных пришельцами

Распадаются ли протоны

Скрывается ли что-то между звезд

Создано устройство для управления жидким светом

Стоит ли ждать встречи с НЛО

Страшные встречи с австралийским бигфутом

Тайна мощного полярного сияния в небе Арктики

Что знают вологжане об НЛО и Дне уфолога

Шифры вокруг наc

Ярославцев привлекает непонятное и необъяснимое

Активисты начали акцию протеста у Стоунхенджа

В Розуэлле отмечают Всемирный день НЛО

Всемирный день НЛО. История и значение

Долгожданные образцы лунной поверхности

Инопланетяне или просто воздушные шары

Как НЛО стали популярным явлением в США

Майкрософт считает, что воровать контент нормально

Наблюдения НЛО в Мэриленде, что видели очевидцы

Наблюдения НЛО во Флориде, что видели очевидцы

Находка гробницы в Египте проливает свет на древние болезни

Недавние наблюдения пришельцев в США

НЛО, от информаторов до секретных программ

Отмечается рост числа наблюдений НЛО

Пять сообщений о странных объектах во Флориде

Самые пугающие и нераскрытые наблюдения инопланетян

Самые яркие и странные наблюдения в Мичигане

Скалы на Рапа-Нуи рассказывают историю населения

Снежный человек и таинственные исчезновения

Подписка на новости
Наверх