Звездный десант США
В марте 2018-го года в ходе выступления в Калифорнии президент США Дональд Трамп высказал намерение выделить космические войска в отдельное подразделение вооруженных сил, что многочисленные военные и прочие аналитики не знали даже, как трактовать и многие восприняли как шутку.
В мае 2018-го, на встрече с кадетами Военной академии Вест-Пойнт Трамп снова вернулся к этой теме, чем снова озадачил мировое аналитическое сообщество, которое в июне впало уже в полный ступор ибо: 18-го июня Дональд Трамп совершенно официально поручил Пентагону создать новую ветвь вооруженных сил США под названием «Космические силы» (Space Force).
Разглядывая многочисленные газетные комментарии этого события, как в России, так и в США, мы так не встретили ни одного внятного анализа ситуации, поскольку все почему то думают, что Трамп действительно создает какие-то космические войска, чтобы завоевать Марс. Всех, кто именно так и думает спешим разочаровать: всё совершенно не так, как вы себе представляете и всё гораздо драматичнее, чем может показаться на первый взгляд. Однако, чтобы понять, что происходит сейчас, нам придется всё объяснять с самого начала.
В России каждый, наверное, знает Леонида Григорьевич Ивашова — человека редкого ума для генерала-полковника, которого ввиду этого большого ума задвинули возглавлять какую-то Академию геополитических проблем. То есть организацию с громким названием, которая реально ничего не решает и ни на что не влияет — реально что-то делать таким людям нигде, никогда и ничего не дают. Поэтому амплуа господина Ивашова сводится к освещению ситуации с текущим российским военным строительством, которая коротко может быть охарактеризована не сильно печатным словом из четырех букв.
В Соединенных Штатах у господина Ивашова есть практически его полный аналог — господин Джоэл Скусен (Joel M. Skousen) . Он бывший военный летчик с очень впечатляющей биографией и образованием. В данный момент он в частном порядке занимается политологией и безопасностью. То есть тоже человек очень умный, очень уважаемый американскими военными, но который ровном счетом ничего не решает и может только высказаться о наболевшем, если его, иногда, пускают в большой телевизор.
Наболевшей темой господина Скунсена как и у господина Ивашова является военное строительство в США, которое он твердо оценивает не очень печатным словом из четырех букв. Только в отличие от России ситуация с этим словом в США очень, очень большая. Скунсен забил тревогу еще лет 20 назад, когда даже наркобарыги в Колумбии начали просекать, что с перевооружением армии США немного подзадержались.
Основным боевым танком армии США является танк M1 Abrams, который на момент поступления в серию можно было без преувеличения назвать лучшим в мире. Его разработка началась приблизительно в 1970-м для смены танку M-60, который поступил на вооружение приблизительно в 1960-м. Поскольку M1 Abrams начали выпускать в 1980-м, то в 1990-м, по аналогии с прошлой сменой, Пентагон уже должен был замыслить новый проект, который должен был пойти в серию в период 2000-2010 гг . И хотя свой современный танк создала уже даже и какая-то Турция — в США с заменой танка никто и не пошевелился.
Аналогичная, если не гораздо худшая ситуации в США со всем. Основная МБР США наземного базирования Minuteman III гниёт в пусковых установках с 1970-го года, загружая в себя полетное задание с больших, 8-ми дюймовых дискет, которые можно сейчас увидеть только на стартовых площадках Minuteman III и в палеонтологическом музее. Эти ракеты еще 20 лет назад надо было поменять, но они стоят на БД до сих пор.
Историю про F-22 и F-35 тоже все знают. Пентагон выбросил на эти самолеты кошмарные деньги, но ни F-15, ни F-16 они не заменили. В случае серьезных боевых действий с серьезным противником США рискуют потерять всю свою современную авиацию в первый день.
И бедный господин Скунсен много лет публично перечислял это всё, высказывал избирателям накопленные военными обиды. Оказывается, при Обаме в Пентагоне даже прошла настоящая чистка и были отправлены на дембель почти все более или менее толковые генералы. Сокращались бригады, расформировались соединения, доходило до того, что китайских офицеров стали приглашать на экскурсии на самые секретные военные объекты. И никто не мог ничего с этим сделать.
И вот однажды, много лет назад господина Скунсена осенило, что в США, да и вообще в мире существует глобальный заговор. Это сегодня каждый идиот на ютубе надувая щеки что-то вещает про Глубинное государство. Но еще 10-15 лет назад о глобальном заговоре слышали единицы, а когда о нем впервые начал говорить Скунсен — так публика сразу рекомендовала носить шапочки из фольги. То есть этот мужик в теме с самого её начала.
Совсем древние тексты господина Скунсена нам не удалось поднять, но есть его очень большое интервью образца аж 2013-го года, в котором он удивительно точно предсказывает сегодняшнюю ситуацию как в мире, так и в США.
Общаясь по скайпу с Алексом Джонсом Скунсен рассказывает, что глобалисты намеренно ослабляли Америку много лет, попутно накачивая довольно современными технологиями Китай, которому в Третьей мировой отведена роль главного «мяса». Третья мировая, по его оценкам (а Скунсен не диванный военный экперд, а знает очень много высокопоставленных офицеров лично) начнется не позднее, чем через 10 лет (если считать от 2013-го). Сценарий её будет следующим.
Глобалисты будут продолжать ослаблять армию США , попутно втягивая её во всевозможные авантюры, тем самым целенаправленно создавая Америке имидж «плохого парня, которого все ненавидят». И когда США своими телодвижениями загонят в угол Россию, Россия нанесет превентивный ядерный удар по американским военным командным центрам.
Спровоцировать на это Россию будет главной задачей глобалистов, поскольку в офицерском корпусе США далеко не все биороботы и Новый Мировой Порядок прямо сразу в Америке не прокатит: военные начнут активно бузить. А поскольку военные базы США — это все таки не протесты в Гарлеме, с Новым Мировым Порядком могут возникнуть проблемы. Поэтому России предстоит американских военных несколько проредить.
Далее, в тесном сотрудничестве с глобалистами, в дело вступит Китай, посылая в разбомбленную Америку миротворцев и гуманитарную помощь. Начнет активничать и Россия, для начала взяв, например, под контроль Европу. И в этот момент Китай ударит России в спину, тем самым убирая с арены еще одного сильного игрока. Шансов противостоять армии в 300 миллионов человек у России нет.
После этого на планете останутся только двое: скрытые глобальные силы и всех победивший Китай, который возомнит себя державой номер один. И тогда глобалисты явят свой козырь, нанеся настоящий удар.
Сегодня все слышали, очевидно, про «секретный проект NASA Blue Beam» — систему спутников, которые способны транслировать общепланетарные фильмы: про высадку инопланетян, про Второй Пришествие и прочее. Однако, как говорит господин Скунсен (29-30 минута видео) — всё это просто детский лепет. На самом деле глобалисты давно построили ТАКУЮ космическую противоракетную оборону, что господину Рейгану с его «звездными войнами» эта фантастика и не снилась. К спутникам и космическим кораблям имеется дополнение в виде сверхсамолетов типа TR-3B Astra, секретные наработки DARPA многое другое. Всё это разгромит китайских прославленных асов в считанные минуты. И после этого глобалисты станут по настоящему главными.
Вот такой, по словам господина Скунсена, будет у Третьей мировой сценарий. Государств-победителей в ней не будет, поскольку три главных мировых государства будут тотально разрушены. Попутно достанется на орехи и всем прочим, так что новую глобальную власть мир должен будет принять с большой радостью.
При всей фантастичности предлагаемого господином Скунсеном сценария он имеет много параллелей с разного рода откровениями и пророчествами из совершенно разных источников. При этом его сценарий очень логично объясняет разного рода чудеса в ходе последней битвы при Армагедонне, когда собравшиеся под стенами Иерусалима огромные армии будут разметаны за минуты и мало кто выживет.
Даже ядерная бомбардировка не устроит подобного, но 10-20 TR-3B Astra способны на такое вполне. Никто ведь не знает, какое у секретных летательных аппаратов оружие. Если глобалистам удалось реализовать какие-то идеи Теслы или они получили какие-то технологии от курирующих этот мир инопланетян — то вряд ли какие-то турецкие истребители смогу им что-то противопоставить.
Однако разбор возможных сценариев ww3 — это уже другая тема. Главное, что когда мы узнали про идею Дональда Трампа создать какие-то космические войска — мы сразу вспомнили господина Скунсена, который давно, давно говорит об этом. То есть о том, что на территории США уже есть настоящие космические войска, к которым Пентагон имеет не большее отношение, чем МО России.
И что удивительно: Пентагон резко против этой космической инициативы Трампа, хотя на командных должностях там везде как бы его люди. Официально военные говорят, что не хотят разводить бюрократию, однако все мы мы знаем, что генералы против бюрократии — это как рок против наркотиков и пчелы против меда. Скорее всего причина там немного другая.
Если предположить, что господин Скунсен в своих оценках ситуации хотя бы на половину прав, то получается, что перед Глубинным государством США стоит очень и очень сложная задача, первый этап которой — разработать несколько очень трудозатратных секретных проектов так, что бы про них не пронюхали не только китайцы и русские, но ничего не знали даже свои.
Технически такое провернуть можно. Всем известна, например, знаменитая «Зона 51», куда даже у министра обороны США вряд ли есть полный доступ. Но одно дело строить секретные аппараты и запускать спутники и совершенно другое дело всем этим управлять во время боевых действий. Тут нужен даже не штаб, а полноценный род войск, где есть и протирающие зады в штабах менеджеры в погонах, и офицеры среднего звена, и пехота, и всякие службы обеспечения. Создать такую армию внутри армии можно только официально, то есть имея какую-то очень убедительную легенду-прикрытие. А новые космические войска — это легенда отличная. Формировать штабы и подразделения можно прямо сейчас, а TR-3B Astra и прочая техника прибудут уже потом.
Таким образом, если господин Скунсен в своих оценках не ошибается, Глубинное государство в Америке уже переходит к вербовочно-организационным мероприятиям. Это значит, что подготовка глобалистов к мировому побоищу переходит в заключительную фазу и Третья мировая уже не за горами.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - ...
Последние аномальные новости

Выводы шведов о гибели группы Дятлова поставили под сомнение

Живая изгородь выросла на Солнце

Жители поселка 17 лет страдают от невыносимого запаха

Забытые технологии древних цивилизаций

Загадочный зверь за зиму убил 40 коров

Зеленый метеорит снова упал в Атлантике

Зловещий дом в Резеде

Китайские академики открыли Столпы Земли

Мистическая картина Старый рыбак

На жителя Южной Каролины напала огромная черная кошка

Нехороший дом Марка Твена в Нью-Йорке

Новый ИИ напугал его разработчиков

Посланцев с Нибиру заметили на Земле

Почему мы воспринимаем только четыре измерения

Раскрыты новые угрозы от секс-роботов

Родинки как знаки судьбы

Розовый окрас неба по всей планете пугает людей

Странные звуки напугали жителей Иллинойса

Страшный дом в Балтиморе

Тайна корабля с мертвым экипажем

Без помощи инопланетного разума человечество скоро погибнет

Впервые заметили столкновение экзопланет

Вход в логово инопланетян нашли в Испании

Герои мистических историй

Главный секрет Солнечной системы не раскрыт

Жуткая паранормальщина в доме

Загадка Голиафа. Откуда пришел воин Библии

Звезда сериала Гадалка. Я осторожно отношусь к экстрасенсам

Звезды Битвы экстрасенсов вступили в борьбу с полтергейстом

Зеленая свастика появилась над Израилем

Земля погибла и теперь мы живем в Матрице

Камеры МКС периодически фиксируют НЛО

Канал Discovery съездил на перевал Дятлова для съёмок фильма

Крушение НЛО в Варжинье

Лабораторию инопланетян нашли в руинах пирамиды

Лучшие фильмы о путешествиях во времени

Микробы могут уничтожить знаменитый Мачу-Пикчу

Нечистая сила по-японски

Нечто живое ползет за марсоходом

Нибиру заставит людей потерять позитивные чувства

Нибиру спровоцировала сдвиг тектонических плит на Земле

НЛО пролетел у Ниагарского водопада

Останки загадочного животного нашли в Узбекистане

Призрак женщины ночами являлся девочке

Пришельцы начинают вторжение на Землю с России

Пришельцы рисуют круги и на снегу

Свидетельство канадца Михалака о контакте с НЛО

Сериал 'Проект Синяя книга' ищет инопланетян

Тургруппа Дятлова. Тайны и версии спустя 60 лет

У России есть галлюциногенное оружие

Купить вагинальный стимулятор по доступной цене

Полезные советы по выбору компьютерного стола

Аномальные огни над аэропортом Лиссабона

Аномальные явления в английском пабе

Атлантиду нашли у берегов Испании

Восемь крутых мест для марсианского туризма

Вычислили вероятность встретить двойника

Житель Сызрани заявил о неоднократных наблюдениях НЛО

Жительница Голландии наблюдала за двумя падающими НЛО

Зуб мегалодона нашли на Марсе

Инопланетяне неспроста отправили корабль в Розуэлл

Истребитель преследует летающую тарелку над Нью-Джерси

Какими суперсилами обладают люди

Клуб Адского Огня, практикующий оргии и человеческие жертвоприношения

Нашли пещеру с сотнями знаков-оберегов от злых духов

Необычный объект над Канадой

Нибиру тащит ненависть к Земле из тёмного прошлого Вселенной

НЛО - корабли древней земной расы

НЛО над китайской военной школой

НЛО разбился в горах Антарктиды

Нырнул в бассейн ... очнулся виртуозным музыкантом

Осетр-гигант пойман в США

Певец Юрий Лоза поддержал заявление Кати Лель об инопланетянах

Редчайшую белку-альбиноса сняли на камеру

Самые глупые и неправдивые предсказания

Скорость эволюции темной материи удивила астрономов

Собака-мутант с жутким вторым ртом

Таинственные запуски ракет

Телесюжеты о мистическом Алтае

Три НЛО над лесом в Орегоне

Шведская экспедиция отправилась к перевалу Дятлова

Этны замечены в Китае

Больная женщина родила здоровых близнецов

Впервые внедрили бионическое сердце с беспроводной зарядкой

Женщина приехала в больницу с болью в животе, а ушла с ребенком

Загадочный скелет нашли в египетской пирамиде

Землю убьет сгусток энергии, выброшенный черной дырой

Катя Лель рассказала, как выглядят инопланетяне

Корабль инопланетян пролетел возле МКС

Красноярский геолог открыл новый минерал

Кто из молодых станет супердолгожителем

Кто-то поджег небо над Екатеринбургом

Люди были созданы как хранилища данных инопланетян

Много людей верит в экстрасенсорные способности

Названа причина отупения людей

Названы самые загадочные места России

НЛО в форме пирамиды пролетел над Мехико

Ныряльщик встретил десятиметрового морского змея

Обезьяна похитила ребенка и отказалась его отдавать

Одержимая девушка заразила 13 своих подруг

Озёра жидкой воды на Церере могут существовать миллионы лет

Пациентка написала 4972 письма пластическому хирургу

Певец погрузился в тему НЛО и паранормальных явлений

Плазмоид заметили в батутном парке

Проект Mars One. Не спешите нас хоронить

Решена загадка продления жизни сном

Россия показала уникальный розовый бриллиант

Серия фильмов о Гарри Поттере получит продолжение

Солнечное гало в Британской Колумбии

Счастливые числа покойного отца принесли выигрыш в лотерее

Тайна гибели группы Дятлова. Есть одна правдоподобная версия

Телепортация в китайской провинции Цзилинь

Игровые автоматы казино Super-Slots

Близится конец света. Рухнул священный Мамврийский дуб

Болид пролетел над Кемерово

В Африке впервые за 100 лет запечатлели черного леопарда

ВВС США намерены оснастить истребители лазерным оружием

Вспышки света и странный гул в районе Сиэтла

Выдвинута основная версия гибели группы Дятлова

Дата 14 февраля 2019 года станет роковой для человечества

Девушка влюбилась в зомби-куклу

Жуткие облака над Этной предвещают Апокалипсис

Загадочный Канделябр Паракаса

ИИ поможет определять гостиничные номера, в которых укрывают детей

ИИ продемонстрировал ту же точность, что и опытные врачи

Искусственному интеллекту доверят бороться с Россией

Магазин продает детские скелеты, части тел и куски плоти

Мегалиты Европы берут начало из одного региона

НЛО устроили световое шоу над Манхэттеном

Новые подробности в деле о трагедии группы Дятлова

Озеро на Марсе указало на вулканическую активность

Подтвердили падение метеорита на Кубани

Почему молчат инопланетяне

Происхождение светлых пятен на поверхности Цереры

Радиосигналы помогут найти темную материю

Смерть звезды помогла Земле стать обитаемой

Странные световые взрывы в атмосфере Земли

Таинственное исчезновение Брэндона Свенсона

Технополис Эра займется разработкой оружия будущего

Тревожный гул из недр Земли

Три солнца взошло над Ямалом

Цифровое бессмертие. Сознание как программное обеспечение

Шарообразный НЛО заметили неподалеку от Лас-Вегаса

Ватикан предъявил логотип новой единой мировой религии

ГМО. Так можно или нельзя

Группа НЛО напугала жителей Техаса

Два инопланетных звездолета обнаружены на астероиде Веста

Две тысячи ранее неизвестных микробов нашли в теле человека

Женщина с редким даром способна пробовать на вкус имена людей

Мегалиты появились 7000 лет назад во Франции

Миллиардер прикинул стоимость переезда на Марс

На Марс никто не полетит. Проект Mars One обанкротился

Найден реальный способ долететь до других звезд

НАСА соревнуется с Роскосмосом за право первого контакта

Нацисты были на южном полюсе, но были ли там их базы

Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения

НЛО наблюдал за женским футбольным матчем

Почему люди любят посещать дома с привидениями

Причина малого ледникового периода кроется в истреблении индейцев

Раскрыли тайну подземного хода в Выборгский замок

Река в Индонезии уходит под землю

Руины Геди - одна из главных загадок Кении

Фирма NEC научила ИИ опознавать человека, даже если он скрывается

В земной атмосфере замечены вспышки непонятного происхождения

В руки уфологов попали куски обшивки НЛО

Десять страшных легенд и проклятых мест Петербурга

Древний артефакт найден на Луне

За секретными учениями военных следил НЛО

Загадочные мегалиты Земли

Излучение черных дыр поможет найти частицы темной материи

Как определить возраст Великого Сфинкса

Киборги сегодня и через 500 лет

Межзвездный астероид Оумуамуа является инопланетным зондом

Можно ли построить станцию на астероиде

Найден загадочный предок человека

Начинается время Махди

Несколько вопросов к следствию по делу о гибели группы Дятлова

Оценили готовность людей убивать роботов

Разгадали тайну появления жизни на Земле

Расшифровано библейское пророчество о конце света

Родился ребенок размером со шприц

Сервис YouTube уберет видео о плоской Земле и рептилоидах

Сериал 'Проект Голубая книга' продлен на второй сезон

Психология богатых. Чего никогда не делают обеспеченные люди

Особенности игры в казино Азино 777

Дольмены древнего Северного Кавказа строили без посторонней помощи

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика