Звездный десант США
В марте 2018-го года в ходе выступления в Калифорнии президент США Дональд Трамп высказал намерение выделить космические войска в отдельное подразделение вооруженных сил, что многочисленные военные и прочие аналитики не знали даже, как трактовать и многие восприняли как шутку.
В мае 2018-го, на встрече с кадетами Военной академии Вест-Пойнт Трамп снова вернулся к этой теме, чем снова озадачил мировое аналитическое сообщество, которое в июне впало уже в полный ступор ибо: 18-го июня Дональд Трамп совершенно официально поручил Пентагону создать новую ветвь вооруженных сил США под названием «Космические силы» (Space Force).
Разглядывая многочисленные газетные комментарии этого события, как в России, так и в США, мы так не встретили ни одного внятного анализа ситуации, поскольку все почему то думают, что Трамп действительно создает какие-то космические войска, чтобы завоевать Марс. Всех, кто именно так и думает спешим разочаровать: всё совершенно не так, как вы себе представляете и всё гораздо драматичнее, чем может показаться на первый взгляд. Однако, чтобы понять, что происходит сейчас, нам придется всё объяснять с самого начала.
В России каждый, наверное, знает Леонида Григорьевич Ивашова — человека редкого ума для генерала-полковника, которого ввиду этого большого ума задвинули возглавлять какую-то Академию геополитических проблем. То есть организацию с громким названием, которая реально ничего не решает и ни на что не влияет — реально что-то делать таким людям нигде, никогда и ничего не дают. Поэтому амплуа господина Ивашова сводится к освещению ситуации с текущим российским военным строительством, которая коротко может быть охарактеризована не сильно печатным словом из четырех букв.
В Соединенных Штатах у господина Ивашова есть практически его полный аналог — господин Джоэл Скусен (Joel M. Skousen) . Он бывший военный летчик с очень впечатляющей биографией и образованием. В данный момент он в частном порядке занимается политологией и безопасностью. То есть тоже человек очень умный, очень уважаемый американскими военными, но который ровном счетом ничего не решает и может только высказаться о наболевшем, если его, иногда, пускают в большой телевизор.
Наболевшей темой господина Скунсена как и у господина Ивашова является военное строительство в США, которое он твердо оценивает не очень печатным словом из четырех букв. Только в отличие от России ситуация с этим словом в США очень, очень большая. Скунсен забил тревогу еще лет 20 назад, когда даже наркобарыги в Колумбии начали просекать, что с перевооружением армии США немного подзадержались.
Основным боевым танком армии США является танк M1 Abrams, который на момент поступления в серию можно было без преувеличения назвать лучшим в мире. Его разработка началась приблизительно в 1970-м для смены танку M-60, который поступил на вооружение приблизительно в 1960-м. Поскольку M1 Abrams начали выпускать в 1980-м, то в 1990-м, по аналогии с прошлой сменой, Пентагон уже должен был замыслить новый проект, который должен был пойти в серию в период 2000-2010 гг . И хотя свой современный танк создала уже даже и какая-то Турция — в США с заменой танка никто и не пошевелился.
Аналогичная, если не гораздо худшая ситуации в США со всем. Основная МБР США наземного базирования Minuteman III гниёт в пусковых установках с 1970-го года, загружая в себя полетное задание с больших, 8-ми дюймовых дискет, которые можно сейчас увидеть только на стартовых площадках Minuteman III и в палеонтологическом музее. Эти ракеты еще 20 лет назад надо было поменять, но они стоят на БД до сих пор.
Историю про F-22 и F-35 тоже все знают. Пентагон выбросил на эти самолеты кошмарные деньги, но ни F-15, ни F-16 они не заменили. В случае серьезных боевых действий с серьезным противником США рискуют потерять всю свою современную авиацию в первый день.
И бедный господин Скунсен много лет публично перечислял это всё, высказывал избирателям накопленные военными обиды. Оказывается, при Обаме в Пентагоне даже прошла настоящая чистка и были отправлены на дембель почти все более или менее толковые генералы. Сокращались бригады, расформировались соединения, доходило до того, что китайских офицеров стали приглашать на экскурсии на самые секретные военные объекты. И никто не мог ничего с этим сделать.
И вот однажды, много лет назад господина Скунсена осенило, что в США, да и вообще в мире существует глобальный заговор. Это сегодня каждый идиот на ютубе надувая щеки что-то вещает про Глубинное государство. Но еще 10-15 лет назад о глобальном заговоре слышали единицы, а когда о нем впервые начал говорить Скунсен — так публика сразу рекомендовала носить шапочки из фольги. То есть этот мужик в теме с самого её начала.
Совсем древние тексты господина Скунсена нам не удалось поднять, но есть его очень большое интервью образца аж 2013-го года, в котором он удивительно точно предсказывает сегодняшнюю ситуацию как в мире, так и в США.
Общаясь по скайпу с Алексом Джонсом Скунсен рассказывает, что глобалисты намеренно ослабляли Америку много лет, попутно накачивая довольно современными технологиями Китай, которому в Третьей мировой отведена роль главного «мяса». Третья мировая, по его оценкам (а Скунсен не диванный военный экперд, а знает очень много высокопоставленных офицеров лично) начнется не позднее, чем через 10 лет (если считать от 2013-го). Сценарий её будет следующим.
Глобалисты будут продолжать ослаблять армию США , попутно втягивая её во всевозможные авантюры, тем самым целенаправленно создавая Америке имидж «плохого парня, которого все ненавидят». И когда США своими телодвижениями загонят в угол Россию, Россия нанесет превентивный ядерный удар по американским военным командным центрам.
Спровоцировать на это Россию будет главной задачей глобалистов, поскольку в офицерском корпусе США далеко не все биороботы и Новый Мировой Порядок прямо сразу в Америке не прокатит: военные начнут активно бузить. А поскольку военные базы США — это все таки не протесты в Гарлеме, с Новым Мировым Порядком могут возникнуть проблемы. Поэтому России предстоит американских военных несколько проредить.
Далее, в тесном сотрудничестве с глобалистами, в дело вступит Китай, посылая в разбомбленную Америку миротворцев и гуманитарную помощь. Начнет активничать и Россия, для начала взяв, например, под контроль Европу. И в этот момент Китай ударит России в спину, тем самым убирая с арены еще одного сильного игрока. Шансов противостоять армии в 300 миллионов человек у России нет.
После этого на планете останутся только двое: скрытые глобальные силы и всех победивший Китай, который возомнит себя державой номер один. И тогда глобалисты явят свой козырь, нанеся настоящий удар.
Сегодня все слышали, очевидно, про «секретный проект NASA Blue Beam» — систему спутников, которые способны транслировать общепланетарные фильмы: про высадку инопланетян, про Второй Пришествие и прочее. Однако, как говорит господин Скунсен (29-30 минута видео) — всё это просто детский лепет. На самом деле глобалисты давно построили ТАКУЮ космическую противоракетную оборону, что господину Рейгану с его «звездными войнами» эта фантастика и не снилась. К спутникам и космическим кораблям имеется дополнение в виде сверхсамолетов типа TR-3B Astra, секретные наработки DARPA многое другое. Всё это разгромит китайских прославленных асов в считанные минуты. И после этого глобалисты станут по настоящему главными.
Вот такой, по словам господина Скунсена, будет у Третьей мировой сценарий. Государств-победителей в ней не будет, поскольку три главных мировых государства будут тотально разрушены. Попутно достанется на орехи и всем прочим, так что новую глобальную власть мир должен будет принять с большой радостью.
При всей фантастичности предлагаемого господином Скунсеном сценария он имеет много параллелей с разного рода откровениями и пророчествами из совершенно разных источников. При этом его сценарий очень логично объясняет разного рода чудеса в ходе последней битвы при Армагедонне, когда собравшиеся под стенами Иерусалима огромные армии будут разметаны за минуты и мало кто выживет.
Даже ядерная бомбардировка не устроит подобного, но 10-20 TR-3B Astra способны на такое вполне. Никто ведь не знает, какое у секретных летательных аппаратов оружие. Если глобалистам удалось реализовать какие-то идеи Теслы или они получили какие-то технологии от курирующих этот мир инопланетян — то вряд ли какие-то турецкие истребители смогу им что-то противопоставить.
Однако разбор возможных сценариев ww3 — это уже другая тема. Главное, что когда мы узнали про идею Дональда Трампа создать какие-то космические войска — мы сразу вспомнили господина Скунсена, который давно, давно говорит об этом. То есть о том, что на территории США уже есть настоящие космические войска, к которым Пентагон имеет не большее отношение, чем МО России.
И что удивительно: Пентагон резко против этой космической инициативы Трампа, хотя на командных должностях там везде как бы его люди. Официально военные говорят, что не хотят разводить бюрократию, однако все мы мы знаем, что генералы против бюрократии — это как рок против наркотиков и пчелы против меда. Скорее всего причина там немного другая.
Если предположить, что господин Скунсен в своих оценках ситуации хотя бы на половину прав, то получается, что перед Глубинным государством США стоит очень и очень сложная задача, первый этап которой — разработать несколько очень трудозатратных секретных проектов так, что бы про них не пронюхали не только китайцы и русские, но ничего не знали даже свои.
Технически такое провернуть можно. Всем известна, например, знаменитая «Зона 51», куда даже у министра обороны США вряд ли есть полный доступ. Но одно дело строить секретные аппараты и запускать спутники и совершенно другое дело всем этим управлять во время боевых действий. Тут нужен даже не штаб, а полноценный род войск, где есть и протирающие зады в штабах менеджеры в погонах, и офицеры среднего звена, и пехота, и всякие службы обеспечения. Создать такую армию внутри армии можно только официально, то есть имея какую-то очень убедительную легенду-прикрытие. А новые космические войска — это легенда отличная. Формировать штабы и подразделения можно прямо сейчас, а TR-3B Astra и прочая техника прибудут уже потом.
Таким образом, если господин Скунсен в своих оценках не ошибается, Глубинное государство в Америке уже переходит к вербовочно-организационным мероприятиям. Это значит, что подготовка глобалистов к мировому побоищу переходит в заключительную фазу и Третья мировая уже не за горами.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25.08.2017 - 06.10.2017 (991)
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - ...
Последние аномальные новости

Белый НЛО пролетел около МКС

Беспилотная доставка будущего

Загадка известнейшей оптической иллюзии

История проклятого дома в Нанкине

Как Земля защищает иные миры

Найдена аномальная структура вокруг черной дыры

НАСА засняло серебристые облака

Нашли водоросли, способные жить на Марсе

Новый спутник за два дня обнаружил две похожие на Землю планеты

Огнедышащая дыра появилась в Арканзасе

Пауки накрыли греческий город паутиной

Познавать непознанное

Почему мы до сих пор не нашли инопланетян

Почему пользоваться червоточинами - плохая идея

Призрачные детские голоса в заброшенном метро Сиднея

Радар для поиска воды на Марсе успешно прошел испытания

Раскрыли секрет качания оси Земли

Солнечную обсерваторию закрыли из-за порнографии

Статуэтка инопланетянина найдена на Марсе

Странные объекты заметили в Липецкой области

Власти Одессы обьяснили наблюдения НЛО

Военные ищут экспедицию, изучавшую пирамиды Антарктиды

Возможна ли вечная жизнь при вечной молодости

Искусственный интеллект научили распознавать объекты по описанию

Критическая ситуация, когда всё выходит из под контроля

Люди рассказали, что происходило когда они умирали

Мать увидела на фото не родившуюся дочку

Мозг запрограммирован на лень

Полупрозрачную субстанцию видели над Крымским мостом

Призраки заброшенного бункера

Призраки Чеширского треугольника

Пульсирующий монстр найден на побережье Окленда

Путь к сердцу мужчины лежит не через желудок

Пятый НЛО за полгода пролетел над Катанией

Столкновение Нибиру с Землей

Тайна найденных на берегу океана останков морского чудовища

Удивительное дерево, источающее металл

Уфолог рассказал, что ждет Землю из-за планеты Нибиру

Черный треугольник замечен над Сиэтлом

Что собой представляет планета Нибиру

Внедрение технологии блокчейн в финансовый сектор Индии

Глобальная катастрофа оказалась неизбежной

Готовят новое определение для звезд

Двуликий щенок родился в Перу

Жителей Ипсвича пугало жуткое детское пение

Жителей Майами испугали инопланетяне

За голову слонимской чупакабры обещают вознаграждение

Звездные войны не за горами

Интересную тучу наблюдали жители Сортавала

Кирпич нашли на Марсе

Космонавтам разрешили говорить о пришельцах

Людей поделили на четыре типа личности

Монстр в ночную грозу

Настоящему экстрасенсу заплатят $10000

НЛО разлетались в Одесской области

Обнаружен аномальный остров близнецов

Одинокая волчица

По чему свистит свистулька

Под Сыктывкаром обитает йети

Подружись со своим медведем

Полет над пропастью

Праздник лета и любви

Призрак следит за маленькой девочкой

Призраков видят по всей Земле

Причина массовой гибели древних цивилизаций

Рептилоида сняли в пещере Марса

Сакральный зачин Красной горки

Странные рисунки в штате Юта

Сувениры приносящие неудачу

Таинственные черепа инопланетян и след Аненербе

Что собой представляют круги на полях

Установка автостекол в Бресте на высшем уровне

Игровой зал Адмирал остается центром притяжения для игроков

Популярность виртуальных казино растет

Игровые автоматы Вулкан не могут не нравиться геймерам

Белая фигура, прячущаяся в дубе

Дата Конца Света предсказана пирамидой Хеопса

Дети рассказали, как они погибли 11 сентября

Женщина 66 лет прожила с двумя иглами в животе

Женщина рассказала, как в ее спальню проник инсектоид

Загадочный Тунгусский метеорит

Закрытая ФБР солнечная обсерватория возобновила работу

ИИ выявил связь между ожирением и средой обитания

Камень с микрочипом возрастом в полмиллиарда лет

Криовулканы Цереры извергались в течение последнего миллиарда лет

Мальчик родился с четырьмя ногами и двойным набором гениталий

Над Каменск-Уральским пролетело НЛО

Найден невозможный космический объект

НАСА запустило спутник для тайного поиска Нибиру

Нибиру ударит по Земле в 2033 году

Новый охотник за экзопланетами передал свой первый снимок

Новый телепроект 'Реальная мистика' на Домашнем

Открыли экзопланету Вулкан из Звездного пути

Поведение антиматерии оказалось парадоксальным

Погодные аномалии на нашей планете

Подтверждена альтернативная теория гравитации

Призрак напал на собаку

Призрачные голоса услышали в заброшенном метро Лондона

Светящиеся НЛО были замечены в Торонто

Светящийся диск напугал жителей Миннесоты

Физики создают невозможный двигатель по заказу армии США

Фильм ужасов 'Проклятие монахини' основан на реальном случае

Чего мы не знали о Салемских ведьмах

Шесть знаков Зодиака с самым тяжелым характером

Экспедиция на Марс может повредить человеческий мозг

Игровые автоматы 777

Игровой автомат Жемчужина Дельфина

Все, кто посещают казино, являются азартными людьми

Популярность игровых заведений с каждым днем возрастает

Белый дом требует отчёта по проектам изучения инопланетян

Бутылка найдена на Марсе

Вазу нашли на Марсе

Встреча с черноглазым стариком

Где рождаются самые горячие экзопланеты

Два НЛО на фоне Солнца замечены в Калифорнии

Деревня карликов в Иране

Дрон инопланетян сняли около Земли

Женщина видела саму Смерть

Земля расколется на две части из-за войны

Инопланетяне замечены над Москвой

Инопланетяне посетили три города штата Нью-Джерси

Инопланетяне уничтожили зонды NASA и SpaceX

Инопланетяне устроили световое шоу над Англией

Как правильно использовать интуицию

Ковдор - колыбель человечества

Куба исключила причастность РФ к акустическим атакам на дипломатов США

Куда пропал Бермудский треугольник, снежный человек и лох-несское чудовище

Культурный призрак Заиграево

Лицо призрака нашли на старом фото из роддома

Мир полон таинственных памятников

НЛО промчались над Калифорнией

Призрачная преграда на дороге

Рядом с МКС было замечено розовое НЛО

Случай на Убиенке

Сотрудник НАСА утверждает, что инопланетяне существуют

Третья мировая уничтожит людей навсегда

Фотографии с фотоаппарата дятловца Золотарева восстановлены

Через три года болезней и смерти не будет

Шарообразный НЛО замечен во Франции

Апокалипсис наступит из-за болезней в 2019 году

В сетчатке глаза найдена встроенная функция ночного видения

В Шотландии внезапно позеленело небо

Военный рассказал правду о пришельцах

Второго Сфинкса обнаружили на юге Египта

Жительница США сняла флот Нибиру

Зачем ФБР закрыло солнечную обсерваторию в Нью-Мексико

ИИ обучили вычислять воров

Иосиф Кобзон дал интервью с того света

Ко мне по ночам приходил тощий монстр с длинными когтями

Места расположения подводных баз инопланетян

Мистические исследования, получившие Шнобелевскую премию

Монстр Огопого замечен в озере Оканаган

На дне Балтийского моря нашли НЛО

На Корейской войне СССР применял против США летающие тарелки

Облако в форме НЛО над Кемерово

Обсерваторию в Нью-Мексико закрыли из-за Нибиру

Перед ураганом Флоренс появился предвестник разрушений

Призрак в замке Херста в Хэмпшире

Призрачная фигура разгуливает возле дома в Филадельфии

Пришельцы с Нибиру живут на Луне

Пришельцы с Нибиру стали всё чаще покидать свои базы

Пульсирующий НЛО в небе над Огайо

Рэпер Тупак Шакур всё ещё жив

Старое фото инопланетянина на Аляске

Странный обьект пролетел над поверхностью Земли

Строительство бункеров Судного дня идет ударными темпами

США запустили геномный Ноев ковчег

Тайна Изумрудной скрижали Гермеса Трисмегиста

Таинственная операция ФБР на солнечной обсерватории в Нью-Мексико

Астрономов заподозрили в утаивании данных о грядущей катастрофе

Батарейка из кувшина

Вышел новый оккультный сериал

Выявлен простой способ прожить дольше

Гравитационные волны указали на отсутствие дополнительных измерений

Древнегреческий компьютер

Как выглядит древнейший рисунок на планете

Квартиру Джуны на Арбате оккупировали мигранты

Магический камень викингов

Магия вуду против злого начальника

Мужчина прожил четверть века с инструментом в животе

Найден принадлежащий майя редкий артефакт

Найдены ключевые гены старения

Невидимый автомобиль взбудоражил пользователей

Нетрадиционные методы лечения

Паровой двигатель возрастом две тысячи лет

Почему не стоит есть человеческое мясо

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика