Вакцины регулирующие рождаемость
В 2015 году, после того как его страна стала мишенью для вакцинации против столбняка, вакцина которая регулирует рождаемость, содержащая гормон HCG, д-р Wahome Ngare из Кенийской ассоциации врачей обратил наше внимание на документ под названием «Меморандум о национальной безопасности 200» (NSSM 200) – апрель 1974 года.
Он объяснил, как этот документ убедил его в том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), наряду с другими организациями системы ООН, на протяжении многих лет нацеливает повестку дня в области контроля над народонаселением против развивающихся стран.
Так, ознакомившись с информацией, предоставленной доктором Ngare, мы узнали, что эти организации изучали способы снижения численности населения в следующих странах в течение десятилетий: “Индия, Бангладеш, Пакистан, Нигерия, Мексика, Индонезия, Бразилия, Филиппины, Таиланд, Египет, Турция, Эфиопия и Колумбия”. Кроме того, во второй части документа, озаглавленной “Введение: Глобальная Демографическая Стратегия США”, авторы заявили:
“Из года в год мы узнаем больше о том, какого рода сокращения рождаемости возможны в различных ситуациях в LDC. С учетом законов комплексного роста, даже сравнительно небольшие сокращения рождаемости в течение следующего десятилетия приведут к значительному изменению общих показателей к 2000 году и гораздо более значительному к 2050 году.” Д-р Ngare, возмущенный этим документом, и как его страна была мишенью для прививок, которые, как известно, вызывают бесплодие, заявил:
“Репутация ВОЗ неоднократно ставилась под сомнение в прошлом, но есть много убедительных доказательств и много информации в независимых СМИ, что им все сходит с рук. Мы предоставили миру неопровержимые доказательства в данном случае, кампании по ликвидации нищеты в Кении, которая ясно демонстрирует сильную, но скрытную стерилизацию общества. Сколько еще урона и доказательств нужно миру для принятия мер?
Это не Африканская проблема; это не расовая проблема. Это проблема добра против зла. Пассивность позволяет злу процветать и развиваться. Настало время людям, которые выступают за добро, понять, что единственный способ победить зло – это противостоять ему и принять меры в своей области прямого влияния, например, дома, на рабочем месте и в своих местных общинах.
Этот шанс нельзя упускать. Мы внесли свой вклад и будем продолжать проявлять бдительность. Однако мы призываем людей и частные организации доброй воли со всего мира объединиться и поддержать нас в Кении в борьбе с бесчинствами этой организации.”
С тех пор, как д-р Ngare и его команда выступили в Африке, эти организации продвинулись вперед, и появились новые доказательства того, что в настоящее время они нацелены на Индию. В недавней статье под названием “Этические вопросы вокруг вакцины для снижения рождаемости” педиатр д-р Jacob Puliyel описал клиническое испытание, которое в настоящее время проводится в Индии.
Д-р Puliyel написал, что престижный журнал Nature Medicine в своем февральском выпуске сообщил, что Индийский Совет медицинских исследований (ICMR) проведет клиническое испытание улучшенной версии контрацептивной вакцины, которая вырабатывает антитела к гормону беременности, хорионический гонадотропин человека (HCG). Испытание будет проводится на 120 женщин в Индии.
Эта “вакцина” против беременности была разработана доктором G.P. Talwar. Идея состоит в том, чтобы вырабатывать антитела на гормон беременности путем конъюгирования с другим белком, так чтобы женщины не могли переносить нормальную беременность.
Другими словами, любая женщина, беременная во время вакцинации, самопроизвольно прервет ее, а все не беременные женщины, которые подвергнутся вакцинации, автоматически окажутся бесплодными. “Это по-настоящему тревожит“, – написал Puliyel.
Он продолжил:
“Несколько месяцев назад, д-р Oller и его коллеги опубликовали в журнале Open Access Library Journal статью, озаглавленную «HCG, обнаруженный в вакцине против столбняка в Кении, вызывает озабоченность в развивающемся мире”.
Читая очень хорошо написанную статью д-ра Puliyel, понимаешь, что программа вакцинации регулирующая рождаемость, первоначально реализованная на всей территории Кении в 2014 году, что было доказано Кенийской Ассоциацией врачей, действительно будет опробована на молодых женщинах Индии.
Доктор Puliyel пояснил, что:
