Тайны Луны. Подземные базы и правительственные секреты
Секретная группа, интересующаяся тайнами Луны, в том числе возможностью того, что она является домом для расы инопланетян, живущих глубоко под ее поверхностью: звучит невероятно, правда? Это, однако, для некоторых удивительный факт. Покойный Инго Суонн считался одним из ведущих наблюдателей в правительстве США в 1970-е годы; один из тех почти уникальных людей, чьи экстрасенсорные способности и экстрасенсорное восприятие (ESP) использовались с 1970-х годов для шпионажа за бывшим Советским Союзом, а также за другими странами. Суонн оказался высококвалифицированным наблюдателем, чьи таланты были использованы в ряде шпионских операций, направленных на зарубежные цели, которые могли оказаться враждебными Соединенным Штатам. В результате Суонн вступил в контакт с множеством теневых фигур в США, правительственной тайны и мира сбора разведывательных данных, включая поистине макиавеллистского персонажа, известного очень таинственным образом только под именем мистер Аксельрод - по-видимому, ведущая фигура в этой скрытой группе.
В феврале 1975 года со Сваном совершенно неожиданно связался тот, кого он лично описал как некую высокопоставленную фигуру, работавшую в Вашингтоне, округ Колумбия, которая осторожно сообщила Суонну, что он, Суонн, скоро получит телефонный звонок от вышеупомянутого г-на Аксельрода. Источник Свана негромко сообщил ему, что, хотя в то время он не мог предложить многого в качестве осмысленного объяснения, Суонн должен четко осознавать, что звонок будет касаться очень срочного и важного вопроса. Несколько обеспокоенный Суонн ждал… и ждал… и ждал. Наконец, примерно через четыре недели, поступил звонок, и Суонна попросили устроить рандеву с плащом и кинжалом всего через несколько часов в Национальном музее естественной истории в Смитсоновском институте.
Несмотря на несколько напряженный, в последнюю минуту характер слегка зловещего разговора, Инго Суонн без колебаний согласился и быстро – хотя и с некоторой долей беспокойства и трепета – осторожно направился к месту встречи, где его встретил человек, который Суонн сказал, что очень похож на морского пехотинца. Хотя основные формальности были обменены, Суонн с трудом понимал, что происходит: его отвезли на машине во второе место, где его ждал не кто иной, как вертолет, чтобы доставить его в неизвестном направлении. Такова была безопасность и секретность, окружавшие путешествие, Суонн был с завязанными глазами во время примерно тридцатиминутного полета. Другими словами, опыт быстро приобретал масштабы, близкие к агенту 007. При приземлении Суонн был доставлен в лифт, который спускался в течение значительного промежутка времени — возможно, в недра какой-то секретной подземной установки, подумал Суонн, и, вероятно, с высокой степенью логического обоснования. Сняв повязку с глаз, Суонн собрался с мыслями, а затем был представлен загадочному мистеру Аксельроду, который признал, что это не его настоящее имя, но предположил Суонну, что это личность, которая служила конкретным целям встречи. К слову о паранойе!
Аксельрод не терял времени даром и сразу перешел к делу, задав Суонну множество вопросов о природе дистанционного видения. Аксельрод также дал понять, что хотел бы использовать навыки Свана — в явно секретной операции — за значительную сумму денег. Это действительно было одно из тех предложений, от которых невозможно отказаться. И Сван, несомненно, не отказался от него. Аксельрод многозначительно спросил Свана, что он знает о нашей Луне. Теперь, наконец, цель странной встречи стала намного яснее. Кто-то из официальных кругов тайно хотел получить дистанционное наблюдение за Луной, что Суонн и сделал. По собственному признанию Свана, он был совершенно поражен тем, что он обнаружил и увидел: во время первоначального наведения его разум сосредоточился на сенсационном образе того, что выглядело как огромная башня, по размеру похожая на здание Секретариата Организации Объединенных Наций, но тот, который взмыл вверх с поверхности Луны. Суонну сказали, что это не рукотворное сооружение: это грандиозная работа не кого иного, как таинственных инопланетян. Но откуда? Никто не знал.
В ходе последующих сеансов дистанционного наблюдения Суонн смог обнаружить на поверхности Луны множество куполообразных сооружений, передовых механизмов, дополнительных высоких башен, больших крестообразных сооружений, любопытных трубчатых конструкций, разбросанных по всему ландшафту, и даже свидетельства то, что выглядело как обширные операции по добыче полезных ископаемых. Кто-то или что-то тайно построило не что иное, как лунную базу. Любопытно, что Суонн также смог сфокусировать свой разум на том, что выглядело как группа людей — очень похожих на людей — размещенных в каком-то загоне на Луне, которые деловито рылись в склоне утеса. Единственная странность: все они были совершенно голые. Довольно зловеще и очень быстро в этот момент Аксельрод прекратил эксперимент, среди темных и тревожных намеков на возможность того, что обитающие на Луне существа, возможно, остро осознавали, что за ними следят с помощью средств астрального путешествия. Подразумевалось даже, что сами действия Свана могут подвергнуть его теперь серьезной опасности, если существа решат изменить ситуацию и нанести ему смертельный, космический визит - чего, к большому счастью для Свана, они не сделали.
Примечательно, что Аксельрод также спросил Свана, знает ли он человека по имени Джордж Леонард. Сван ответил, что нет, это имя ему не знакомо. Выяснилось, что в то же самое время, когда призрачный Аксельрод нанял Свана для поиска тайн Луны, Леонард, писатель, усердно работал над рукописью под названием «Кто-то еще на Луне». В 1977 году рукопись Леонарда вышла в виде книги и в значительной степени сосредоточила внимание на том самом вопросе, который так глубоко беспокоил Аксельрода, а именно на необычных, разумно спроектированных сооружениях или сооружениях на Луне. Увлекательный справочный материал по книге Леонарда выглядит следующим образом:
«Мало кто заметил секретные кодовые слова, используемые нашими астронавтами для описания Луны. До сих пор мало кто знал о странных движущихся огнях, о которых они сообщали. Джордж Х. Леонард, бывший ученый НАСА, пробился сквозь официальную завесу секретности и изучил тысячи фотографии, откровенно разговаривал с десятками сотрудников НАСА и часами слушал записи астронавтов.Здесь Леонард представляет ошеломляющие и неизбежные доказательства, обнаруженные в ходе его всестороннего расследования: поверхность Луны. Странные геометрические наземные знаки и символы. Лунные сооружения, в несколько раз превышающие все, что построено на Земле. Транспортные средства, рельсы, башни, трубы, трубопроводы и конвейерные ленты, проходящие в лунных кратерах и поперек них. Кто-то еще действительно находится на Луне, и занимается крупномасштабной деятельностью. Наши космические агентства и многие ведущие ученые мира уже много лет знают, что на Луне есть разумная жизнь». Книга Леонарда так же важна сейчас, как и тогда.
Странные, похожие на «Глубокую глотку» встречи между Суонном и Аксельродом — о характере того, что происходило на Луне — продолжались до 1977 года, после чего они внезапно оборвались, и Суон, что неудивительно, остался чесать в затылке явно странная последовательность событий. Действительно ли Суонн получил психический доступ к фантастически развитой базе на Луне, построенной космическими инопланетянами? Или тот факт, что Суонн вспоминал, что те, кто работал на объекте, выглядели как обычные представители человеческой расы, хотя и обнаженные! — означает, что это была секретная установка очень земного происхождения, о которой Аксельрод пытался узнать больше из-за того, что она была исключена из особого, строго засекреченного правительственного цикла? Вопросов много. Ответы? Мы все еще ищем. И мы не закончили. На самом деле, есть еще один аспект, который нужно решить.
Этот несколько жуткий вопрос об инопланетянах, тайно использующих нашу Луну, заставляет меня также думать о заявлениях об инопланетянах, тайно использующих нашу Землю. В своей книге 1997 года «Удаленные наблюдатели» Джим Шнабель рассказал историю участия разведывательного сообщества США в спорном вопросе психического шпионажа, который в основном начался в начале-середине 1970-х годов. Комментируя навыки талантливого наблюдателя на расстоянии в отношении вопросов, связанных с НЛО, по имени Пэт Прайс, Шнабель отметил, что Прайс придерживается мнения, что «… Гора Хейс на Аляске, жемчужина ледникового хребта к северо-востоку от Анкориджа, содержит один из крупнейшие базы инопланетян». По словам Пэта Прайса, инопланетяне, жившие глубоко внутри горы Хейс, были очень похожи на людей, отличаясь только своим сердцем, легкими, кровью и глазами. Он зловеще добавил, что инопланетяне используют «передачу мыслей для управления нами». Прайс добавил: «Этот сайт также несет ответственность за странную активность и сбои в работе американских и советских космических объектов». По крайней мере, все это звучит определенно зловеще.
Источник
Последние аномальные новости

Биоинженерные технологии отслеживают живые клетки

Виды бактерий с тибетских ледников опасны для здоровья

Военные корабли США были окружены сотней НЛО

Впервые нашли изопропанол в межзвездной среде

Еще один взгляд на инцидент в Розуэлле

Загадочная смерть подростков в ночном клубе

История о подземных ящерах Лос-Анджелеса

Командная работа человека и ИИ ускоряет регенеративную медицину

Люди с похожим запахом тела подружатся

Метеорит пролетел над Японией

Новый аппарат сможет обнаружить черные дыры-изгои

Подозрительные сигналы из космоса пытаются расшифровать

Помогите ученым НАСА найти облака на Марсе

Ужасный зверь келпи

Уникальный каменный идол обнаружен в Индии

Физики решают загадку жизни нейтрона

Флот НЛО замечен над Сан-Диего

Частицу астероида нашли в лунном грунте

Экзотические микрокристаллы углерода в метеоритной пыли

Электронные письма Министерства обороны США о Луисе Элизондо

Двое мужчин женились на одной и той же женщине

Двойной кратер, оставленный таинственной ракетой на Луне

Древние микробы могут помочь нам найти внеземные формы жизни

Жидкая вода также есть на неземлеподобных планетах

Загадочный механизм роста усатых кристаллов

Зловещая сторона феномена похищения инопланетянами

ИИ быстро становится фанатиком после изучения интернета

Китайские ученые скрыли данные о странных сигналах

Марсоход провел инвентаризацию ключевых компонентов жизни

Могли бы астронавты выращивать помидоры на Марсе

Мы источник пищи для инопланетян и паранормальных существ

Найден самый полный мамонтенок в Северной Америке

Необходим углубленный поиск доказательств жизни на Марсе

НЛО заметили в Краснодаре

Обезьяна с мачете неделю терроризировала город

Открытие вируса дает подсказки о происхождении сложной жизни

Саркофаги пожиратель плоти в древней Турции

Создали роботов-светлячков размером с насекомое

Суперземли могут быть более пригодными для жизни, чем Земля

Таинственные горячие экзоюпитеры

Женщина случайно сняла бигфута

Жизнь на Луне существовала

Загадочные невидимые миры

Загадочный инопланетянин - Тощий Боб

Как мир впервые столкнулся с НЛО

Люди могут научиться эхолокации всего за 10 недель

Наша кровь может поступать из ранее неизвестного источника

НЛО заметили в Восточной Яве

Очень странные и зловещие люди в черном

Пенсионер (100 лет) устал сидеть без дела и вышел на работу

Правительство Бразилии провело слушания об НЛО

Самая большая в мире бактерия

Самый высокий IQ в истории

Симпсоны предсказали будущего президента США

Существовала ли на Земле высокоразвитая цивилизация

Темный диск пролетел над Луной

У мира нет плана на случай встречи с инопланетянами

Уфолог впервые за десятилетия работы выступил публично

Юпитер пожирал протопланеты

Японские ученые обнародовали свидетельства существования НЛО

Наземные фейерверки в интернет-магазине FEERVERKIN

Ванга предупреждала, с кем лучше не иметь дело

Джон Кеннеди. Смерть на Дили Плаза

Жители дома подали коллективную жалобу на паранормальные явления

Жители Самары приняли лучи прожекторов за НЛО

Историк заявил, что решил загадку Титаника

Китай создает ИИ сравнимый с человеческим мозгом

Климатический ущерб, вызванный ростом космического туризма

Марсиане могут угрожать всей жизни на Земле

НЛО заметили в Уругвае

Нумерологи раскрыли причину внезапной смерти певцов

Офицер разведки США рассказал о контактах с НЛО

Почему Крис Картер не доверяет докладу правительства США об НЛО

Правдивая история того, что произошло в Розуэлле

Предсказание Жириновского о развале США начало сбываться

Происхождение Людей в черном

Путешественник нашел следы семейства бигфутов

Сексуальный призрак флиртовал с охотницей за привидениями

Снежного человека сняли в России

Странное существо-тень пряталось за деревом

Таинственная пирамида может хранить невероятные древние знания

Альтернатива естественному зарождению жизни

Анализы антарктических минералов позволяют лучше понять Марс

Благоприятный район для жизни обнаружен на Марсе

Британские ученые считают людей пришельцами

Врачи нашли червя в голове женщины

Голоса мертвых и загадочная смерть Дэвида Чейза

Гуманоидный робот Теслы с ИИ будет готов через три месяца

Идеальный шторм, одновременно сияет радуга и сверкают молнии

Иностранные правительства следят за телефонами граждан

Какая связь между Ньютоном, Ноевым ковчегом и Богом

Канал известного уфолога на YouTube удалили

Конгресс США провел первую публичную дискуссию по НЛО

Миссия НАСА по изучению астероидов приостановлена

Мозг осьминога и человека имеют одни и те же гены

Названо меню супердолгожителей

Начались перевозки пассажиров на роботакси в Сан-Франциско

НЛО замечены в небе Испании

Новый научный прибор поможет искать внеземную жизнь

Нострадамус предсказал дату конца света

Облако в форме НЛО замечено над Ниагарским регионом

Пентагон хочет сбрасывать солдат в зону конфликта из космоса

Первое наблюдение НЛО произошло 75 лет

Поражающие воображение технологии древних найдены в Иране

Почему с неба Техаса падала рыба

Пчелы взяли в заложники жителей многоквартирного дома

Рецензия на книгу 'Оборотни в Пентагоне'

Семья заразились редчайшей болезнью, пообедав рыбой

Следы древнего наводнения обнаружены на Марсе

Сын Илона Маска официально сменил пол и имя

Тюремщики издеваются над конспирологом Ассанжем

Будет ли повторение WOW-сигнала

Ванга предсказывала Украине неспокойные времена

Военные пилоты наблюдали полет армады НЛО

Гигантские бактерии обнаружены в карибских мангровых болотах

Два истребителя преследуют НЛО в штате Мэн

Живые камни, которые растут и двигаются

Журавль - птица из иных миров

ИИ DALL-E сгенерировала чудовище

ИИ Google - ребенок, который может делать плохие вещи

История о пастухе, который подружился с инопланетянином

Как во сне подключиться к информационному полю

Как гадать по спящему мужчине

Как могли образоваться первые биомолекулы

Когда миры криптозоологии пересекаются с заговорами

Космические события, которые могут уничтожить жизнь на Земле

Крик бигфута записали в Британской Колумбии

Лаванда в магии для чего используется

Марсоход составил карту распределения минералов

Могут ли продвинутые инопланетяне изменить законы физики

Нумерология любви, какие цифры сделают брак крепким

Пастор утверждает, что грядет конец света

Почему мы не можем вспомнить свое рождение

Преимущества безбрачия тибетских монахов

Пришельцы или высокотехнологичные самолеты

Разведка США отказывается публиковать информацию об НЛО

Разумный ИИ Google нанял юриста

Странные рассказы о подземных городах великанов

Таинственные 'бумы' в небе

Теперь Пентагон должен доказать, что НЛО из этого мира

Ученые помогают разгадать тайну нежданного астероида

Аппарат для наблюдения за водой Марса получит обновление

Бигфут улыбается на камеру

Военный эксперт раскрыл, для чего в США изучают НЛО

Главные тайны, которые не удалось разгадать историкам

Женщина вышла замуж за куклу и родила от нее

Женщина пошла в туалет и неожиданно родила

Загадочное атмосферное явление Стив над Новой Зеландией

Загадочные древние фигурки озадачили ученых

Загадочные исчезновения самолётов

Загадочные смерти. Групповые убийства и заговоры

Козленок с огромными ушами родился в Пакистане

Людей привезли на Землю инопланетяне

Майя построили пирамиду в качестве бомбоубежища

Марс неоднократно был пригоден для жизни

На снимке с кладбища запечатлен призрак женщины

НАСА работает над развитием космических ядерных технологий

Необычный оптический эффект в небе над Москвой

НЛО над поселком Глебовский

Обнаружили три гибнущие экзопланеты

Огромное поле таинственных круглых отверстий у Калифорнии

Океаны на экзопланетах могут быть обогащены электролитами

Первый в мире филе-миньон на растительной основе

Свидетельства о серьезном изменении климата Марса

Составили карту серы на ледяном водном мире Европы

Странные случаи, записанные, пока люди спали

Странный сотовый узор на Марсе

Треугольный НЛО замечен над Лас-Вегасом

Улан-удэнцы делятся байками о привидениях

Черный треугольник замечен над Флоридой

Эпический парад планет

Британский астронавт рассказал о НЛО

Гигантский питон найден во Флориде

Женщина узнала настоящий пол мужа через 10 месяцев брака

Загадочные формы жизни на Марсе

Земля будет темным и мрачным местом

Иван Купала, гадание на суженого в домашних условиях

Инопланетяне-потрошители уничтожат Землю

Как по линиям руки определить нужную валюту

Как сделать амулет из соли

Когда вы сможете загрузить свой мозг в компьютер

Криптозоология и религия объединяются

Круги на полях, магия и древняя тайна

Магические свойства цветов похожих на ромашки

Необычное подземелье с туннелями нашли на Кубани

НЛО и монстры Рендлшемского леса

Подписка на новости
Наверх