Феномен НЛО. Контактеры, похищенные и паранойя
Мы живем в мире, в котором тайное наблюдение становится все более доминирующим. Почти каждый бит данных на наших iPhone может быть тайно доступен. Каждая наша онлайн-активность может быть тщательно изучена за закрытыми дверями. Даже наши Smart TV широко открыты для хакеров. И кто несет ответственность? Правительство, конечно. Вот один пример: независимо от того, что вы или я думаем о деле Эдварда Сноудена и сопутствующих разоблачениях, факт в том, что Сноуден продемонстрировал - в необычайной и тревожной степени - насколько мы стали похожи на общество 1984 года. Да еще и за невероятно короткий промежуток времени. Агентство национальной безопасности и другие правительственные агентства имеют возможность проникнуть практически во все аспекты нашей частной жизни: наши медицинские записи, где мы отдыхаем, какие книги мы можем купить на Amazon и многое другое - все это вопросы, которые можно легко решить. доступ с правильной технологией. Но не только правительство привело нас к оруэлловскому кошмару. Государственная слежка теперь также является частью нашей культуры: возьмем, к примеру, возмутительную тенденцию компаний, которые теперь регулярно требуют доступ к паролям учетных записей Facebook своих сотрудников, сообщает Mysterious Universe.
Конечно, основная причина столь широко распространенного шпионажа - и лжи о шпионаже - связана с нынешним состоянием планеты: другими словами, с войной с терроризмом. Когда дело доходит до закрытия террористических ячеек, обнаружения и уничтожения обезумевших террористов, а также выслеживания тех, кто может причинить нам вред, технологии наблюдения достигли многого. Проблема, однако, в том, что это зашло слишком далеко. Сумасшедшие теперь управляют приютом. Здравый смысл улетучился. Должна ли восьмидесятилетняя дама, живущая в компании только своего кота, быть жертвой сбора данных? Нет. Другими словами, слежка достигла необоснованных, возмутительных масштабов. Все это подготавливает почву для изучения другого вида слежки, в которой участвуют не террористы - иностранные или отечественные, - а никто иной, как те люди, которые утверждают, что их увезли инопланетяне. Мы говорим о феномене похищения инопланетянами. Правительство тайно тратит огромные суммы денег на слежку за теми, кто утверждает, что их похитили странные, неземные существа с еще более странными намерениями? Большинство людей посмеялись бы над таким сценарием. Они не должны, хотя: это именно то, что происходит. И это продолжается не просто годами, а десятилетиями. Для некоторых опасные и зловещие Люди в черном являются причиной всей паранойи. Теперь о паранойе НЛО.
Во всем мире люди сообщают о близких контактах с внеземными существами. Свидетели описывают, как глубокой ночью их похитили большеголовые черноглазые существа из других миров. Эти же существа стали широко известны как Серые. Люди, подвергшиеся похищению инопланетянами, обычно сообщают о навязчивых экспериментах, связанных с генетикой, репродукцией человека и даже созданием гибридов человека и пришельца. Однако есть еще один аспект спора о похищении инопланетянами. Это, пожалуй, самый зловещий аспект из всех. Похищенные очень часто сообщают о преследовании и слежке со стороны военных и государственных служащих. Для похищенных характерно видеть черные вертолеты, парящие прямо над их домами в устрашающем стиле. Почта очень часто перехватывается. Письма открыты. Телефонные звонки отслеживаются. Электронная почта и социальные сети взламываются. Странные люди в черных костюмах фотографируют дома похищенных. Все это подводит нас к вопросу о том, что стало известно в области исследований похищений инопланетянами как «MILABS» или «военные похищения». По словам многочисленных похищенных, после того, как их похитили инопланетные существа, вскоре после этого их снова похищает… правительство.
Эти последующие MILABS являются работой влиятельной группы, скрытой глубоко внутри вооруженных сил и разведывательного сообщества. Тайной целью этих строго засекреченных организаций является выяснить, какова на самом деле цель так называемых Серых. И лучший способ для правительства получить ответы - допрашивать и контролировать тех, кто столкнулся лицом к лицу с феноменом НЛО: похищенных, самих себя. Идея о том, что правительственные, военные и разведывательные службы США активно и тайно следят за американцами, подвергшимися похищению инопланетянами, многим может показаться диковинной - возможно, даже параноидальной. Поразительная реальность, однако, заключается в том, что такая ситуация вовсе не является диковинной. И это не паранойя. На самом деле все обстоит совсем наоборот. Очень важно отметить, что существует удивительный прецедент спора о похищении инопланетянами и его связи с правительственным шпионажем. Все это вращается вокруг так называемого феномена «контактера», зародившегося в начале 1950-х годов.
Это было летом 1947 года, а именно 24 июня, когда началось явление НЛО. Это была дата, когда появилось первое сообщение о столкновении с тем, что вскоре стало известно как «летающая тарелка». Свидетелем был пилот по имени Кеннет Арнольд. Он столкнулся с эскадрильей таких кораблей недалеко от горы Ренье, штат Вашингтон. В последующие дни и месяцы таких кораблей наблюдали все больше и больше: родилось явление, которое все еще очень важно для нас по сей день. Но в те далекие времена НЛО почти никогда не приземлялись. Даже когда они это делали, их экипажи никогда не покидали свои корабли. Однако все изменилось в начале 1950-х годов, когда после нескольких лет сознательного пребывания за завесой секретности они медленно, но верно проявляли себя. Задолго до того, как стало известно о первом случае похищения инопланетянами, представители правительства США уже тайно следили за некоторыми фигурами в Соединенных Штатах, которые заявляли о тесных контактах с инопланетянами. Агентства тщательно сопоставляли файлы, прослушивали телефонные звонки и перехватывали почту десятков людей. Те же самые фигуры стали известны как Контактеры. Важно иметь представление о феномене Контактеров, поскольку он служит для демонстрации того, как и почему он заставил правительство, военных и разведчиков сосредоточить внимание на заявлениях инопланетян. взаимодействие, а затем сделать то же самое, когда вопрос о похищении поднялся.
Большая часть секретной работы в области Контактеров была проведена в 1950-х годах. Предпринималось для того, чтобы узнать, что якобы делают с американскими гражданами наши загадочные посетители. В то время основная часть работы выполнялась под эгидой Федерального бюро расследований (ФБР) и по прямому приказу не кого иного, как почти легендарного директора ФБР Дж. Эдгара Гувера. Откуда нам это знать? Все просто: благодаря законодательству, принятому в соответствии с Законом о свободе информации, многочисленные файлы о Контактерах теперь стали достоянием общественности. Настоящие "Секретные материалы"? Вы держите пари. Эти файлы совершенно ясно показывают, что правительство США предприняло экстраординарные шаги, чтобы обеспечить тщательное тайное наблюдение за контактерами - и особенно за теми контактерами, которые явно влияли на общественное мнение по вопросам, касающимся не только инопланетных посещений, но и отношения к политике, экономике и религии. В свете всего вышесказанного неудивительно, что и Контактеры, и Похищенные стали параноиками по поводу того, как за ними наблюдают/за ними наблюдают как «другие», так и правительственные учреждения.
Источник
Последние аномальные новости

Ванга предупреждала, с кем лучше не иметь дело

Джон Кеннеди. Смерть на Дили Плаза

Жители дома подали коллективную жалобу на паранормальные явления

Жители Самары приняли лучи прожекторов за НЛО

Историк заявил, что решил загадку Титаника

Китай создает ИИ сравнимый с человеческим мозгом

Климатический ущерб, вызванный ростом космического туризма

Марсиане могут угрожать всей жизни на Земле

НЛО заметили в Уругвае

Нумерологи раскрыли причину внезапной смерти певцов

Офицер разведки США рассказал о контактах с НЛО

Почему Крис Картер не доверяет докладу правительства США об НЛО

Правдивая история того, что произошло в Розуэлле

Предсказание Жириновского о развале США начало сбываться

Происхождение Людей в черном

Путешественник нашел следы семейства бигфутов

Сексуальный призрак флиртовал с охотницей за привидениями

Снежного человека сняли в России

Странное существо-тень пряталось за деревом

Таинственная пирамида может хранить невероятные древние знания

Альтернатива естественному зарождению жизни

Анализы антарктических минералов позволяют лучше понять Марс

Благоприятный район для жизни обнаружен на Марсе

Британские ученые считают людей пришельцами

Врачи нашли червя в голове женщины

Голоса мертвых и загадочная смерть Дэвида Чейза

Гуманоидный робот Теслы с ИИ будет готов через три месяца

Идеальный шторм, одновременно сияет радуга и сверкают молнии

Иностранные правительства следят за телефонами граждан

Какая связь между Ньютоном, Ноевым ковчегом и Богом

Канал известного уфолога на YouTube удалили

Конгресс США провел первую публичную дискуссию по НЛО

Миссия НАСА по изучению астероидов приостановлена

Мозг осьминога и человека имеют одни и те же гены

Названо меню супердолгожителей

Начались перевозки пассажиров на роботакси в Сан-Франциско

НЛО замечены в небе Испании

Новый научный прибор поможет искать внеземную жизнь

Нострадамус предсказал дату конца света

Облако в форме НЛО замечено над Ниагарским регионом

Пентагон хочет сбрасывать солдат в зону конфликта из космоса

Первое наблюдение НЛО произошло 75 лет

Поражающие воображение технологии древних найдены в Иране

Почему с неба Техаса падала рыба

Пчелы взяли в заложники жителей многоквартирного дома

Рецензия на книгу 'Оборотни в Пентагоне'

Семья заразились редчайшей болезнью, пообедав рыбой

Следы древнего наводнения обнаружены на Марсе

Сын Илона Маска официально сменил пол и имя

Тюремщики издеваются над конспирологом Ассанжем

Будет ли повторение WOW-сигнала

Ванга предсказывала Украине неспокойные времена

Военные пилоты наблюдали полет армады НЛО

Гигантские бактерии обнаружены в карибских мангровых болотах

Два истребителя преследуют НЛО в штате Мэн

Живые камни, которые растут и двигаются

Журавль - птица из иных миров

ИИ DALL-E сгенерировала чудовище

ИИ Google - ребенок, который может делать плохие вещи

История о пастухе, который подружился с инопланетянином

Как во сне подключиться к информационному полю

Как гадать по спящему мужчине

Как могли образоваться первые биомолекулы

Когда миры криптозоологии пересекаются с заговорами

Космические события, которые могут уничтожить жизнь на Земле

Крик бигфута записали в Британской Колумбии

Лаванда в магии для чего используется

Марсоход составил карту распределения минералов

Могут ли продвинутые инопланетяне изменить законы физики

Нумерология любви, какие цифры сделают брак крепким

Пастор утверждает, что грядет конец света

Почему мы не можем вспомнить свое рождение

Преимущества безбрачия тибетских монахов

Пришельцы или высокотехнологичные самолеты

Разведка США отказывается публиковать информацию об НЛО

Разумный ИИ Google нанял юриста

Странные рассказы о подземных городах великанов

Таинственные 'бумы' в небе

Теперь Пентагон должен доказать, что НЛО из этого мира

Ученые помогают разгадать тайну нежданного астероида

Аппарат для наблюдения за водой Марса получит обновление

Бигфут улыбается на камеру

Военный эксперт раскрыл, для чего в США изучают НЛО

Главные тайны, которые не удалось разгадать историкам

Женщина вышла замуж за куклу и родила от нее

Женщина пошла в туалет и неожиданно родила

Загадочное атмосферное явление Стив над Новой Зеландией

Загадочные древние фигурки озадачили ученых

Загадочные исчезновения самолётов

Загадочные смерти. Групповые убийства и заговоры

Козленок с огромными ушами родился в Пакистане

Людей привезли на Землю инопланетяне

Майя построили пирамиду в качестве бомбоубежища

Марс неоднократно был пригоден для жизни

На снимке с кладбища запечатлен призрак женщины

НАСА работает над развитием космических ядерных технологий

Необычный оптический эффект в небе над Москвой

НЛО над поселком Глебовский

Обнаружили три гибнущие экзопланеты

Огромное поле таинственных круглых отверстий у Калифорнии

Океаны на экзопланетах могут быть обогащены электролитами

Первый в мире филе-миньон на растительной основе

Свидетельства о серьезном изменении климата Марса

Составили карту серы на ледяном водном мире Европы

Странные случаи, записанные, пока люди спали

Странный сотовый узор на Марсе

Треугольный НЛО замечен над Лас-Вегасом

Улан-удэнцы делятся байками о привидениях

Черный треугольник замечен над Флоридой

Эпический парад планет

Британский астронавт рассказал о НЛО

Гигантский питон найден во Флориде

Женщина узнала настоящий пол мужа через 10 месяцев брака

Загадочные формы жизни на Марсе

Земля будет темным и мрачным местом

Иван Купала, гадание на суженого в домашних условиях

Инопланетяне-потрошители уничтожат Землю

Как по линиям руки определить нужную валюту

Как сделать амулет из соли

Когда вы сможете загрузить свой мозг в компьютер

Криптозоология и религия объединяются

Круги на полях, магия и древняя тайна

Магические свойства цветов похожих на ромашки

Необычное подземелье с туннелями нашли на Кубани

НЛО и монстры Рендлшемского леса

Обезьяны ворвались в деревню, похитили младенца

От черных вертолетов до сверхъестественных вертолетов

Очень странные близкие встречи семьи с бигфутом

Пиранью выловили в Западной Сибири

Пророчества от Арины. Три дня тьмы и страданий

Расшифровано письмо одержимой монахини 17 века

Русалка, держащая в руке летающую тарелку

Семь загадок Солнечной системы

Следы снежного человека нашли на снегу

Странная история голосов проклятой деревни

Страшные предсказания ясновидящей Ванги

Таинственное событие 1561 года в Нюрнберге

Ученые планируют вернуть к жизни тилацина

Фэн-шуй прогноз на июль 2022 года

Человекоподобного робота Tesla покажут в сентябре

Болезнь выкрутила кости индийского мальчика

Внезапное решение сделало мужчину богатым

Врачи нашли в желудке пациента 233 посторонних предмета

Все люди с голубыми глазами происходят от одного общего предка

Даже если мы встретим инопланетян, мы не сможем с ними общаться

Девочка стала генеральным директором компании

Загадочная красная шапка на спутнике Плутона

Когда НЛО и политика очень странным образом сочетаются

Колдовство, демонология и черные искусства

Компания SpaceX инвестирует в технологию варп-двигателей

Космические пузыри могут бороться с изменением климата

Люди могут дышать через попу

Наследие древней цивилизации на Урале

Необычный объект заметили в небе Самары

Неразгаданная тайна древних камней Дропа

НЛО нарушают известные законы аэродинамики

Паранормальные явления - это норма, а не исключение

Построили модель поглощения планет звездами

Почему ведьмы изображались верхом на метлах

Призрачные попутчики

Пропавшая фотография Громовой птицы

Пятилетняя девочка написала книгу

Рыбак в Камбодже поймал настоящего монстра

Смогут ли динозавры выжить в современном мире

Состоялся третий этнокультурный фестиваль 'Едем на Савин'

Старушка отбилась от медведя стулом

Тайна ягнят росших на деревьях

Флот НЛО замечен над Нью-Йорком

Французская наследница Ванги предсказала судьбу России

Черный НЛО замечен над Колорадо

Аномалия в изотопе германия-71 обнаружилась во второй раз

Волгоградец снял необычное явление в небе

Загадочное место в горах Западного Саяна

Знаменитое прадедушкино дерево в Чили

Инопланетяне похитили любопытного пилота

Как позвать своего ангела-хранителя на помощь

Карельское место силы

Мегалиты Ивановской области

Мистический круг Земли

Невероятное место Маньпупунёр

НЛО как повод для соревнования сверхдержав

НЛО создал червоточину в небе над Салемом

Объекты можно поднимать в воздух звуковыми волнами

Парад планет, который не видели 18 лет

Потерянные знания древних працивилизаций

Почему мы так уверены в существовании темной материи

Подписка на новости
Наверх