“Программа вакцинации была поддержана ВОЗ и Правительством Кении при финансовой поддержке Фонда Гейтса. Будущим матерям было рекомендовано сделать прививку для предотвращения столбняка у их еще нерожденных детей, не сообщая им, что после вакцинации они вообще не смогут рожать.”
Он продолжил:
“…Вакцины, использовавшиеся в ходе кампании, не хранились на местах, а распространялись непосредственно из Найроби, и вакцины охранялись полицией. Каждый использовавшийся флакон вакцины возвращался в Найроби под полицейским конвоем.
Было ясно, что ВОЗ было что скрывать и они опасались, что они могут быть разоблачены, если вакцина будет свободно доступна для тестирования.
Было рекомендовано, чтобы вакцинация проводилась пять раз в шесть месяцев. ВОЗ, по-видимому, проводит долгосрочную программу, с целью сокращения народонаселения в «неблагонадежных странах», и они работают над более мощной вакциной для снижения рождаемости, используя рекомбинантную ДНК”.
Откуда “растут уши” вакцин регулирующих рождаемость?
В 1992 году ВОЗ, Программа развития Организации Объединенных Наций (UNDP), Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (UNFPA) и Всемирный банк, встретились в Женеве, Швейцария, для обсуждения нынешнего положения дел с разработкой вакцин, регулирующих рождаемость. Их встреча была подробно описана в статье с очень метким названием «Вакцины, регулирующие рождаемость».[4]
На первый взгляд в документе, как представляется, обсуждаются различные методы планирования семьи с защитниками здоровья женщин и учеными из развивающихся стран. Однако при дальнейшем чтении возникает тревожное чувство.
ВОЗ обсудила “регулирование рождаемости” и то, как их специальная программа будет осуществлять деятельность по укреплению исследовательского потенциала развивающихся стран, позволяя им удовлетворять свои собственные исследовательские потребности и участвовать в глобальных усилиях в исследованих в области репродукции человека.
Встреча принимает зловещий оборот
На встрече было двадцать участников, десять ученых и врачей из Австралии, Европы, Индии и США, участвовавших в финансировании исследований регуляторных вакцин (FRV) и десять защитников здоровья женщин, специалистов из Африки, Северной и Южной Америке, Азии и Европы, с опытом работы в области иммунологии, Службы доставки, социальных и клинических исследований, а также имевших большой опыт работы с женщинами.
Целью встречи стало обсуждение нового подхода к “регулированию рождаемости”.
На странице 12 доклада можно найти и обсуждение развития вакцин с анти-HCG.
Приматы оказываются бесплодными
ВОЗ заявила, что HCG является гормоном, вырабатываемым организмом для установления и поддержания беременности, и далее заявило, что, когда приматов вакцинировали анти-HCG, они оказывались бесплодными без каких-либо заметных изменений в их менструальном цикле!
Такие же результаты, как и у вакцины разработанной доктором G.P. Talwar.
По данным ВОЗ, прививки против HGC разрабатывались независимо Национальным институтом иммунологии (NII) в Нью-Дели, Советом по народонаселению в Нью-Йорке, а также программой развития и научных исследований в области репродукции человека (HRP).
В докладе говорится, что большая часть работы все еще находится на экспериментальной стадии; однако даже тогда вакцины, использующие гормоны, достигли стадии клинических испытаний.
Сюжет Усугубляется
На стр. 15 доклада говорится, что было «отмечено, что исследования по всем трем анти-HCG вакцинам пока находятся на ранней стадии и что, возможно, потребуется еще 5-10 лет тестирования, оценки и дальнейшей разработки прежде чем любая из этих вакцин будет пригодна для сбыта».
Однако на странице 17 стали звучать тревожные сигналы, поскольку авторы показали, что основными носителями, используемыми в прототипных вакцинах, являются дифтерийный анатоксин DT и столбнячный анатоксин TT, которые являются теми самыми прививками, что применяются сегодня во всех развивающихся странах.
Эти документы и наши исследования доказывают, что это был продуманный план, возникший еще в 1970-х годах. Как вы можете видеть, эти агентства систематически планируют снизить население мира в течение многих лет, и, похоже, наконец, все их тяжелая работа начинает окупаться. На сегодняшний день, по словам лидера оппозиции Кении Раилы Одинги, по меньшей мере 500 000 молодых девушек и женщин стали бесплодными после вакцинации против столбняка, которая проводилась правительством Кении в 2014 и 2015 годах. [5, 6]
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - ...
Последние аномальные новости

Аномалии туннелей Старого Сакраменто

Воображаемый друг Джимми

Девушка проспала два года

Загадочная сверхновая iPTF 14gqr

Загадочное исчезновение шотландского священника

Загадочный Сонный паралич

Загадочный Стоунхендж

Земля летит в черную дыру и в НАСА это знают

Как колонизировать далекую экзопланету

Колдун погонял колдуном. Время было такое

Межзвездный ковчег. Проблемы спасителя человечества

НЛО замечен над Лондоном

НЛО пролетел над британским Мэнсфилдом

Новорожденный вывел мать из комы

Облачный НЛО сфотографировали в Приморье

Певец Басков видит вещие сны о смерти коллег

Поющие призраки кладбища Нес

Правительство США клонирует облака

Призрак дачи полковника Квитко

Призраки дома наркома Берии

Призраки, которые попали на Google Maps

Призрачный табун

Приходилось ли вам когда-нибудь иметь дело с нечистой силой

Секретная военная база Зона 51

Следы внеземных цивилизаций нашли в брянском лесу

Следы приземления НЛО заметили в Аргентине

Третья мировая начнется 29 октября, чтобы отвлечь людей от Нибиру

Удивительная Долина замков

Человекоподобное существо показалось из воды в Калифорнии

Экзопланеты, которые не вписываются в модели формирования планет

Артефакты открывают новые вехи истории

Громкое падение и страшные шаги

Диски инопланетян найдены в Китае

Древняя цивилизация в дальневосточной тайге

Европу смоет огромное цунами

Живые организмы способны расселиться по всей галактике

Жуткие предсказания Нострадамуса начали сбываться

Запуск ракеты SpaceX не понравился инопланетянам

Зловещее бомбоубежище

Искусственный интеллект хотят научить здравому смыслу

Как избавиться от сглаза, порчи и колдовских чар

Какие девушки привлекают мужчин по знакам зодиака

Контакт с призраком в заброшенном доме

Люди, которые слышат голоса своих покойных близких

НЛО пролетел над Кореей

Новый телескоп открыл первый для себя горячий юпитер

Пенсионерка 13 лет пьет только Пепси

Правительство может быть в сговоре с пришельцами

Привидение сняли в Аргентине

Призраки карантинной станции Вудман Пойнт

Призрачные дети играют в заброшенной котельной

Пять невероятных способностей млекопитающих

Сельскохозяйственные участки обнаружили на Луне

Сталкеры сняли на видео призрака

Стивен Хокинг опасался появления суперчеловека

Три дня тьмы нам обещают в 2019 году

Фантастические облака над Кемерово

Целью каждой миссии НАСА должен быть поиск внеземной жизни

Что-то странное происходит на небе

Ясновидящая из псковской глубинки попала на Битву экстрасенсов

Аспирант обнаружил обитаемую экзопланету

Божественный свет озарил улицу Воронежа

Большая часть американцев видела призраков

Видеоловушка засняла привидение в Висимском заповеднике

Возможные победители нового сезона 'Битвы экстрасенсов'

Второе Солнце взошло в небе Словакии

Дискообразный корабль найден на полюсе Марса

Древний город в лесах Горной Шории

Знаки зодиака с самой мощной интуицией

Из чего сделаны экзопланеты

Инопланетяне пытались уничтожить Солнце

Крым может оказаться осколком затерянной Атлантиды

Малоизвестные животные, похожие на творение фотошопа

Меняющий форму НЛО заметили над Тусоном

Мужчина решил эвакуироваться с помощью инопланетян

Мурманчанин расшифровал пугающие послания предков

На проект Битва экстрасенсов отбирают талантливых актеров

Над Францией открылась черная дыра

Обереги от сглаза

Почему мы не слышим инопланетян

Призрак замечен в сауне Кургана

Пылающее НЛО пронеслось над Петербургом

Случай увечия скота в Аризоне

Солнце раскололо Нибиру на голографические куски

Странное облако наблюдали над Альбукерке

Странные вещи, которые извлекли из головы человека

Странный объект в небе Эстонии

Телескопы будущего будут использовать телепортацию

Через 50 лет иностранным языком на Земле станет речь инопланетян

Четвертый всадник Апокалипсиса. Он убил больше, чем все войны

Казино Avtomaty-Besplatno всегда притягивало к себе игроков

Проведите свободное время в казино Вулкан

Отдохните за интересной игрой в казино Вулкан

Аномальный лес в штате Юта

Астронавты были на Марсе еще в 1973 году

В Солнечной системе существует давно потерянная планета

Главные загадки Млечного Пути

Захоронение ребенка-вампира нашли в Италии

Звук силой всего в 1100 децибел создаст черную дыру

Какая цивилизация была уничтожена метеоритом

Космические телескопы отключаются один за другим

Метеорит пробил крышу жилого дома в Японии

Миссия Аполлон 17 заметила спрятавшийся за Луной НЛО

Мистический объект в небе Китая

Мотопарапланеристы проведут фотосъемку дольменов Адыгеи

Неожиданные находки на поверхности астероида Рюгю

Огромный астероид упал на Луну

Почти всех жителей США можно вычислить по ДНК

Предсказания Нострадамуса не сулят ничего хорошего

Ракету-носитель Союз-ФГ сбили инопланетяне

Таинственное существо обнаружили в пещерах Туркмении

Филадельфийский эксперимент. Тайна эсминца Элдридж

Эмоциональный ИИ сможет сказать - У меня нет настроения работать

Онлайн фильмы на Сливе

Бигфут сьел овцу в Орегоне

Древние греки предсказали появление ИИ и терминаторов

Жуткие тайны вампирши из Барселоны

Жуткий череп урагана Майкл

Загадка каменного диска из Малии

Кровавые боги древнего Египта

Можно передавать данные при помощи гравитационных волн

Наш Ангел-Хранитель выглядел как темнокожий сутенер

Непонятные звуки доносились с неба в Швеции

НЛО замечен над Ростовом

Огромный призрак заброшенного аэродрома

Один из крупнейших организмов оказался в четыре раза больше

Открыли мемориальную доску в честь уфолога Вадима Черноброва

Параллельная жизнь. Чувства растений

Получили сигнал от исчезнувшей внеземной цивилизации

Почему люди продолжают видеть НЛО

Предсказания Жюля Верна

Увлечение эликсиром молодости привело к истреблению ослов

Целители просят НАСА пустить пришельцев на Землю

Язык для общения с внеземным разумом

Что посмотреть в Париже

Виртуальные казино Вулкан стоит посетить

В клубе Вулкан вы проведете много замечательных часов

Астероиды не уничтожат жизнь на Земле

Во Вселенной идет война между инопланетянами

Выходит сериал о тайных контактах правительства США с инопланетянами

Глава ИНАСАН допустил существование инопланетных цивилизаций

Дьяволопоклонники принесли в жертву четырех человек

Жуткий дом Винчестеров в Калифорнии

Загадочно-исчезающий кот попал на камеру

Каменный тролль Хвитсеркюр в Исландии

Колыбель Короля Артура в замке Тинтагель

Крит - родина Богов

Лунная долина в Чили

Межзвездный объект Оумуамуа оказался не кометой и не астероидом

Мистическая зона Припяти

Могилы инопланетян на Земле - фейк, сделанный Пентагоном

Невидимый Китеж на озере Светлояр

Необычный НЛО над Техасом

Новая технология воздействия телевизора на разум

Открыли десятки новых радиосигналов инопланетян

Призрак напал на исследователя

Пространственно-временной портал найден под Воронежем

Раскрыта тайна острова Пасхи

Сбывшиеся фантастические прогнозы Айзека Азимова

Сбывшиеся фантастические прогнозы Владимира Одоевского

Сбывшиеся фантастические прогнозы Герберта Уэллса

Сбывшиеся фантастические прогнозы Марка Твена

Сбывшиеся фантастические прогнозы Станислава Лема

Трубы Апокалипсиса пугают Северную Европу

У экзолун существуют свои спутники

Царство мертвых в катакомбах Парижа

Я выскользнула из своего тела и больше не испытывала боли

Амазонки - племя бессмертных женщин-воительниц

Аномальное поведение очень грязных сверхпроводников

Археологи изучат эволюцию дольменной культуры в Адыгее

Атлантида - технологически продвинутый рай

Борьба церкви с заговорами

Глава НАСА рассказал о существовании жизни на Марсе

Дом, в котором с комфортом переживешь скорый конец света

Древняя звезда опровергает современные космологические модели

Жуткая тень в шкафу ребенка

Злые духи куштака с Аляски

Из чего состоят экзопланеты похожие на Землю

Инопланетяне высасывают воду из земных морей

История знаков Зодиака

Легендарные викинги Берсерки

Магический питон задушил хозяина колдуна

Мифический Великий потоп

Млaдeнцы-вoдяныe из Aйдaxo

Мост Адские врата в Алабаме

Останки чужого нашли в заброшенном здании Курска

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика