Жизнь после смерти. Начало пути
Наш мир устроен так что в нем нет ничего финального и окончательного. За днем следует ночь, а потом вновь настает утро, времена года сменяют друг друга, и конец одной истории это всего лишь начало следующей… Смерть, которая воспринимается многими людьми как финальный «пункт назначения» — это всего лишь еще одна пересадка на нашем бесконечном пути. Когда понимаешь это, становится гораздо легче жить. Однако, не все в этом уверены – в нашем обществе большинство испытывает страх при мысли о своем уходе.
Для того чтобы поделиться своим и чужим опытом, и, возможно, развеять чьи-то опасения, я решила написать несколько статей на эту тему. В первой из них мне хотелось бы описать что человек чувствует в сам момент смерти и вскоре после него. Начнем с того откуда мне это известно. Так сложилось, что я помню многие свои прошлые жизни, а также смерти и тот период который провела между ними. Помимо этого, мне всегда было интересно что рассказывают и пишут об этом другие люди. Сейчас очень часто можно встретить описание клинических смертей, непроизвольных выходов из тела, или подобные моим воспоминания о прошлом.
Во всех историях которые я помню, читала или слышала есть очень много общих моментов. Их мне и хотелось бы описать, поскольку эти совпадения явно говорят о наличии закономерностей. Давайте выясним что происходит с человеком в момент смерти. Как известно из большинства религий и верований, в этот момент душа покидает тело. О том, что случается с человеком потом, их мнения расходятся, но тем не менее момент отделения или «вылета» души однозначно присутствует. Многие люди, пережившие клиническую смерть, утверждали что начинали видеть свое тело со стороны.
В момент смерти от физического тела отделяется второе, или как его еще называют эфирное тело, в котором мы продолжаем существовать. Из всех тонких тел оно самое плотное, поэтому в нем можно некоторое время пребывать в нашем физическом мире. Процесс отделения проходит легко, мало того – перед смертью включается некий «защитный» механизм который делает ее абсолютно безболезненной. Это, кстати говоря, сбивает многих с толку, потому что они думают что смерть – это страшно и больно, а на самом деле наоборот.
Осязание, зрение и даже слух во втором теле сохраняются. Можно ощущать плотность предметов, и при этом проходить сквозь стены и парить под потолком. Вероятно, какая-то очень малая физическая плотность у второго тела все же есть, но она ничтожна и позволяет ему перетекать сквозь окружающие вещи. Кстати, справедливо будет уточнить, что отделение второго тела от «основного» не всегда говорит о том, что человек умер. Некоторые люди могут вызывать такое состояние по своему желанию, это даже назвали модным термином «выход в астрал». По этому поводу написано немало книг, кто-то даже проводит тренинги.
Если сознательный переход во второе тело – довольно сложная задача, то бессознательно в течении жизни он происходил абсолютно со всеми. Каждый из нас путешествовал в своем втором теле много раз, это происходило в глубоком сне. Отсюда, наверное, произошло вполне справедливое выражение, что сон это маленькая смерть. Однако, отличие смерти от астральных путешествий и сна в том, что связь между физическим и вторым телом разрывается. При жизни эти два тела связаны энергетическим каналом, после смерти он пропадает. В последующие дни второе тело как правило тоже погибает, и человек продолжает существование в еще более тонких телах.
Если вернуться непосредственно к моменту смерти, когда второе тело еще существует, то у него есть некоторые особенности. Когда читаешь воспоминания людей переживших клиническую смерть, то видишь в их показаниях определенный разброс – кто-то висел под потолком и смотрел как его реанимируют, а кто-то наоборот — летел к свету по тоннелю или встречался с умершими родственниками. Почему так получилось? Потому что второе тело, в отличии от первого, не ограничено только физическим миром. То есть оно может присутствовать как в нашем мире, так и перемещаться в более «тонкие» миры где находятся души умерших людей.
Вообще наше сознание во многом похоже на компьютер. К примеру, когда вы смотрите картинки в интернете или читаете этот текст — это не значит что изображение хранится где-то в мониторе. Это значит, что машина обработала поступившие данные и показала на экране результат. То же самое и с нашим сознанием – оно получает поток данных из информационного поля и преобразует его в картинки, звуки и ощущения. И после смерти этот механизм продолжает работать, просто источник данных меняется. Пока мы живем, то настроены на один информационный поток – наш мир. После смерти мы еще какое-то время ловим его сигналы (пока находимся во втором теле), а потом переключаемся на другую волну.
Этим и объясняется то что в момент клинической смерти люди видят разные вещи – часть сразу перестраивается на тонкие вибрации «того света», а другой части нужно время и они находятся вблизи своего тела. Один из главных минусов смерти пожалуй в том, что находясь в полном сознании и прекрасно всё и всех понимая, становишься невидимым для близких. Большинство умерших видит их горе, но никак не может помочь и заявить о себе. Многие из-за всех сил хотят передать родным послание «Я никуда не делся и не растворился, со мной все хорошо, не горюйте так!» . Это очень противоречиво – с одной стороны пребывать в довольно приятном и легком состоянии, с другой осознавать что близкие тебя не слышат.
Забота о семье и друзьях — это как правило единственное, что «притягивает» после смерти в наш мир. Тяги к бывшему телу обычно нет, особенно если человек умер в возрасте или от тяжелой болезни. В новом состоянии чувствуешь себя гораздо свободнее и всем интересуешься — вокруг много новых ощущений. Тем не менее, автоматического «просветления» или смены характера не случается — человек по прежнему остается самим собой — с прежними склонностями, интересами и поведением.
В любом процессе бывают свои нюансы, удачные и неудачные обстоятельства. Со смертью то же самое – когда она наступает в результате очень травмирующего события, или в сознании человека остаются какие-то задачи, которые он должен непременно выполнить, он может надолго «застрять» во втором теле, не желая расставаться с ним. Так собственно и появляются призраки – люди по разным причинам не «отбросившие» второе тело. Эти люди неосознанно застревают либо в прошлых ситуациях, раз за разом проживая их, либо им не дает покоя навязчивая идея – и они находятся близко к физическому миру пытаясь как-то на него повлиять.
Кто-то может пытаться безуспешно связаться со скорбящими родственниками и успокоить их, кто-то просто не может поверить в собственную смерть и находится в полубредовом состоянии – случаи бывают разные. Второе тело обладает хоть и ничтожно малой, но все таки плотностью. Поэтому в случае контакта с физическим миром может производить помехи в электроприборах или даже небольшое свечение в темноте (которое видимо послужило источником баек о привидениях в белых простынях).
Именно так должен выглядеть призрак по мнению многих режиссеров. На самом деле второе тело как правило повторяет облик физического. Однако, в большинстве случаев процесс после смерти все же проходит без подобных происшествий. То есть человек еще некоторое время присутствует в физическом мире, зачастую навещает собственные похороны, а затем его второе тело начинает распадаться и он перемещается в другие «слои» реальности, которые называют Тем Светом.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - 03.07.2019 (1000)
04.07.2019 - 11.08.2019 (1000)
12.08.2019 - 16.09.2019 (990)
17.09.2019 - 26.10.2019 (1000)
27.10.2019 - ...
Последние аномальные новости

Была ли наша Вселенная блинами

Ведущий программы 'Битва экстрасенсов' стал замечать у себя экстрасенсорные способности

Гора на Луне объяснит появление жизни на Земле

Джордж Адамски летал в космос на НЛО

Жительницу Бурятии посетил архангел Михаил

Загадочные камни найдены на Мейнленде

Искусственный интеллект проиграл в гонке дронов

Как выжить рядом с черной дырой

Как поиск смысла жизни отражается на здоровье

Космическая оранжерея будет готова к концу 2021 года

Кто закрыл над Землей озоновую дыру

Лох-Несское чудовище обложат туристическим налогом

На телах мумий обнаружены десятки загадочных татуировок

Наука выделяет 'Пространство' на фоне других научно-фантастических сериалов

НЛО наблюдали жители Аризоны

НЛО сняли с космического шаттла

Первый мусоровоз запустят в 2025 году

Придумали новую стратегию для создания нанитов

Секретная программа ЦРУ по контролю над сознанием

Физик рассказал о встрече с инопланетянами

Бесконечная колонна гусей заблокировала движение

В гениальности да Винчи виновата болезнь глаз

Выяснено происхождение полос Энцелада

Единственный летающий автомобиль выставили на продажу

Жители Алтая заметили в небе странную вспышку

Завершилась экспедиция по поиску бигфута в Орегоне

Загадка зарождения сознания в мозге

Золотая кукла-двойник Трампа найдена в Таиланде

Как живут там, где почти никто не живет

Как искусственный интеллект влияет на творчество

Как найти знаки судьбы на руке

Когда закончатся возможности человеческого тела

Найдена четвероногая курица

НЛО в небе над Североуральском

НЛО замечен над Колорадо

НЛО разбился в Антарктиде

Парень перекусил с призраком

Планеты рождаются из-за заряженной пыли

Почему люди, перенесшие потерю мозга, можут считать

Что должны скрыть химиотрассы нового типа

Плюсы керамической плитки-мозаики для кухни

Апокалипсис произошел во Флориде

Артефакты без ответов науки

Археологи пробиваются к тайнам истории

В этих селах не боятся смерти и знают, как общаться с мертвыми

Гигантский инопланетный корабль в небе Калифорнии

Группа НЛО пролетела вблизи МКС

ДНК мужчины изменилась после того как ему пересадили костный мозг

Инопланетяне не пустят землян на Луну

Как лик Христа из Архыза стал загадкой для науки

Копченые предки племени дани

Монстр из Кроуфордсвилла

Невидимка преследует семью из Бутана

Огромный НЛО заметили в облаках над Флоридой

Признаки наличия у вас экстрасенсорных способностей

Призраки - миф или реальность

Раскрыта причина загадочных сигналов из космоса

Смерть актера, который не умирал

Собаки понимают человеческий язык

Страшные истории от пользователей Reddit

Фото из прошлого, от которых мурашки по коже

База рептилоидов взорвалась на Луне

В Самаре продают землю с места посадки НЛО

Загадочная индейская Паяса

Капиталисты намерены поймать и показать людям инопланетян

Корабль инопланетян заметили над Антарктидой

Кто и почему верит в теории заговора

Нобелевский лауреат хочет открыть жизнь на другой планете

Новая технология позволила управлять мозговыми волнами

Призрак напугал блогершу

Призрак прогулялся по лужайке

Пророчества на 2020 год. Третья великая война начнется

Раскрыта многолетняя тайна ДНК

Рассказы о телах пришельцев в Розуэлле

Создан материал с необычными свойствами живых клеток

Солнце - величайшая загадка нашей звездной системы

Страдающие растения кричат о своих проблемах

Странные обьекты наблюдают за полетами шаттлов

Техас стал горячей точкой для наблюдений НЛО

Ученые готовы найти следы жизни на Proxima-b и Trappist-1

Ученые, которые верили в паранормальные явления

Анабиоз будет уже через 20 лет

Атмосферы далеких планет

В Китае скрестили поросенка и макаку

Гибернация сделает возможными путешествия к далеким мирам

Движущей силой эволюции является мутация

Женщина с пирокенетическими способностями

Инопланетяне могут посылать биосигналы на Землю

Названа польза вредных веществ для долгой жизни

Наше Солнце - не совсем обычная звезда

Некоторые рыхлые экзопланеты могут оказаться экзосатурнами

Обнаружили необычный фактор продления жизни

Оживили женщину, сердце которой остановилось на 6,5 часа

Поведение левитирующей воды исследовали в Тюмени

Призраки на борту норвежского круизного лайнера

Призраки Салли Хаус

Скорость сдвига полюсов достигла 777.77 километров в год

Странная черная аномалия в Антарктиде

Страшные предсказания Нострадамуса

Таинственные события на астероиде Бенну

Ученые показали лица амазонок и ведьм

В Краснодарском крае изучают странные рисунки

Военный рассказал об огромном НЛО над военной базой

Женщина пожаловалась на чупакабру-гипнотизера

Живой НЛО возле космического аппарата Атлантис

Жизнь на экзопланетах подтвердится комбинацией молекул в атмосфере

Земля переходит в другое измерение

Из Пакистана угнали в Орду 629 женщин

История о странной антенне на дне океана

К жителям Прилузского района пришла чупакабра

Как закончится жизнь в Солнечной системе

Марсиане начали терраморфинг Австралии

Математик расшифровал пророчества Нострадамуса

Найдено множество экзопланет с кольцами

Началась разработка технологий сна для полета на Марс

Новая станция сможет обнаружить детали атмосфер экзопланет

Паранормальные соседи омичей

Способы управления климатом

Существует ли подземная Калуга и где хранится легендарный клад Лжедмитрия II

США планируют создать супер-солдат

Являются ли пресловутые Иллюминаты реальными

Мошенники среди магов, колдунов, целителей, экстрасенсов

В больнице одновременно забеременели сразу 22 сотрудницы

Возможны ли путешествия во времени

Инопланетян начнут искать по новой методике

Как сохранить секрет, но при этом не сойти с ума

Как устроен Ад. Краткий путеводитель по загробному миру

Лучшие фантастические романы о проблемах XXI века

Может ли стресс продлевать жизнь

На комете Виртанена произошел взрыв

На орбите белого карлика обнаружили экзопланету

Найдено подтверждение гипотезы самоприручения человека

Обнаружили вход в загробный мир

Поселившиеся на метеорите микроорганизмы обросли аморфной коркой

Предложен новый способ поиска жизни на экзопланетах

США хотят новые самолеты Судного дня

У полярников уменьшился мозг

Где сохранялась жизнь, пока Земля была покрыта льдом

Главная загадка Солнца

Грета Тунберг имеет исторического доппельгангера

Дисплеи будущего. Как изменятся наши экраны за 20 лет

Женщина погибла в аварии вертолета, а потом ее увидели на дороге

Загадочный огненный шар в небе над Австралией

Земляного червя заметили на Марсе

Индейцы встречались с инопланетянами

Как вычислить дар ясновидения у ребенка

На индийском пляже образовалась ядовитая пена

Новый метод поиска атмосферы на каменистых планетах

Повар заметил на улице Бирмингема инопланетянина

Признаки того, что покойные близкие хотят оказать помощь

Результаты поиска снежного человека в Башкирии

Скелет Адской гончей обнаружен в Великобритании

Состав экзопланеты не определяется звездой-хозяином

Студент разгадал столетнюю загадку

Тайна появления сложной жизни на Земле

Флот инопланетян в небе над Нью-Йорком

Череп Амелии Эрхарт нашли на острове Никумароро

Наружная реклама в Ростове-на-Дону выдвинет ваш бизнес на новый уровень

Атомная бомба взорвалась над Аргентиной

Бразильское дерево производит дождь из сладкого нектара

Вампиры ходят среди нас

Вечное грозовое облако Гектор над островами Тиви

Женщина 12 дней выживала в глуши без еды и воды

Жительница Владивостока рассказала о визите НЛО

Зачем курский ученый скрещивал обезьяну и человека

Из космоса пришел таинственный радиосигнал

Инопланетянина сбила машина в 1953 году

Конец Света наступит 21 декабря 2019 года

Криптозоолог Игорь Бурцев рассказал о встречах с йети

НАСА готовится к общению с инопланетянами

Очень странные дела в рельной жизни

По анализу крови можно узнать продолжительность жизни

Почему в Башкирии не стоит искать йети

Предсказано наступление гибельного голода по всей Земле

Секрет супер-зрения загадочных морских обитателей

Таинственная сфера пролетела около МКС

У США есть физические доказательства существования НЛО

Юстиниановой чумы не существовало

Боевые НЛО Третьего Рейха

Женщина сняла призрак мертвой сестры

За нами наблюдают через телевизор

Земля давно превратилась в Сатурн, мы просто об этом не знаем

Инопланетный корабль нашли на снимках Аполлона-12

Комета-пришелец залетела в нашу Солнечную систему

Корабль инопланетян замечен на Марсе

Мать вышла из комы из-за крика дочери

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика