Звездный десант США
В марте 2018-го года в ходе выступления в Калифорнии президент США Дональд Трамп высказал намерение выделить космические войска в отдельное подразделение вооруженных сил, что многочисленные военные и прочие аналитики не знали даже, как трактовать и многие восприняли как шутку.
В мае 2018-го, на встрече с кадетами Военной академии Вест-Пойнт Трамп снова вернулся к этой теме, чем снова озадачил мировое аналитическое сообщество, которое в июне впало уже в полный ступор ибо: 18-го июня Дональд Трамп совершенно официально поручил Пентагону создать новую ветвь вооруженных сил США под названием «Космические силы» (Space Force).
Разглядывая многочисленные газетные комментарии этого события, как в России, так и в США, мы так не встретили ни одного внятного анализа ситуации, поскольку все почему то думают, что Трамп действительно создает какие-то космические войска, чтобы завоевать Марс. Всех, кто именно так и думает спешим разочаровать: всё совершенно не так, как вы себе представляете и всё гораздо драматичнее, чем может показаться на первый взгляд. Однако, чтобы понять, что происходит сейчас, нам придется всё объяснять с самого начала.
В России каждый, наверное, знает Леонида Григорьевич Ивашова — человека редкого ума для генерала-полковника, которого ввиду этого большого ума задвинули возглавлять какую-то Академию геополитических проблем. То есть организацию с громким названием, которая реально ничего не решает и ни на что не влияет — реально что-то делать таким людям нигде, никогда и ничего не дают. Поэтому амплуа господина Ивашова сводится к освещению ситуации с текущим российским военным строительством, которая коротко может быть охарактеризована не сильно печатным словом из четырех букв.
В Соединенных Штатах у господина Ивашова есть практически его полный аналог — господин Джоэл Скусен (Joel M. Skousen) . Он бывший военный летчик с очень впечатляющей биографией и образованием. В данный момент он в частном порядке занимается политологией и безопасностью. То есть тоже человек очень умный, очень уважаемый американскими военными, но который ровном счетом ничего не решает и может только высказаться о наболевшем, если его, иногда, пускают в большой телевизор.
Наболевшей темой господина Скунсена как и у господина Ивашова является военное строительство в США, которое он твердо оценивает не очень печатным словом из четырех букв. Только в отличие от России ситуация с этим словом в США очень, очень большая. Скунсен забил тревогу еще лет 20 назад, когда даже наркобарыги в Колумбии начали просекать, что с перевооружением армии США немного подзадержались.
Основным боевым танком армии США является танк M1 Abrams, который на момент поступления в серию можно было без преувеличения назвать лучшим в мире. Его разработка началась приблизительно в 1970-м для смены танку M-60, который поступил на вооружение приблизительно в 1960-м. Поскольку M1 Abrams начали выпускать в 1980-м, то в 1990-м, по аналогии с прошлой сменой, Пентагон уже должен был замыслить новый проект, который должен был пойти в серию в период 2000-2010 гг . И хотя свой современный танк создала уже даже и какая-то Турция — в США с заменой танка никто и не пошевелился.
Аналогичная, если не гораздо худшая ситуации в США со всем. Основная МБР США наземного базирования Minuteman III гниёт в пусковых установках с 1970-го года, загружая в себя полетное задание с больших, 8-ми дюймовых дискет, которые можно сейчас увидеть только на стартовых площадках Minuteman III и в палеонтологическом музее. Эти ракеты еще 20 лет назад надо было поменять, но они стоят на БД до сих пор.
Историю про F-22 и F-35 тоже все знают. Пентагон выбросил на эти самолеты кошмарные деньги, но ни F-15, ни F-16 они не заменили. В случае серьезных боевых действий с серьезным противником США рискуют потерять всю свою современную авиацию в первый день.
И бедный господин Скунсен много лет публично перечислял это всё, высказывал избирателям накопленные военными обиды. Оказывается, при Обаме в Пентагоне даже прошла настоящая чистка и были отправлены на дембель почти все более или менее толковые генералы. Сокращались бригады, расформировались соединения, доходило до того, что китайских офицеров стали приглашать на экскурсии на самые секретные военные объекты. И никто не мог ничего с этим сделать.
И вот однажды, много лет назад господина Скунсена осенило, что в США, да и вообще в мире существует глобальный заговор. Это сегодня каждый идиот на ютубе надувая щеки что-то вещает про Глубинное государство. Но еще 10-15 лет назад о глобальном заговоре слышали единицы, а когда о нем впервые начал говорить Скунсен — так публика сразу рекомендовала носить шапочки из фольги. То есть этот мужик в теме с самого её начала.
Совсем древние тексты господина Скунсена нам не удалось поднять, но есть его очень большое интервью образца аж 2013-го года, в котором он удивительно точно предсказывает сегодняшнюю ситуацию как в мире, так и в США.
Общаясь по скайпу с Алексом Джонсом Скунсен рассказывает, что глобалисты намеренно ослабляли Америку много лет, попутно накачивая довольно современными технологиями Китай, которому в Третьей мировой отведена роль главного «мяса». Третья мировая, по его оценкам (а Скунсен не диванный военный экперд, а знает очень много высокопоставленных офицеров лично) начнется не позднее, чем через 10 лет (если считать от 2013-го). Сценарий её будет следующим.
Глобалисты будут продолжать ослаблять армию США , попутно втягивая её во всевозможные авантюры, тем самым целенаправленно создавая Америке имидж «плохого парня, которого все ненавидят». И когда США своими телодвижениями загонят в угол Россию, Россия нанесет превентивный ядерный удар по американским военным командным центрам.
Спровоцировать на это Россию будет главной задачей глобалистов, поскольку в офицерском корпусе США далеко не все биороботы и Новый Мировой Порядок прямо сразу в Америке не прокатит: военные начнут активно бузить. А поскольку военные базы США — это все таки не протесты в Гарлеме, с Новым Мировым Порядком могут возникнуть проблемы. Поэтому России предстоит американских военных несколько проредить.
Далее, в тесном сотрудничестве с глобалистами, в дело вступит Китай, посылая в разбомбленную Америку миротворцев и гуманитарную помощь. Начнет активничать и Россия, для начала взяв, например, под контроль Европу. И в этот момент Китай ударит России в спину, тем самым убирая с арены еще одного сильного игрока. Шансов противостоять армии в 300 миллионов человек у России нет.
После этого на планете останутся только двое: скрытые глобальные силы и всех победивший Китай, который возомнит себя державой номер один. И тогда глобалисты явят свой козырь, нанеся настоящий удар.
Сегодня все слышали, очевидно, про «секретный проект NASA Blue Beam» — систему спутников, которые способны транслировать общепланетарные фильмы: про высадку инопланетян, про Второй Пришествие и прочее. Однако, как говорит господин Скунсен (29-30 минута видео) — всё это просто детский лепет. На самом деле глобалисты давно построили ТАКУЮ космическую противоракетную оборону, что господину Рейгану с его «звездными войнами» эта фантастика и не снилась. К спутникам и космическим кораблям имеется дополнение в виде сверхсамолетов типа TR-3B Astra, секретные наработки DARPA многое другое. Всё это разгромит китайских прославленных асов в считанные минуты. И после этого глобалисты станут по настоящему главными.
Вот такой, по словам господина Скунсена, будет у Третьей мировой сценарий. Государств-победителей в ней не будет, поскольку три главных мировых государства будут тотально разрушены. Попутно достанется на орехи и всем прочим, так что новую глобальную власть мир должен будет принять с большой радостью.
При всей фантастичности предлагаемого господином Скунсеном сценария он имеет много параллелей с разного рода откровениями и пророчествами из совершенно разных источников. При этом его сценарий очень логично объясняет разного рода чудеса в ходе последней битвы при Армагедонне, когда собравшиеся под стенами Иерусалима огромные армии будут разметаны за минуты и мало кто выживет.
Даже ядерная бомбардировка не устроит подобного, но 10-20 TR-3B Astra способны на такое вполне. Никто ведь не знает, какое у секретных летательных аппаратов оружие. Если глобалистам удалось реализовать какие-то идеи Теслы или они получили какие-то технологии от курирующих этот мир инопланетян — то вряд ли какие-то турецкие истребители смогу им что-то противопоставить.
Однако разбор возможных сценариев ww3 — это уже другая тема. Главное, что когда мы узнали про идею Дональда Трампа создать какие-то космические войска — мы сразу вспомнили господина Скунсена, который давно, давно говорит об этом. То есть о том, что на территории США уже есть настоящие космические войска, к которым Пентагон имеет не большее отношение, чем МО России.
И что удивительно: Пентагон резко против этой космической инициативы Трампа, хотя на командных должностях там везде как бы его люди. Официально военные говорят, что не хотят разводить бюрократию, однако все мы мы знаем, что генералы против бюрократии — это как рок против наркотиков и пчелы против меда. Скорее всего причина там немного другая.
Если предположить, что господин Скунсен в своих оценках ситуации хотя бы на половину прав, то получается, что перед Глубинным государством США стоит очень и очень сложная задача, первый этап которой — разработать несколько очень трудозатратных секретных проектов так, что бы про них не пронюхали не только китайцы и русские, но ничего не знали даже свои.
Технически такое провернуть можно. Всем известна, например, знаменитая «Зона 51», куда даже у министра обороны США вряд ли есть полный доступ. Но одно дело строить секретные аппараты и запускать спутники и совершенно другое дело всем этим управлять во время боевых действий. Тут нужен даже не штаб, а полноценный род войск, где есть и протирающие зады в штабах менеджеры в погонах, и офицеры среднего звена, и пехота, и всякие службы обеспечения. Создать такую армию внутри армии можно только официально, то есть имея какую-то очень убедительную легенду-прикрытие. А новые космические войска — это легенда отличная. Формировать штабы и подразделения можно прямо сейчас, а TR-3B Astra и прочая техника прибудут уже потом.
Таким образом, если господин Скунсен в своих оценках не ошибается, Глубинное государство в Америке уже переходит к вербовочно-организационным мероприятиям. Это значит, что подготовка глобалистов к мировому побоищу переходит в заключительную фазу и Третья мировая уже не за горами.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - ...
Последние аномальные новости

Алтайская мистика

Аномальное ожерелье Южного Урала

Антигравитация - возможна

Армагеддон неизбежен

Житель Мордовии заснял НЛО

Загадки Кольского Севера

Загадочные озера России

Загадочный зверь напал на 12 человек

Злокачественная опухоль пропала сама по себе

Из чего состоит пространство-время

Инопланетяне в глубинах реки Суванни

Инопланетяне живут на Сатурне

Как американцы изучали страшную силу электромагнитного импульса

Корабли пришельцев появились в Калифорнии

Легендарная гора Воттоваара и места силы

Мисс Миннесота в поисках мужчины сходила на 70 свиданий

Мистическая сочинская дача Сталина

Мистическая Ховринская больница будет полностью снесена

Мистический Шаман-Байкал

Нашли аналог Юпитера на орбите ровесницы Солнца

Нибиру может столкнутся с Землёй

Огромный НЛО заметили над Квебеком

Певица Пугачева заранее знала об измене Галкина

Писатель Тургенев встретил йети

Подводный монстр из озера Лох-Несс

Пять страшных прогнозов насчет будущего Земли

Разрушенную крепость нашли на Марсе

Самые старые строения в мире

Сиамских черепах нашли на Кубе

Шаманы смогут предотвратить Апокалипсис

Армагеддон начнется 11 ноября - 2

Астероид Смерти приближается к Земле

В Немецком Стоунхендже найдены следы жертвоприношений

Девятая планета. Существует ли она на самом деле

Женщина два десятилетия живет в озере

Как вера в привидения может сделать вас лучше

Как выглядели снимки НЛО до изобретения фотошопа

Как разведчики инопланетян изучали Землю полгода назад

Какие мелодии рождают планеты, пульсары и кометы

Корабли инопланетян над пустыней США

Куб Боргов вернулся к Солнцу

Кумбургазское НЛО - не фикция

Миллиардер займется частными поисками внеземной жизни

Может ли путешествие назад во времени уничтожить Вселенную

Мужчина встретил очевидца следов йети

Неоккультный Аркаим

НЛО пролетел над Ростовом

Облака Венеры могут быть обитаемы

Обнаружили две бродячие экзопланеты

Огромный НЛО подлетел к МКС

Призраки дома на холме - страшно и драматично

Призрачный самолет нашли на Google Maps

Расшифровано древнее пророчество Нострадамуса

Странные картины со скрытым смыслом

Странные находки в Антарктиде

Существо с головой коня и телом страуса видели жители села Беково

Ужасные деревни Великобритании

Ученые использовали гипноз для понимания происхождения человечества

Что общего у дракона с динозаврами

Ясновидящая не смогла предвидеть собственную судьбу

Аватары заменят людей в виртуальном мире

В атмосфере экзопланеты нашли алюминий

Вспышка на Солнце привела к срабатыванию мин

Как получить клона своего питомца

Летающий колокол Третьего рейха в небе Гётеборга

Мужчина 40 лет боялся лестниц

На Марсе найдены следы наводнений

Над Землей засняли странное оранжевое сияние

НАСА рассказало историю прямоугольного айсберга

Обнаружено местоположение Атлантиды

Обнаружили самую полезную в мире рыбу

Обнаружили черную дыру, которая вращается с около световой скоростью

Паранормальные способности Розы Кулешовой

Приблизились к разгадке того, как думает человек

Разгадали 125-летнюю тайну мозга

Раскрыто происхождение загадочной цивилизации Америки

Снежного человека заметили в Канаде

Создали искусственного телеведущего

Трагедия на перевале Дятлова. Новые доказательства

Что нужно для жизни на экзопланете

О радиантном мышлении интеллект-картах и свободе разума

Рекламный ролик как эффективный инструмент для презентации продукта, услуги или товарного знака

Аномальная зона в небе над Внуково

Антарктида - самая секретная территория планеты

Армагеддон начнется 11 ноября

Белорусские страшилки

Бесстрашная и не совсем живая

Великий потоп накроет планету в 2019 году

Восстание из мертвых

Дискообразный НЛО замечен в небе над Шотландией

Дома для богачей построят на Марсе

Загадочные Бинбаш-Коба и Эклизи-Бурун

Какие места в Крыму считаются самыми загадочными

Климатическое оружие уже не сказка

Княжна Тараканова - самозванка, превратившаяся в призрак

Конец света будет 15 ноября

Круги на полях - проделки дьявола

Мистические мыс Меганом и гора Кара-Даг

Наскальные рисунки возрастом 40 000 лет нашли в Индонезии

Определено главное условие долгой жизни

Поэтесса с магическим даром Анна Ахматова

Призраки долгостроя

Призраки Курской области

Путешественник во времени встретился с самим собой

Секрет животных-синоптиков

Сети 5G убивают птиц

Следы дьявола и души поляков

Странный дом Джимми

Тайна появления загадочных пигмеев

Фестиваль The X-Files пройдет в Петербурге

Шаровая молния на куполе храма в Италии

Яркий метеор взорвался в небе над Испанией

Международные денежные переводы выгоднее с 'Золотой Короной'

Базы инопланетян обнаружили на астероиде Бенну

Боевой маг из Мариуполя

Гибрид зебры и осла родился в Англии

Гибрид собаки и паука найден в лесах Эквадора

Деревня где девочки превращаются в мальчиков

Для проверки веры нужно окунуть руки в кипящее масло

Документы ЦРУ доказывают существование марсианской расы

Женщина уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня

Инопланетяне погубили древнюю цивилизацию Индии

Какие точки на карте Подмосковья можно назвать мистическими

Карпатский мольфар предсказал войну в Украине и распад страны

Корабли инопланетян уже в Солнечной системе

Красная авроральная дуга в небе над Финляндией

Круги на полях возвращаются вновь в октябре

Любящая мать вывела сына из комы

Мохнатый дом появился на Аляске

На Марсе нашли череп инопланетянина

Названы новые признаки обитаемых экзопланет

Найдены древние люди с загадочными аномалиями

Нибиру заметили в небе над Индией

Ослица с чудесным голосом

Предсказания наследницы Ванги для России

Путешественник во времени назвал следующую сверхдержаву

Реальная история человека-рыбы

Самые большие загадки истории

Секретные места на сервисе Google Earth

Странный обьект во время шторма в небе Небраски

Таинственное фиолетовое свечение в небе над США

Уфологи решили изучить видео с НЛО из Видного

Ученые стали на шаг ближе к телепортации

Александр Литвин не считает себя экстрасенсом

Александр Шепс быстро стал любимцем зрителей

Алексей Пахабов много путешествует

Виктория Райдос проводит семинары и творческие встречи

Виталий Гиберт пишет книги и ведет лекции

Владимир Муранов предпочел отойти в тень

Джулия Ванг отказалась от экстрасенсорной деятельности

Дмитрий Волхов популяризирует неоязычество

Елена Ясевич продолжает практиковать в качестве ясновидящей

Жуткая тварь бродила у моего дома

Загадочная природная аномалия Калифорнии

Зулия Раджабова проводит частные консультации

Инопланетяне маскируются под облака

Константин Гецати мечтает всю жизнь помогать людям

Лазеры помогут установить контакт с инопланетянами

Лилия Хегай нечасто выходит с поклонниками на связь

Мехди Эбрагими Вафа всегда выступает за честность в экстрасенсорике

Мистика и предсказания в жизни и творчестве Пушкина

Мистические туры заманивают в Крым и на Алтай

Мохсен Норузи дает частные консультации

Наталья Бантеева стала лайф-коучем

Наталья Воротникова продолжает помогать людям

НЛО преследовал самолёт в небе над Германией

Павлодарцы считают высотки в городе проклятыми

Подтверждено наличие новой структуры ДНК

Пылевые диски в звездных системах

Свами Даши проводит тренинги

Сияющего инопланетянина сняли на Марсе

Турсуной Закирова помогает людям

Экстрасенс помог найти останки пропавшего мужчины

Атлантиду искали еще во времена СССР

Глаз Гора появился над Аризоной

Голос в тумане

Дневник колдуна

Загадочное природное явление - красный туман

Загадочный круговорот над Челябинском

Йови кружил возле дома и пугал женщину с детьми

Корабли инопланетян замечены над США

Корабль инопланетян замечен на астероиде Рюгу

Мистические места штата Нью-Йорк

Младенец с руками и ногами близнеца-паразита

Мужчина десять дней был в плену у инопланетян

Не то снежный человек, не то водяной

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика