Странные детские крики в лесу
История рассказана жительницей штата Миннесота и была опубликована несколько дней назад в свежей аудизаписи канала подкастов Beyond the Darkness, который выпускает исследователь аномальных явлений Дэйв Шрадер. Женщина попросила Дэйва не называть ее имени. Эта история случилась в 70-х на горнолыжном курорте у реки Сен-Круа в Миннесоте.
"Когда в 1975 году в нашем малонаселенном районе открыли горнолыжный курорт, для нас это было все равно как сейчас заполучить в подарок крутой модный смартфон. Я и мои одноклассники сразу же вступили в школьный лыжный клуб и каждый четверг ходили кататься на заснеженных склонах.
В 1977 году я поступила в колледж и теперь бывала дома лишь на каникулах и праздниках, но в каждый приезд я старалась покататься на лыжах. В тот раз это было на зимних каникулах и со мной кататься на лыжах отправились моя сестра, племянница и ее подружка.
Мы приехали вечером и какое-то время катались, а потом я осталась на склонах совсем одна, все остальные ушли отдыхать. Стоял морозец примерно -10 по Цельсию, немного шел снег и дул небольшой ветер. Накатавшись, я вернулась в шале, но там нашей компании на привычном месте не было.
С большим трудом мне удалось разыскать свою сестру в баре шале и я спросила у нее куда ушли девочки. Она сказала, что в последний раз видела их на лыжне в точке под названием Муншайн, а потом думала, что они со мной. Я тут же поняла, что девочки скорее всего заблудились в лесу, Муншайн находится на вершине горы, там проходит граница курорта, за которой начинается густой лес.
Пока сестра волновалась и бегала, готовясь к выходу наружу, я опередила ее и оказалась на склонах раньше и снова совсем одна. Сейчас гора уже не казалась мне местом для веселого катания, это было холодное и бесплодное место, где за каждым холмиком мерещилась опасность. Курорт, который я казалось знала до последнего метра, неожиданно превратился во что-то зловещее.
Я дошла до подъемника, оператор которого должен был поднять меня вверх и обменялась с ним парой фраз. Он тоже волновался за детей и сказал, что через несколько минут на поиск девочек отправится лыжный патруль. Пока я ехала к вершине, в моей голове все время проигрывались кадры из нового фильма "Snow Beast" про йети, который нападал на гостей горнолыжного курорта. Навязчивые кадры никак не могли убраться из моей головы.
Когда я оказалась на вершине, меня обуял страх и я поняла, что становлюсь параноиком. Я чувствовала, что за мной наблюдают, и что мое падение или шум будет роковой ошибкой. Наконец я вышла к трассам Муншайн и начала искать возможные следы девочек. Там было всего 2 трассы, одна на 3 мили, а другая на 5 миль. Я выбрала ту, где на свежем снегу были видны следы от лыж.
Мне все еще было очень страшно, хотя никаких существенных причин для страха не было видно. Но это было что-то глубинное, подсознательное. Фонари тускло горели по бокам трассы и я сумела разглядеть, что парные лыжные следы уходят с трассы прямо в черноту леса и эти следы уже припорошены снегом так, что было понятно - тот, кто тут проехал, сделал это еще час или два назад.
Я смотрела в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то за деревьями, и не решалась следовать по следам, но потом поняла, что должна это сделать, ведь обратных следов лыжников не было, обе девочки были где-то там впереди. Покинуть трассу без возврата на лыжню можно было лишь по узкой горной тропе под названием тропа Дьявола (The Devil's Run), чье название говорило само за себя.
Я еще немного помедлила, оглядываясь назад, ведь вот вот должен был подойти отряд лыжного патруля. Но никого не было и промедление мне казалось подобным смерти. Наконец я решилась и вошла в полосу леса.
Пройдя немного, я начала громко кричать, называя племянницу по имени и вскоре мне ответили сразу два детских голоса. Но что это были за голоса, это были крики с визгом, наполненные ужаса! И сквозь эти крики можно было разобрать фразу "Он убивает нас!".
Услышав такое, я замерла в шоке, а потом крики стали стихать и вместо них теперь было слышно лишь тихое жалобное всхлипывание. Потом я сама начала кричать и делала это по ощущениям довольно долго, а потом кажется я потеряла сознание. Я пришла в себя, когда увидела, что к этому месту по моим следам идет человек из лыжного патруля. Когда он подошел, всхлипывание в лесу прекратилось.
Я кинулась к нему и начала рассказывать о том, что слышала, но он очень странно посмотрел на меня, он мне не поверил или наверное подумал, что я сошла с ума. Потом он повернулся и пошел обратно к лыжной трассе, я кинулась за ним, чтобы вернуть его, ведь девочки все еще были там, в лесу!
Я следовала за ним, но догнала и схватила его за руку лишь внизу, спустившись на подъемнике с вершины. А он сказал мне "Иди домой, в лесу ничего не было".
Я не понимала, что происходит. Еще несколько минут я стояла там с ним и говорила о детях, кричащих в лесу. Он же на все реагировал лишь просьбами, чтобы я шла домой. Я в отчаянии снова кинулась к подъемнику, чтобы вернуться, но они закричали, чтобы его заблокировали. И тут я увидела как в нашу сторону идет моя сестра с другим членом лыжного патруля.
Она стала говорить мне, что была с лыжным патрулем и что они сразу же услышали среди деревьев плач девочек и нашли их и что с ними все нормально и девочки уже в шале. Я побежала туда и нашла там племянницу и ее подругу. Они ничего не говорили, но выглядели не ранеными.
Потом я пошла к владельцу курорта и начала высказывать ему все, что видела и слышала, а он странно на меня смотрел. Кажется, что он нисколько не был удивлен.
Я все еще была в шоковом состоянии и просила отпустить меня вернуться на гору, но он отказался. Он кажется что-то скрывал, а потом он сказал мне перестать об этом думать, так как это были просто "призраки". Я устала спорить и потом мы забрали наши вещи и я с сестрой, племянницей и ее подругой вернулись в нашу машину.
Произошедшее совершенно выбило меня из колеи, я чувствовала, что тут что-то происходит, но все это не имело никакого смысла.
До дома мы ехали в полном молчании. Никто из нас ничего не хотел говорить. Я высадила девочек возле их дома, а потом поехала с сестрой к себе. Было тихо, темно и в зеркалах заднего вида почему была непроглядная мгла, хотя мы только что проехали ферму, возле которой горели фонари.
Сильный страх снова прошил меня насквозь, волосы встали дыбом на голове и по моим щекам покатились слезы. Я услышала всхлипывание и увидела, что сестра тоже плачет. Она посмотрела в зеркало и вид у нее был такой, словно она там что-то увидела и это ее напугало.
Лишь через полмили чувство беспричинного жуткого страха покинуло нас и в зеркалах заднего вида снова стали отражаться дорожные фонари. Остальную часть дороги мы проехали без происшествий, а потом я спросила сестру, что она видела в зеркале. И она сказал, что видела саму смерть, которая следовала за нашей машиной.
Больше она отказывалась что-то говорить про это и после не вспоминала об этом случае, кроме одного раза, когда сказала, что видела огромную черную тень с красными глазами.
Сама я потом больше никогда не посещала этот курорт и не видела его владельца. Лишь несколько лет назад я решилась рассказать эту историю знакомым и потом мне сказали, что еще несколько людей пережили в том месте что-то подобное. Но я так и не узнала много из того, что со мной случилось тем поздним вечером.
Кто были эти кричавшие дети? Я искала старые отчеты об убийствах в этом районе, но не нашла ни одного. Что напало на них и убивало? Что преследовало нашу машину в ту ночь? Моя сестра чувствовала, что оно хотело нагнать нас с какой-то целью. Пока я не умру, я не забуду эти крики в лесу".
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - ...
Последние аномальные новости

Артефакты открывают новые вехи истории

Громкое падение и страшные шаги

Диски инопланетян найдены в Китае

Древняя цивилизация в дальневосточной тайге

Европу смоет огромное цунами

Живые организмы способны расселиться по всей галактике

Жуткие предсказания Нострадамуса начали сбываться

Запуск ракеты SpaceX не понравился инопланетянам

Зловещее бомбоубежище

Искусственный интеллект хотят научить здравому смыслу

Как избавиться от сглаза, порчи и колдовских чар

Какие девушки привлекают мужчин по знакам зодиака

Контакт с призраком в заброшенном доме

Люди, которые слышат голоса своих покойных близких

НЛО пролетел над Кореей

Новый телескоп открыл первый для себя горячий юпитер

Пенсионерка 13 лет пьет только Пепси

Правительство может быть в сговоре с пришельцами

Привидение сняли в Аргентине

Призраки карантинной станции Вудман Пойнт

Призрачные дети играют в заброшенной котельной

Пять невероятных способностей млекопитающих

Сельскохозяйственные участки обнаружили на Луне

Сталкеры сняли на видео призрака

Стивен Хокинг опасался появления суперчеловека

Три дня тьмы нам обещают в 2019 году

Фантастические облака над Кемерово

Целью каждой миссии НАСА должен быть поиск внеземной жизни

Что-то странное происходит на небе

Ясновидящая из псковской глубинки попала на Битву экстрасенсов

Аспирант обнаружил обитаемую экзопланету

Божественный свет озарил улицу Воронежа

Большая часть американцев видела призраков

Видеоловушка засняла привидение в Висимском заповеднике

Возможные победители нового сезона 'Битвы экстрасенсов'

Второе Солнце взошло в небе Словакии

Дискообразный корабль найден на полюсе Марса

Древний город в лесах Горной Шории

Знаки зодиака с самой мощной интуицией

Из чего сделаны экзопланеты

Инопланетяне пытались уничтожить Солнце

Крым может оказаться осколком затерянной Атлантиды

Малоизвестные животные, похожие на творение фотошопа

Меняющий форму НЛО заметили над Тусоном

Мужчина решил эвакуироваться с помощью инопланетян

Мурманчанин расшифровал пугающие послания предков

На проект Битва экстрасенсов отбирают талантливых актеров

Над Францией открылась черная дыра

Обереги от сглаза

Почему мы не слышим инопланетян

Призрак замечен в сауне Кургана

Пылающее НЛО пронеслось над Петербургом

Случай увечия скота в Аризоне

Солнце раскололо Нибиру на голографические куски

Странное облако наблюдали над Альбукерке

Странные вещи, которые извлекли из головы человека

Странный объект в небе Эстонии

Телескопы будущего будут использовать телепортацию

Через 50 лет иностранным языком на Земле станет речь инопланетян

Четвертый всадник Апокалипсиса. Он убил больше, чем все войны

Казино Avtomaty-Besplatno всегда притягивало к себе игроков

Проведите свободное время в казино Вулкан

Отдохните за интересной игрой в казино Вулкан

Аномальный лес в штате Юта

Астронавты были на Марсе еще в 1973 году

В Солнечной системе существует давно потерянная планета

Главные загадки Млечного Пути

Захоронение ребенка-вампира нашли в Италии

Звук силой всего в 1100 децибел создаст черную дыру

Какая цивилизация была уничтожена метеоритом

Космические телескопы отключаются один за другим

Метеорит пробил крышу жилого дома в Японии

Миссия Аполлон 17 заметила спрятавшийся за Луной НЛО

Мистический объект в небе Китая

Мотопарапланеристы проведут фотосъемку дольменов Адыгеи

Неожиданные находки на поверхности астероида Рюгю

Огромный астероид упал на Луну

Почти всех жителей США можно вычислить по ДНК

Предсказания Нострадамуса не сулят ничего хорошего

Ракету-носитель Союз-ФГ сбили инопланетяне

Таинственное существо обнаружили в пещерах Туркмении

Филадельфийский эксперимент. Тайна эсминца Элдридж

Эмоциональный ИИ сможет сказать - У меня нет настроения работать

Онлайн фильмы на Сливе

Бигфут сьел овцу в Орегоне

Древние греки предсказали появление ИИ и терминаторов

Жуткие тайны вампирши из Барселоны

Жуткий череп урагана Майкл

Загадка каменного диска из Малии

Кровавые боги древнего Египта

Можно передавать данные при помощи гравитационных волн

Наш Ангел-Хранитель выглядел как темнокожий сутенер

Непонятные звуки доносились с неба в Швеции

НЛО замечен над Ростовом

Огромный призрак заброшенного аэродрома

Один из крупнейших организмов оказался в четыре раза больше

Открыли мемориальную доску в честь уфолога Вадима Черноброва

Параллельная жизнь. Чувства растений

Получили сигнал от исчезнувшей внеземной цивилизации

Почему люди продолжают видеть НЛО

Предсказания Жюля Верна

Увлечение эликсиром молодости привело к истреблению ослов

Целители просят НАСА пустить пришельцев на Землю

Язык для общения с внеземным разумом

Что посмотреть в Париже

Виртуальные казино Вулкан стоит посетить

В клубе Вулкан вы проведете много замечательных часов

Астероиды не уничтожат жизнь на Земле

Во Вселенной идет война между инопланетянами

Выходит сериал о тайных контактах правительства США с инопланетянами

Глава ИНАСАН допустил существование инопланетных цивилизаций

Дьяволопоклонники принесли в жертву четырех человек

Жуткий дом Винчестеров в Калифорнии

Загадочно-исчезающий кот попал на камеру

Каменный тролль Хвитсеркюр в Исландии

Колыбель Короля Артура в замке Тинтагель

Крит - родина Богов

Лунная долина в Чили

Межзвездный объект Оумуамуа оказался не кометой и не астероидом

Мистическая зона Припяти

Могилы инопланетян на Земле - фейк, сделанный Пентагоном

Невидимый Китеж на озере Светлояр

Необычный НЛО над Техасом

Новая технология воздействия телевизора на разум

Открыли десятки новых радиосигналов инопланетян

Призрак напал на исследователя

Пространственно-временной портал найден под Воронежем

Раскрыта тайна острова Пасхи

Сбывшиеся фантастические прогнозы Айзека Азимова

Сбывшиеся фантастические прогнозы Владимира Одоевского

Сбывшиеся фантастические прогнозы Герберта Уэллса

Сбывшиеся фантастические прогнозы Марка Твена

Сбывшиеся фантастические прогнозы Станислава Лема

Трубы Апокалипсиса пугают Северную Европу

У экзолун существуют свои спутники

Царство мертвых в катакомбах Парижа

Я выскользнула из своего тела и больше не испытывала боли

Амазонки - племя бессмертных женщин-воительниц

Аномальное поведение очень грязных сверхпроводников

Археологи изучат эволюцию дольменной культуры в Адыгее

Атлантида - технологически продвинутый рай

Борьба церкви с заговорами

Глава НАСА рассказал о существовании жизни на Марсе

Дом, в котором с комфортом переживешь скорый конец света

Древняя звезда опровергает современные космологические модели

Жуткая тень в шкафу ребенка

Злые духи куштака с Аляски

Из чего состоят экзопланеты похожие на Землю

Инопланетяне высасывают воду из земных морей

История знаков Зодиака

Легендарные викинги Берсерки

Магический питон задушил хозяина колдуна

Мифический Великий потоп

Млaдeнцы-вoдяныe из Aйдaxo

Мост Адские врата в Алабаме

Останки чужого нашли в заброшенном здании Курска

Призрак утонувшего ребенка замечен в машине

Призраки каньона Слаутерхауз в Аризоне

Притча о чрезмерной любви к богатству

Проклятие от опытной ведьмы ожидает любителей мусорить

Самые странные экзопланеты

Скоростной НЛО замечен над Японией

Существует ли Нибиру на самом деле

Треугольный НЛО над Колорадо

Ученые учат компьютер читать мысли

Чepный aнгeл из Aйoвы

Шаттл инопланетян сняли с МКС

Библия и археология

Веками не утихает дискуссия среди ученых, изучающих Библию

Впервые отредактировали ДНК эмбриона в утробе матери

Все современные виды появились на Земле внезапно

Где проходил суд над Иисусом

Два Солнца взошло над США

Движение волонтёров сохранит дольмены Адыгеи

Евангилие в маске мумий

Женщина четыре с половиной года ни разу не ела

Жигулевская аномалия. Где Степан Разин утопил великую княгиню

Завоевание Иисусом Иерихона

Золотоглазый гигант в Западной Вирджинии

Из чего сделать плащ-невидимку

Книга Исхода и аборты

Лес ледяных игл на Европе

Нибиру заметили над курортным городом Миртл-Бич

Нижнекамцы обсуждают появление Нибиру над городом

Оргиастические празднества в честь бога Вакха

Отношение Библии к гомосексуализму

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика