Жизнь после смерти. Начало пути
Наш мир устроен так что в нем нет ничего финального и окончательного. За днем следует ночь, а потом вновь настает утро, времена года сменяют друг друга, и конец одной истории это всего лишь начало следующей… Смерть, которая воспринимается многими людьми как финальный «пункт назначения» — это всего лишь еще одна пересадка на нашем бесконечном пути. Когда понимаешь это, становится гораздо легче жить. Однако, не все в этом уверены – в нашем обществе большинство испытывает страх при мысли о своем уходе.
Для того чтобы поделиться своим и чужим опытом, и, возможно, развеять чьи-то опасения, я решила написать несколько статей на эту тему. В первой из них мне хотелось бы описать что человек чувствует в сам момент смерти и вскоре после него. Начнем с того откуда мне это известно. Так сложилось, что я помню многие свои прошлые жизни, а также смерти и тот период который провела между ними. Помимо этого, мне всегда было интересно что рассказывают и пишут об этом другие люди. Сейчас очень часто можно встретить описание клинических смертей, непроизвольных выходов из тела, или подобные моим воспоминания о прошлом.
Во всех историях которые я помню, читала или слышала есть очень много общих моментов. Их мне и хотелось бы описать, поскольку эти совпадения явно говорят о наличии закономерностей. Давайте выясним что происходит с человеком в момент смерти. Как известно из большинства религий и верований, в этот момент душа покидает тело. О том, что случается с человеком потом, их мнения расходятся, но тем не менее момент отделения или «вылета» души однозначно присутствует. Многие люди, пережившие клиническую смерть, утверждали что начинали видеть свое тело со стороны.
В момент смерти от физического тела отделяется второе, или как его еще называют эфирное тело, в котором мы продолжаем существовать. Из всех тонких тел оно самое плотное, поэтому в нем можно некоторое время пребывать в нашем физическом мире. Процесс отделения проходит легко, мало того – перед смертью включается некий «защитный» механизм который делает ее абсолютно безболезненной. Это, кстати говоря, сбивает многих с толку, потому что они думают что смерть – это страшно и больно, а на самом деле наоборот.
Осязание, зрение и даже слух во втором теле сохраняются. Можно ощущать плотность предметов, и при этом проходить сквозь стены и парить под потолком. Вероятно, какая-то очень малая физическая плотность у второго тела все же есть, но она ничтожна и позволяет ему перетекать сквозь окружающие вещи. Кстати, справедливо будет уточнить, что отделение второго тела от «основного» не всегда говорит о том, что человек умер. Некоторые люди могут вызывать такое состояние по своему желанию, это даже назвали модным термином «выход в астрал». По этому поводу написано немало книг, кто-то даже проводит тренинги.
Если сознательный переход во второе тело – довольно сложная задача, то бессознательно в течении жизни он происходил абсолютно со всеми. Каждый из нас путешествовал в своем втором теле много раз, это происходило в глубоком сне. Отсюда, наверное, произошло вполне справедливое выражение, что сон это маленькая смерть. Однако, отличие смерти от астральных путешествий и сна в том, что связь между физическим и вторым телом разрывается. При жизни эти два тела связаны энергетическим каналом, после смерти он пропадает. В последующие дни второе тело как правило тоже погибает, и человек продолжает существование в еще более тонких телах.
Если вернуться непосредственно к моменту смерти, когда второе тело еще существует, то у него есть некоторые особенности. Когда читаешь воспоминания людей переживших клиническую смерть, то видишь в их показаниях определенный разброс – кто-то висел под потолком и смотрел как его реанимируют, а кто-то наоборот — летел к свету по тоннелю или встречался с умершими родственниками. Почему так получилось? Потому что второе тело, в отличии от первого, не ограничено только физическим миром. То есть оно может присутствовать как в нашем мире, так и перемещаться в более «тонкие» миры где находятся души умерших людей.
Вообще наше сознание во многом похоже на компьютер. К примеру, когда вы смотрите картинки в интернете или читаете этот текст — это не значит что изображение хранится где-то в мониторе. Это значит, что машина обработала поступившие данные и показала на экране результат. То же самое и с нашим сознанием – оно получает поток данных из информационного поля и преобразует его в картинки, звуки и ощущения. И после смерти этот механизм продолжает работать, просто источник данных меняется. Пока мы живем, то настроены на один информационный поток – наш мир. После смерти мы еще какое-то время ловим его сигналы (пока находимся во втором теле), а потом переключаемся на другую волну.
Этим и объясняется то что в момент клинической смерти люди видят разные вещи – часть сразу перестраивается на тонкие вибрации «того света», а другой части нужно время и они находятся вблизи своего тела. Один из главных минусов смерти пожалуй в том, что находясь в полном сознании и прекрасно всё и всех понимая, становишься невидимым для близких. Большинство умерших видит их горе, но никак не может помочь и заявить о себе. Многие из-за всех сил хотят передать родным послание «Я никуда не делся и не растворился, со мной все хорошо, не горюйте так!» . Это очень противоречиво – с одной стороны пребывать в довольно приятном и легком состоянии, с другой осознавать что близкие тебя не слышат.
Забота о семье и друзьях — это как правило единственное, что «притягивает» после смерти в наш мир. Тяги к бывшему телу обычно нет, особенно если человек умер в возрасте или от тяжелой болезни. В новом состоянии чувствуешь себя гораздо свободнее и всем интересуешься — вокруг много новых ощущений. Тем не менее, автоматического «просветления» или смены характера не случается — человек по прежнему остается самим собой — с прежними склонностями, интересами и поведением.
В любом процессе бывают свои нюансы, удачные и неудачные обстоятельства. Со смертью то же самое – когда она наступает в результате очень травмирующего события, или в сознании человека остаются какие-то задачи, которые он должен непременно выполнить, он может надолго «застрять» во втором теле, не желая расставаться с ним. Так собственно и появляются призраки – люди по разным причинам не «отбросившие» второе тело. Эти люди неосознанно застревают либо в прошлых ситуациях, раз за разом проживая их, либо им не дает покоя навязчивая идея – и они находятся близко к физическому миру пытаясь как-то на него повлиять.
Кто-то может пытаться безуспешно связаться со скорбящими родственниками и успокоить их, кто-то просто не может поверить в собственную смерть и находится в полубредовом состоянии – случаи бывают разные. Второе тело обладает хоть и ничтожно малой, но все таки плотностью. Поэтому в случае контакта с физическим миром может производить помехи в электроприборах или даже небольшое свечение в темноте (которое видимо послужило источником баек о привидениях в белых простынях).
Именно так должен выглядеть призрак по мнению многих режиссеров. На самом деле второе тело как правило повторяет облик физического. Однако, в большинстве случаев процесс после смерти все же проходит без подобных происшествий. То есть человек еще некоторое время присутствует в физическом мире, зачастую навещает собственные похороны, а затем его второе тело начинает распадаться и он перемещается в другие «слои» реальности, которые называют Тем Светом.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - 03.07.2019 (1000)
04.07.2019 - 11.08.2019 (1000)
12.08.2019 - ...
Последние аномальные новости

Безработица и власть машин. Каким будет мир в будущем

В небе Бразилии люди увидели ангела

В небе над США взорвался метеорит

Доказана бесполезность спортзала для сжигания жира на животе

Жители Хайнаня отмечают День явления духов

За бабушкой

За племянником

Заклинателей демонов обвинили в сексуальных домогательствах

Застрявший между мирами Орион Уильямсон

Звезды могут уничтожатся полностью

Земля может быть источником жизни в галактике

Кто отправляет таинственные радиосигналы на Землю

Маленькая сморщенная голова

Мифологическое оружие нашли на Луне

Монстр из глубины напал на подводную лодку

Нашли древнее захоронение яйцеголовых гуннов

Нибиру замечена возле Земли

НЛО зелёного цвета пролетел над Сибирью

Обнаружен неизвестный орган боли

Обнаружено масло, вызывающее аномальный рост груди

Ошибся адресом

Первая зачатая с помощью ЭКО женщина родила ребенка

Плачущий призрак поселился в индийской тюрьме

Пригодные для жизни планеты вращаются вокруг каждой четвертой звезды

Приходящий в красной дымке

Руку призрака засняли в упавшем с обрыва автомобиле

Теория заговора. Президент США хочет депортировать жену

Химтрейлы нужны для кормления контролирующих людей паразитов

Я никуда не пойду

Ядерное оружие богов древних шумеров

Автозапчасти будут делать из яиц и помидор

В прошлом Юпитер поглотил суперземлю

В Ростове открылась выставка, посвящённая инопланетным формам жизни

Вырастили клетки со вживленной в них электроникой

Десятилетний мальчик отжался 4874 раза

Дух Павла появился в петербургском музее

Есть ли жизнь на Титане

Женщина увидела сон о своей смерти и сумела спастись

Житель Пензы заметил красное НЛО на фоне Луны

Жуткие места Ленобласти

Загадочный объект пролетел над пирамидами Египта

Исследователь нашел пирамиду подо льдами Антарктиды

Какими могут быть инопланетяне

Корабль инопланетян вылетел из Солнца

Легенды Костаная

Майкрософт признался в прослушке пользователей

Места силы в России

Модель поймала 62-килограммовую рыбу

НЛО заметили над Южной Кореей

Певица вылечила руками знакомую

Поймали акулу возрастом 512 лет

Призрачный мальчик напугал охранника крематория

Пять семнадцатилетних россиянок родили по пятому ребенку

Разработали технологию выбора пола при искусственном оплодотворении

Сняли жуткую черную рыбу из Ада

Существуют миллионы внеземных цивилизаций

Термоядерная война была в Антарктиде

У неандертальцев нашли необъяснимую болезнь

Хотят создать тропу к зауральскому Стоунхенджу

Чупакабра убила кроликов в Великих Луках

Алансонское НЛО. Правда или мистификация

Алмасты или выжившие неандертальцы

Атлантиду обнаружили во время трансляции с МКС

Биофлуоресценция на экзопланетах поможет найти жизнь

В районе Зоны 51 проводят испытания секретного вооружения

Второй раз в истории обнаружили зарождающуюся экзопланету

Грутсланг - хранительница африканской пещеры

Есть ли привидения в музее истории Йошкар-Олы

Жители Новосибирской области сняли НЛО

Жуткие письма Наблюдателя заставили супругов продать дом

Загадочный петроглиф у перевала Дятлова обеспокоил исследователя

Злобный гном поселился в одном из домов Тринидада

Кладбище НЛО обнаружили в Бермудском треугольнике

Космическая станция инопланетян обнаружена в созвездии Ориона

Монстры Чернобыля. Фауна зоны отчуждения

Назвали цену марсианского города

Необъяснимые случаи во время Второй мировой

НЛО взлетел с кометы Чурюмова-Герасименко

Обнаружили восемь повторяющихся радиосигналов пришельцев

Опухоль на лице 20 лет мешала женщине дышать

Пастор ходил по деревне с отрубленной головой и изгонял демонов

Почему на Марсе нельзя снимать скафандр

Путешественника во времени сняли в Юте

Развеяли некоторые мифы о левшах

Создали плащ-невидимку, скрывающий объекты от волн воды

Соцсеть Facebook тайно записывала и расшифровывала разговоры пользователей

Трубные звуки с неба предвещают Конец света

Череп инопланетянина найден на Марсе

Чупакабра прижилась в Беларуси

Шкатулка ведьмы найдена в Помпеях

Вид бактерий, который мог создать сложную жизнь

Девочка родилась с лицом старушки

Женщина родила двойню хотя это считалось невозможным

Житель Гонконга снял на видео Лох-Несское чудовище

Жуткая перчатка в мусоровозе

Жуть. Манекен на ветрине повернул голову

Загадочные радиосигналы из глубокого космоса

Зек 20 лет носил в животе зубную щетку

Инопланетяне эвакуируются из Антарктиды

Как работает искусственный интеллект

Колодец Тора. Врата в другую реальность

Костлявого Вендиго видели в Ворм Ривер

Куда поехать, чтобы встретиться с НЛО

Найдено невозможное древнейшее поселение людей

Необычное поведение пульсара озадачило исследователей

Подарок, который изменил жизнь

Порча на дом - как определить и защититься

Предсказания астрологов на 2020 год

Призрак Павла I покинул Михайловский замок

Призрака сняли в Ижевске

Разумные инопланетяне не должны быть гуманоидами

Раскрыта двухтысячелетняя тайна Клеопатры

Систему ПВО наделят искусственным интеллектом

Создатель мема про штурм Зоны 51 анонсировал фестиваль

Теория того, что Земля - планета-тюрьма

Три демона Ада

Уфологи высмеяли кандидата в президенты США

Чупакабра устроила охоту на куриц в деревне Бычки

Эрозия не виновата в появлении метана на Марсе

Ядерный чемодан для марсианской базы

А что, если бы люди никогда не летали на Луну

Базы инопланетян в кратере Дионисий

Базы инопланетян находятся в Антарктиде

В камне возрастом 70 млн лет нашли пули

Второе солнце заметили над Украиной

День археолога отпразднуют у Волконского дольмена

Женщина может лишиться головы от одного движения

Загадочный Паскагульский инцидент

Конца света не будет. Эксперт оценил опасность астероида

Маленькие человечки, о которых слагают легенды

Мужчина вырастил чужую дочь из-за путаницы в больнице

Нострадамус предрек гибель половины человечества

Обнаружена причина гибели группы Дятлова

Полёт НЛО над селом Конь-Колодезь

Случай столкновения с йети-подростком

Странные события в домах, построенных на старом кладбище

Студентов вузов начнут отчислять по совету ИИ

Тайна черных дыр

Чупакабру убил поленом сельчанин

Экстрасенс Кашпировский рассказал о бегстве из России

Эвакуация автомобилей в Киеве

Аномальную погоду объяснили влиянием климатического оружия

Вампиры в мифах и поверьях

Горгульи. Правда или вымысел

Женщина, общающаяся с духами мертвых

Загадки Зоны 51

Интересные исследования человеческого мозга

Как правильно общаться с деревьями

Климатическая атака на Россию

Климатическое оружие - бред похожий на правду

Места, где можно провалиться во времени

На жителях Москвы испытали климатическое оружие

На Землю продолжают поступать странные радиосигналы

Отель с привидениями в Джероме

Пожары в Сибири вызвало климатическое оружие

Последний август на планете

Призраки санатория Уэйверли Хиллз

Решена оптическая проблема возрастом в 2000 лет

Теории заговора, которые могут оказаться правдой

Техник сделал дрон, летающий в стиле НЛО

Флотилию НЛО сняли над Техасом

База инопланетян найдена в Антарктиде

В половом органе жителя Нью-Йорка выросли кости

Загадочно исчезнувший Норфолкский полк

Зверь Дартмура

Исследование дольменов начинается в Адыгее

Исчезновение моряков с корабля Святой Павел

Кандидат в президенты пообещал раскрыть информацию об НЛО

Контакты жителей Кавказа со снежными людьми

Межзвездную пыль нашли в снегах Антарктиды

Мир на грани крупного глобального кризиса

Может ли возникнуть жизнь на Юпитере

Можно ли построить город на астероиде

Немецкая рота, пропавшая под Амьеном

Необычное явление в Павловском дворце

Нибиру приближается, а Россию ждут кардинальные перемены

НЛО летают вокруг Зоны 51

Оптическая иллюзия поставила зрителей в тупик

Охотник из Пензы уверен, что видел снежного человека

Пикник на обочине или Аномальные зоны России

Планеты у звезды Тигардена обитаемы

Пожары в Сибири - дело рук США

Политик пообещал раскрыть тайны НЛО

Пропавшая китайская дивизия под Нанкином

Роскосмос запатентовал спутник-самоубийцу

Самые жуткие картины всех времен

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика