Жизнь после смерти. Начало пути
Наш мир устроен так что в нем нет ничего финального и окончательного. За днем следует ночь, а потом вновь настает утро, времена года сменяют друг друга, и конец одной истории это всего лишь начало следующей… Смерть, которая воспринимается многими людьми как финальный «пункт назначения» — это всего лишь еще одна пересадка на нашем бесконечном пути. Когда понимаешь это, становится гораздо легче жить. Однако, не все в этом уверены – в нашем обществе большинство испытывает страх при мысли о своем уходе.
Для того чтобы поделиться своим и чужим опытом, и, возможно, развеять чьи-то опасения, я решила написать несколько статей на эту тему. В первой из них мне хотелось бы описать что человек чувствует в сам момент смерти и вскоре после него. Начнем с того откуда мне это известно. Так сложилось, что я помню многие свои прошлые жизни, а также смерти и тот период который провела между ними. Помимо этого, мне всегда было интересно что рассказывают и пишут об этом другие люди. Сейчас очень часто можно встретить описание клинических смертей, непроизвольных выходов из тела, или подобные моим воспоминания о прошлом.
Во всех историях которые я помню, читала или слышала есть очень много общих моментов. Их мне и хотелось бы описать, поскольку эти совпадения явно говорят о наличии закономерностей. Давайте выясним что происходит с человеком в момент смерти. Как известно из большинства религий и верований, в этот момент душа покидает тело. О том, что случается с человеком потом, их мнения расходятся, но тем не менее момент отделения или «вылета» души однозначно присутствует. Многие люди, пережившие клиническую смерть, утверждали что начинали видеть свое тело со стороны.
В момент смерти от физического тела отделяется второе, или как его еще называют эфирное тело, в котором мы продолжаем существовать. Из всех тонких тел оно самое плотное, поэтому в нем можно некоторое время пребывать в нашем физическом мире. Процесс отделения проходит легко, мало того – перед смертью включается некий «защитный» механизм который делает ее абсолютно безболезненной. Это, кстати говоря, сбивает многих с толку, потому что они думают что смерть – это страшно и больно, а на самом деле наоборот.
Осязание, зрение и даже слух во втором теле сохраняются. Можно ощущать плотность предметов, и при этом проходить сквозь стены и парить под потолком. Вероятно, какая-то очень малая физическая плотность у второго тела все же есть, но она ничтожна и позволяет ему перетекать сквозь окружающие вещи. Кстати, справедливо будет уточнить, что отделение второго тела от «основного» не всегда говорит о том, что человек умер. Некоторые люди могут вызывать такое состояние по своему желанию, это даже назвали модным термином «выход в астрал». По этому поводу написано немало книг, кто-то даже проводит тренинги.
Если сознательный переход во второе тело – довольно сложная задача, то бессознательно в течении жизни он происходил абсолютно со всеми. Каждый из нас путешествовал в своем втором теле много раз, это происходило в глубоком сне. Отсюда, наверное, произошло вполне справедливое выражение, что сон это маленькая смерть. Однако, отличие смерти от астральных путешествий и сна в том, что связь между физическим и вторым телом разрывается. При жизни эти два тела связаны энергетическим каналом, после смерти он пропадает. В последующие дни второе тело как правило тоже погибает, и человек продолжает существование в еще более тонких телах.
Если вернуться непосредственно к моменту смерти, когда второе тело еще существует, то у него есть некоторые особенности. Когда читаешь воспоминания людей переживших клиническую смерть, то видишь в их показаниях определенный разброс – кто-то висел под потолком и смотрел как его реанимируют, а кто-то наоборот — летел к свету по тоннелю или встречался с умершими родственниками. Почему так получилось? Потому что второе тело, в отличии от первого, не ограничено только физическим миром. То есть оно может присутствовать как в нашем мире, так и перемещаться в более «тонкие» миры где находятся души умерших людей.
Вообще наше сознание во многом похоже на компьютер. К примеру, когда вы смотрите картинки в интернете или читаете этот текст — это не значит что изображение хранится где-то в мониторе. Это значит, что машина обработала поступившие данные и показала на экране результат. То же самое и с нашим сознанием – оно получает поток данных из информационного поля и преобразует его в картинки, звуки и ощущения. И после смерти этот механизм продолжает работать, просто источник данных меняется. Пока мы живем, то настроены на один информационный поток – наш мир. После смерти мы еще какое-то время ловим его сигналы (пока находимся во втором теле), а потом переключаемся на другую волну.
Этим и объясняется то что в момент клинической смерти люди видят разные вещи – часть сразу перестраивается на тонкие вибрации «того света», а другой части нужно время и они находятся вблизи своего тела. Один из главных минусов смерти пожалуй в том, что находясь в полном сознании и прекрасно всё и всех понимая, становишься невидимым для близких. Большинство умерших видит их горе, но никак не может помочь и заявить о себе. Многие из-за всех сил хотят передать родным послание «Я никуда не делся и не растворился, со мной все хорошо, не горюйте так!» . Это очень противоречиво – с одной стороны пребывать в довольно приятном и легком состоянии, с другой осознавать что близкие тебя не слышат.
Забота о семье и друзьях — это как правило единственное, что «притягивает» после смерти в наш мир. Тяги к бывшему телу обычно нет, особенно если человек умер в возрасте или от тяжелой болезни. В новом состоянии чувствуешь себя гораздо свободнее и всем интересуешься — вокруг много новых ощущений. Тем не менее, автоматического «просветления» или смены характера не случается — человек по прежнему остается самим собой — с прежними склонностями, интересами и поведением.
В любом процессе бывают свои нюансы, удачные и неудачные обстоятельства. Со смертью то же самое – когда она наступает в результате очень травмирующего события, или в сознании человека остаются какие-то задачи, которые он должен непременно выполнить, он может надолго «застрять» во втором теле, не желая расставаться с ним. Так собственно и появляются призраки – люди по разным причинам не «отбросившие» второе тело. Эти люди неосознанно застревают либо в прошлых ситуациях, раз за разом проживая их, либо им не дает покоя навязчивая идея – и они находятся близко к физическому миру пытаясь как-то на него повлиять.
Кто-то может пытаться безуспешно связаться со скорбящими родственниками и успокоить их, кто-то просто не может поверить в собственную смерть и находится в полубредовом состоянии – случаи бывают разные. Второе тело обладает хоть и ничтожно малой, но все таки плотностью. Поэтому в случае контакта с физическим миром может производить помехи в электроприборах или даже небольшое свечение в темноте (которое видимо послужило источником баек о привидениях в белых простынях).
Именно так должен выглядеть призрак по мнению многих режиссеров. На самом деле второе тело как правило повторяет облик физического. Однако, в большинстве случаев процесс после смерти все же проходит без подобных происшествий. То есть человек еще некоторое время присутствует в физическом мире, зачастую навещает собственные похороны, а затем его второе тело начинает распадаться и он перемещается в другие «слои» реальности, которые называют Тем Светом.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - ...
Последние аномальные новости

Аномально высокая активность в Зоне-51

Атланты вернулись на пирамидальном корабле

В Индии одержимая женщина ползла по стене госпиталя

В России создают детей с измененной ДНК

Вертолёт ВВС США удирает от инопланетян

Гаркун - похититель девиц

Зона 51. Самая запретная военная база в мире

Иоганна Кеплера уличили в занятиях алхимией

Корабль инопланетян найден в Антарктиде

На сколько ваше сознание погружено в Матрицу

НЛО сняли возле Мачу-Пикчу

Откуда взялись новые НЛО

Поваренная соль и космические лучи покрасили поверхность Европы

Поросенок с мордой слона и детским плачем родился в Китае

Призраки воронежской Ротонды

Проект Starshade обещает лучше искать экзопланеты

Странная теория заговора о крысах. Розуэлл и чумные бомбы

Умерла старейшая жительница Великобритании

Фантом Веневитинских болот

Черный монах из Дивногорья

Дельфин с хвостом сирены замечен у побережья Крыма

Дом йети и остатки древней цивилизации в Кузбассе

Жертвы проклятья фараона Тутанхамона

Жуткая кукла Роберт

Изучили состав атмосферы горячего экзоюпитера

Илон Маск рассказал о создании автомобиля-субмарины

Марсоход обнаружил базу инопланетян

Могут ли призраки вселяться в тела манекенов

На Кубани уфологи проверят информацию о кругах на полях

На продажу выставлена средневековая тюрьма с привидениями

НАСА обнаружило в дюнах на Марсе логотип Star Trek

Нашлась загадочная картина да Винчи - Сальватор Мунди

НЛО в виде огненного змея пронесся над США

НЛО удалось снять в Волгограде

Океан Европы похож на земной

Открыли невидимую галактику, сжавшую нашу в гармошку

Откуда у нашей планеты магнитное поле

Петля времени. Бесконечный парк

Петля времени. Два случая со студентом

Петля времени. Дежа Вю

Почему снятся покойные родственники

Проклятая кукла Аннабелль

Проклятый шкаф диббука

Семья, застрявшая во временной петле

Страшное зеркало в Миртовой плантации

Стул смерти Басби

Теория происхождения и эволюции человека - научный фейк

Удивительные места Казахстана

Учёные, ставшие фантастами. Айзек Азимов и Нил Стивенсон

Эксперты спорят о судьбе Янтарной комнаты

Ведьминская деревня Виля

Военный летчик поделился подробностями о встречах с НЛО

Забавные теории о вторжении инопланетян

Климатологи пугают Апокалипсисом

На орбите идет война. Метеорит в Бразилии

На Солнце могут возникать супервспышки-убийцы

Названа новая причина исчезновения цивилизации майя

Народные приметы для привлечения денег

Радиоактивный туризм. Чернобыльскую зону заполонили туристы

Розовые медузы пролетели над Челябинской областью

Сверхбыстрый НЛО сняли в небе над Польшой

Солдаты-призраки на службе

Спиритизм - реальность или обман

Спутники системы Starlink будут порождать слухи о НЛО

Тайна постройки загадочной пирамиды на Церере

Таинственный самолёт-пуля готовится к первому полёту

У Матушки Природы всегда найдется, чем нас удивить

Ужасающие черепа обнаружили в гробнице майя

Физики не смогли объяснить прозрачность Солнца

Яндекс начнет полноценные испытания беспилотных автомобилей

Более ста загадочных кувшинов обнаружено в Лаосе

Жуткие существа с ранчо Скинуокер

Жуткий зверь из Нью-Джерси

Загадка Кяфарского городища

Земля движется вокруг Солнца по квадратной орбите

Ингушский мальчик отжался 4445 раз и побил рекорд чеченского мальчика

Какие астероиды следует считать опасными

Квантовый двигатель черпает энергию из новой физики

Конспиролог Джулиан Ассанж будет выдан США

Легенды о чудовищном черве из Лэмбтона

Музыканты и ИИ Яндекса выпустили совместный альбом

Найдено возможное место хранения Янтарной комнаты

Началась охота за обитаемыми мирами в системе Альфа Центавра

НЛО заметили в небе над Новокубанском

Новый кандидат на звание темной материи

Обитаемых экзопланет очень мало

Обширные залежи металлов обнаружили на Луне

Определено главное условие рекордного долголетия

Рогатое существо с побережья

Рогатые существа из Белгорода-Днестровского

Рогатый монстр в Айове

Родился ребенок с зеркальным расположением сердца и одним легким

Российский биолог заявил о планах по созданию детей-мутантов

Следы древних цивилизаций на фотографиях Китая

Тайна появления гигантских дыр во льдах Антарктики

Туристы и местные жители будут наблюдать восход солнца в Стоунхендже

У берегов Мексики обнаружен синий НЛО

У подмосковного школьника вырос зуб в яичке

Феномен рыбных дождей

Черное существо с жуткими рогами

В этом мире все еще остается немало необъяснимого

Девушка сбросила 60 кг и чуть не умерла

Еще один НЛО над вечерней Самарой

Загадка семьи с голубой кожей

Инопланетяне сигналят с поверхности Луны

История Демона из Довера

К Земле несется один из самых опасных астероидов

Молебка. Аномальная область в России

Названы четыре возможных варианта Конца света

Неуловимые волки Шунка Варакин

Новая Атлантида. Обнаружен затонувший город Гир-Гер

Обнаружили признаки астероидного Конца света

Пользователи поделились самыми страшными секретами

Предсказанию Нострадамуса о гибели США дали объяснение

Создали тест для проверки работоспособности невозможного двигателя

Солнечное затмение второго июля. С неба на Землю придет Король ужаса

Список самых пугающих встреч с НЛО

Супербыстрый НЛО над Уэльсом

Темные силы хотят изменить орбиту Земли

Уфолог нашел на снимках Аполлона-10 инопланетный корабль

Бездомный читал мои мысли

Джона Кеннеди убили за указ о выпуске долларов

Жители Тулы заметили НЛО

Игровая площадка мертвых детей

Как работает климатическое оружие

Лох-Несский монстр может быть реальным

НАСА изучает инопланетные формы жизни

Невидимка на кухне

Нечто наблюдает за мной

НЛО в небе над Самарой

НЛО заметили в Китае

Ночью над Екатеринбургом появились серебристые облака

Отправка в космос атомных часов спровоцирует конфликт с пришельцами

Призрак на ледовой арене

Призрак питомца

Пять миллионов инопланетян живут среди нас

Скелет инопланетянина заметили на комете

Солнечное затмение второго июля. Куда поедет пророк Иона

Телепатическая связь в больнице

Что-то в шкафу

Букеты для мужчин

Байки и мифы про пришельцев и НЛО

В поляризации реликтового излучения не нашли аномалий

Второй Тунгусский метеорит упадет на Землю 23 сенятбря

Если в доме нечисто

Живой матрас и черная фигура за занавесками

Жители 70 стран дадут имена планетным системам

Земля находится под контролем инопланетян

Корни жителей Северной Америки обнаружены в Сибири

Крис Хемсворт верит, что среди нас есть привидения и призраки

Луна является частью Марса

Мужчина взломал запертый 40 лет назад сейф

НАСА продаст космическим туристам билеты на МКС

НАСА протестировало вертолет для полетов на Марсе

Оптические иллюзии заставляют нас верить в чудеса

Пророчество Вернера фон Брауна

Пугающие деревья

Раскрыли тайну улыбки Моны Лизы

Странные облака закрыли небо над Лондоном

Уличная камера сняла домового

Ядерные облака расцвели над Польшей

Популярные наружные рекламные конструкции - ситиформаты

ВМФ США испытал подходящий для Луны рельсотрон

Врачи нашли живого паука в ухе пациентки

Встреча авианосца Нимиц с НЛО

Галлюциногенные грибы узаконили в Окленде

Генри Форду помогала в жизни вера в реинкарнацию

Женщина пять лет растила на пальце огромный рог

Загадочное существо с зубастым хвостом вынесло на побережье

Землю начали готовить к столкновению с астероидом

Какаду - остров, по которому бегают призраки детей

Криптозоолог Бурцев оценил досье по снежному человеку

Криптозоолог Непомнящий оценил досье по снежному человеку

Мальчик сбрасывает кожу как змея

Межгалактические электроны оказались ускорены неизвестным механизмом

На Техас обрушилась стена песка

Нарушающий законы физики двигатель проверят

Нательный крест спас мужчину от молнии

Нашли предел выносливости человека

Необычное существо, живущее на горе Сент-Хеленс

Обнаружили мозаику мутаций в тканях человека

Определена главная причина старения

Опровергнут популярный миф о здоровом образе жизни

Привидение завелось в больнице Бедфорда

Рассмотрели газовый диск у черной дыры

Сбербанк и NVIDIA создадут искусственный интеллект

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика