Американские военные видят НЛО в космосе
Отделение Пентагона, которому поручено защищать Америку от космических угроз, местных и галактических, обнаружило тысячи НЛО на орбите Земли, сообщает DailyMail.com. Космические силы США, новейшее военное подразделение Америки, созданное при президенте Трампе в 2019 году, в этом месяце сообщили персоналу, что наблюдения были настолько регулярными, что «препятствуют выявлению угроз», что является основной задачей подразделения. Хотя многие из обнаруженных объектов окажутся искусственным космическим мусором и «естественным мусором», таким как метеориты, иностранные противники США продолжают запускать шпионские спутники, такие как новый северокорейский «Маллигён-1», и другие тайные орбитальные платформы. Космические силы отметили одну новую проблему: риск угрозы космическому кораблю, спрятанному в большой ненаблюдаемой зоне между Землей и Луной, получившей название «цилунарной» орбиты. В своем новом отчете, опубликованном в этом месяце, руководство Космических сил подчеркнуло важность обнаружения этих серьезных «угроз» среди простых «опасностей», таких как космический мусор. Но военная отрасль также подробно углубилась в более странную, новую категорию потенциальных «опасностей и угроз», находящихся под пристальным вниманием.
Мандат Космических сил «быстро выявлять угрозы и опасности и реагировать на них», отмечается в стратегическом документе, также включает «объекты, которые демонстрируют аномальные наблюдаемые явления и модели жизни и не могут [быть] соотнесены с каким-либо владельцем или точкой происхождения». DailyMail.com обратился к STARCOM, Командованию космической подготовки и готовности Космических сил, которое опубликовало новый документ, для подробного разъяснения его точного значения терминов «аномальные наблюдаемые явления» и «образцы жизни». В последние годы представители Пентагона, которым было поручено расследовать случаи НЛО, в том числе ныне известные вторжения «Тик-Так» в 2004 году, сосредоточили свое внимание на «пяти наблюдаемых явлениях», которые, по их словам, являются уникальными особенностями серьезных необъяснимых явлений. «Неопознанные воздушные явления» или UAP, которые проверяют эти «наблюдаемые объекты», по-видимому, демонстрируют одно или все из следующих признаков: (1) поведение, игнорирующее гравитацию, (2) пугающе низкую наблюдаемость на радаре или других датчиках, (3) внезапные или мгновенные ускорения, (4) гиперзвуковые скорости без таких признаков, как «звуковые удары», и (5) так называемые «транссредние» путешествия между воздухом, морем и космическим пространством.
Однако из документа Космических сил STARCOM неясно, совпадают ли эти пять установленных техносигнатур НЛО с их собственными «аномальными наблюдаемыми». Также неясно, какие «образцы жизни» были обнаружены на орбитальных неизвестных объектах. В вооруженных силах США термин «образцы жизни» использовался для обозначения тепловых сигнатур, излучаемых живыми людьми, для всего, от войны с дронами до наблюдения за размещением войск. Уходящий руководитель расследования НЛО Пентагона, физик доктор Шон Киркпатрик, также использовал этот термин для обозначения загадок UAP, которые могут включать в себя инопланетные корабли. «Мы реализуем строгий научно-технический план, чтобы обеспечить контролируемую калибровку датчиков, модели жизни и разработку характеристик сигнатур», — заявил Киркпатрик в декабре прошлого года. «Больше данных поможет составить более полную картину и поддержать разрешение […] аномальных явлений». Тепловые сигнатуры тепла тела живого существа (как земного, так и инопланетного происхождения) могут попасть в эту категорию, если судить по отрывкам нового стратегического документа Космических сил, в котором основное внимание уделяется инфракрасным возможностям военных спутников США.
«Оптические и инфракрасные датчики с относительно широким (один квадратный градус и более) полем зрения, — сообщили в STARCOM Космических сил, — также хорошо подходят для поиска неизвестных объектов или объектов, местоположение которых известно лишь приблизительно». Однако генерал-лейтенант ДеАнна Берт, заместитель начальника Космических сил по кибер- и ядерным операциям, среди прочих, также использовала «модели жизни» для обозначения обнаруживаемой рутинной деятельности любых без исключения технологических платформ в космосе. В мае прошлого года генерал-лейтенант Берт отказался от этого термина, критикуя Китай за его непрозрачную и несотрудническую деятельность в области космических программ. «Мы уже сказали, каковы наши возможности», — сказал SpaceNews генерал-лейтенант Берт. «Если вы честны и говорите, что такое вещи, и имеете образ жизни, который указывает, что они такие, какие они есть, тогда это повседневная операция», — сказал Берт. Какими бы ни были намерения Космических сил, в середине ноября отделение выпустило новую публикацию, частично объявив о своем плане по выявлению и отслеживанию НЛО на орбите вокруг Земли — высокоприоритетной инициативе, которую отделение называет «Осведомленность о космической сфере» (SDA).
В стратегическом документе, озаглавленном «Публикация космической доктрины 3-100, Осведомленность о космической сфере», изложена миссия Космических сил по успешному мониторингу огромного орбитального диапазона, который включает все, от низкой околоземной орбиты (НОО) до Луны. STARCOM разработал документ в рамках своей миссии по обучению и обучению персонала Космических сил США, официально получившего название «хранители». С момента создания филиала в 2019 году число известных орбитальных объектов и «неизвестных» НЛО, слежащих за Землей, резко возросло на тысячи. Космические силы, ссылаясь на данные НАСА, опубликовали диаграмму, показывающую, что в настоящее время на орбите находится более 25 000 объектов, хотя большинство из них были определены как «корпуса ракет», «космические корабли», «обломки миссии» или другие известные искусственные объекты. Руководство Космических сил заявило, что надеется точно идентифицировать все НЛО, чтобы определить, следует ли их возвращать или они представляют явную и реальную опасность для Соединённых Штатов. Или, выражаясь уникальным военным жаргоном, Космические силы надеются «различать источники аномалий космических кораблей для поддержки разрешения аномалий, восстановления и оценки космического нападения», говорится в новом документе.
Но это будет стоить денег, наряду с другими обязанностями Космических сил по обеспечению спутниковой и другой космической поддержки американских войск на земле по всему миру. В этом году новое военное ведомство запрашивает у Конгресса бюджет в размере 30 миллиардов долларов на 2024 год, что является лишь одним из многих положений, посвященных НЛО, в Законе о национальной обороне (NDAA) на 2024 год, который сейчас приближается к горячему и спорному голосованию на Капитолийском холме. Как указано в законе о создании Космических сил, у военной отрасли есть две взаимосвязанные, но разные обязанности. Сначала оно должно организовать, обучить и вооружить персонал для «защиты интересов США и их союзников в космосе». Но, во-вторых, он также должен «предоставить космические возможности объединенным силам» здесь, на Земле, например, поддерживать спутники-шпионы и другую военную технику космического базирования. В STARCOM Космических сил отметили, что выяснение тайны того, что представляют собой эти НЛО или UAP, важно, отчасти, для того, чтобы они могли справиться с другими задачами по поддержке военных войск. «Аномальные индикации, — говорится в новом руководящем документе, — неоправданно потребляют ресурсы SDA (например, датчики, узлы связи, центры управления и контроля [C2], планировщики, операторы), которые в противном случае поддерживали бы космические и наземные боевые команды».
Одной из новых проблем, добавляется в документе, является растущая угроза со стороны иностранных спутников-шпионов и, что еще хуже, в большой темной орбитальной области между Землей и Луной, получившей название «цилунарной» орбиты. «Текущие возможности датчиков обнаружат, что обширность пространства между Землей и Луной и вокруг Луны создает сложные условия для операций по поиску, хранению и сбору в поддержку совместных сил», — говорится в новом стратегическом документе филиала. Космические силы отметили планы Исследовательской лаборатории ВВС США по созданию нового зонда безопасности и мониторинга — космического корабля Oracle, который «планируется запустить в 2026 году в зону гравитационной стабильности между Землей и Луной для проверки методов мониторинга космического движения, путешествует по этому региону. Учитывая всю эту неизведанную территорию, которая в лучшем случае плохо контролируется системами обороны США, неудивительно, что «опекуны» отрасли требуют от налогоплательщиков на 2024 год на 3,9 миллиарда долларов больше, чем бюджет на 2023 финансовый год. В настоящее время более 60 процентов бюджета Космических сил США, или около 19,2 миллиардов долларов, выделено на исследования, разработки, испытания и оценку. Другими словами, почти 20 миллиардов долларов — только на создание инструментов и методов для решения новой и растущей проблемы защиты интересов США от иностранной военной деятельности, наземной и, возможно, внеземной, в космическом пространстве.
Источник
Последние аномальные новости

Большинство наблюдений НЛО происходит на Западе США

Возможность существования жизни на Марсе в прошлом

Если бы инопланетяне раскрыли себя

Жуткие дыры в облаках над Флоридой

Запад США лучше всего подходит для обнаружения НЛО

Излучение массивных звезд формирует планетные системы

Измерили самую тяжелую пару черных дыр

ИИ раскрывает секретные дороги

ИИ распространяет фейки с угрожающей скоростью

Кому принадлежит Луна

Майли Сайрус рассказала о пугающей встрече с НЛО

Монтана и Юта идеально подходят для наблюдений НЛО

Оранжевые огни освещали побережье острова Поулис

Официальное исследование НЛО в Канаде

Охрана окружающей среды с помощью ChatGPT

Письма разведывательного управления США о НЛО

Составили карту воды в протопланетном диске

Таинственное черное кольцо замечено над Аргентиной

Уфологический ресторан в Розуэлле

Черной дыры и возникновение галактик

В британском эпицентре наблюдений НЛО

Владелец ранчо Скинуокер высказался по поводу НЛО

Где в США лучше всего наблюдать НЛО

Годовщина инцидента с мясным душем в Кентукки

Горячие точки НЛО в Шотландии

Загадочный треугольник Брод-Хейвен

Карликовые галактики реионизировали Вселенную

Карты формируют нашу жизнь, показывая нам кто мы такие

Леброн Джеймс и Барак Обама охотятся на НЛО

Лучшее место для наблюдений НЛО

Лучшие места Шотландии для наблюдения за НЛО

Необычный химический состав переменной звезды

Пилот сообщает о загадочных оранжевых огнях

Предположительно 83 года назад в Миссури видели НЛО

Представляем статуэтки пришельцев из Паскагулы

Пугающий радиосообщение пилота об НЛО

Раскрываем секреты Голливуда и теории НЛО

Сага об НЛО в Брод-Хейвен 1977 года

Сериал Симпсоны предсказали опыт Вилли Вонка

Тайна заоблачных высот Миртл-Бич

Влияние падающих спутников на климат Земли

Гигантский череп обнаружен в Антарктиде

Горячие точки НЛО в США показали на карте

Горячие точки НЛО, выявленные при анализе наблюдений НЛО

Еще одно наблюдение НЛО над Нью-Йорком

Защита астронавтов от вредной пыли на Марсе

Зонд, столкнувшийся с астероидом, изменил его форму

ИИ, нечеловеческий интеллект и колониализм

Металлический шрам обнаружен на белом карлике

Миссия LIFE может обнаружить следы жизни на экзопланетах

Могли ли тихоходки колонизировать Луну

Музыкант-уфолог написал роман о НЛО

На наблюдения НЛО влияет окружающая среда

Пилот заметил в полете НЛО

Планеты могут формироваться легче, чем считалось

Почти 100 000 наблюдений НЛО за два десятилетия

Связь окружающей среды с резким увеличением числа НЛО

Сигнал GRB 230307A был вызван слиянием нейтронных звезд

Теории заговора против вакцинации приобретают вес

Ярчайшие галактики в космической паутине

Искушающие вкусы. Сырный рай с Бри и Камамбером

Аксионные звезды расскажут, что такое темная материя

Запад США лучше всего подходит для наблюдений НЛО

ИИ-клоны людей станут поворотным моментом эволюции

Инопланетяне существуют, но мы никогда не встретимся

Капсулу с противовирусными препаратами вернули из космоса

Космическая пыль помогла зарождению жизни на Земле

Миллиардеры начали готовиться к Судному дню

Может ли ИИ помочь ученым найти инопланетян

НЛО в небе Нью-Хартфорда

НЛО заметили над Диснейлендом

НЛО играют с нашим разумом

Новые открытия в гравитационных волнах

Пилот сообщает о поразительных маневрах НЛО

Разгадка 120-летней морской тайны судна Немезида

Скептики и сторонники изменения климата

Спекуляции вокруг НЛО в Шотландии

Средиземноморский уфологический центр сообщил о НЛО

Страна монстров, где, по слухам, бродят бигфуты

Темная материя составляет более 80% всей материи

У Урана и Нептуна обнаружили новые луны

Более четкое представление о нашей галактике

Британскую Бабу Вангу считали ведьмой

В Пенсильвании были замечены НЛО

Врачи удалили 150 живых насекомых из носа пациента

Житель Австралии снял НЛО на систему видеонаблюдения

Жуткий лес недалеко от Бостона

ИИ оставит программистов без работы

Наблюдения НЛО в Джорджии

Наблюдения НЛО в ирландском небе

Наблюдения НЛО над Сицилией

Найден загадочный подземный лабиринт

НЛО замечены в небе Шотландии

НЛО сигарообразной формы сняли в зоне СВО

Обнаружили чрезвычайно красную черную дыру

Первые подробные изображения астероида

Польский монетный двор выпустил парящую монету

Предоставлено объяснение воздушным шарам над США

Странное явление на небе заметили кузбассовцы

Тайна 'Страны монстров' в Массачусетсе

Теория термоядерного синтеза на Солнце

Скрипты хайпов, для чего используются и какие бывают

Всемирный день НЛО отмечает две отдельные даты

Гигантская фигура вышла из пожара

Голливудский альянс по раскрытию информации

Изучение людьми своего генома должно быть осознанным

Инопланетяне похитили полицейского

Как бы мог выглядеть Марс Илона Маска

Лес, где регулярно замечают НЛО и бигфута

Новый способ генного редактирования растений

О встречах с НЛО сообщили более 50 лет спустя

Охотничья камера засняла жуткую фигуру

Повешенный бродяга вернулся в виде призрака

Психология великих художников. Мифы об одиночистве

Работа с ИИ требует правовых изменений

Раскрывая тайны похищения в Паскагуле

Растущая черная дыра массой в 17 миллиардов солнц

Рука призрака коснулась ребенка в кроватке

США делают новаторский поворот в дискусе об НЛО

Таинственные звери Японии. Смертоносные монстры

Чип с пластиной из алмаза для высокотехнологичного оружия

Эволюция древней Земли

Компания Чистый Лист, отзывы о chistiylist.com

Мебель-трансформер. Новые модели в 2024 году

High Yield Investment Program. Надежность и создание

Антивирус Avast продавал данных пользователей

Вода в протопланетных дисках туманности Ориона

ГМ-бананы одобрили к употреблению

Жители Нефтеюганска увидели световые столбы

Загадочные океаны гикеанских миров

Инопланетяне существуют, но мы их не встретим

Как миссионер бросил вызов папуасским колдунам

Мужчина съел 1176 таблеток ибупрофена за месяц

Научились воровать отпечатки пальцев по звукам свайпов

Национальный архив запускает базу данных НЛО

Опасность слишком большого внимания к тестам IQ

Природный феномен красный лёд у станции Восток

Психокинез юной Иоасии Гаевской

Пугающее фото над башнями-близнецами до событий 9-11

Рейтинг убежищ Великобритании от зомби-апокалипсиса

Роботы копируют голоса епископов для обмана монахинь

Сын Перси Фосетта видел маленьких человечков

Учительница заметила НЛО в форме яйца

Человека-тень заглянул в школу

Электронная музыка изменила состояние сознания

Partners Special Capital Limited - отзывы трейдеров 2024

Full stack разработчик. Ключевые навыки и рекомендации

Большой брат следит за нами из космоса

Влияние темной материи на эволюцию галактик

Военные США, озадачены неопознанным воздушным шаром

Женщина сняла возле дома большую кошку

ИИ Google Gemini AI вышел из под контроля

Как мы могли бы шпионить за внеземными сетями связи

Капсула, которая доставит космических туристов

Ключ к разгадке природы темной энергии

Нейтронная звезда на месте сверхновой SN 1987A

Первые роботы для массового рынка

Поиски пригодных для жизни Татуинов

Пополнение подземных вод в водоносном горизонте Марса

Сила и удовольствие от теорий заговора

Три года спустя поиски жизни на Марсе продолжаются

Ужасающие встречи с инопланетянами

Физика Солнца и поиск жизни за пределами Земли

Хакеры могут использовать ИИ для копирования голоса

Хиросима и первые конденсаты Солнечной системы

Черная пирамида обнаружена в отдаленном районе Аляски

Экзотический эффект квантовой интерференции в изоляторе

Виды надежных дверных замков

Долгое путешествие на Марс опасно

Зачем нам нужны високосные годы

Знаменитые наблюдения НЛО в долине Гудзона

ИИ незаметно заменяет сотрудников Google

Илон Маск отправит миллиона человек на Марс

Информация об осведомителе НЛО засекречена

Мужчины и женщины действительно устроены по-разному

Наблюдения НЛО в Северной Дакоте

НАСА ищет астронавтов, которые будут жить в модели Марса

Низколетящий НЛО оставил следы на теле

Отдел НАСА по предупреждению об астероидах

План по воскрешению вымершего дронта

Прототип телескопа Эйнштейн прошел первые тесты

Разрушение атмосферы обитаемой экзопланеты

Ранние галактики походили на нашу

Самая маленькая из когда-либо наблюдавшихся звезд

Самый высокий мужчина встретил самую низкую женщину

Совершенно секретный отчет об НЛО 1948 года

Подписка на новости
Наверх
Яндекс.Метрика