Случаи внедрения в людей инопланетных имплантатов
В марте 1998 году в уфологическом журнале MUFON UFO Journal была опубликована большая статья американского доктора Роджера К. Лира (Roger Leir) (1935-2014). В ней впервые в таком объеме и качестве была рассмотрена проблема так называемых инопланетных имплантатов (имплантов) - крохотных "датчиков" или "маячков", которых люди, считающие себя похищенными пришельцами, находили внутри своего тела.
Все началось с того, что летом 1995 года известнейший в американских медицинских кругах хирург Лир получил заказной конверт, посланный Дэррилом Симсом — ученым-исследователем, работающим в ЦРУ. Симс просил дать квалифицированное медицинское заключение прилагаемого рентгеновского снимка и незамедлительно сообщить о результатах.
К Лиру часто обращались с подобными просьбами из полиции и ФБР и он был уверен, что речь идет об очередном трудном, но вполне обычном деле. Но все оказалось куда страннее. На рентгеновском снимке была запечатлена левая ступня женщины, в костях которой находился инородный предмет странной формы.
Лир не спешил с выводами. Добившись от Симса возможности пригласить к себе пациентку, доктор попытался узнать, когда она сломала ногу и при каких обстоятельствах в ее стопе оказался посторонний предмет. Но та уверила Лира, что ноги никогда не травмировала и никогда, естественно, не ложилась по этому поводу на операционный стол.
Лир предложил ей извлечь инородный предмет. Доктор дал женщине общий наркоз, рассчитанный на три часа операции. Но едва скальпель рассек плоть, как заснувшая на столе женщина в полном сознании... села.
Ассистентам Лира пришлось вколоть еще несколько доз сильнодействующих анестезирующих веществ, но она так и не смогла уснуть. Ее тело сводила сильная судорога, пациентка испускала жуткие крики. Доктор Лир был вынужден проводить операцию практически по живому, при этом пациентку держали четверо крепких санитаров. Вскоре предмет был извлечен из стопы несчастной. Как только Лир зашил разрез, женщина мгновенно успокоилась и заснула.
— Если смотреть на предмет (около одного сантиметра длиной), который я извлек, прямо, — сказал Аир, — то он казался овальным. Но стоило мне повернуть его в руке, и он приобретал форму буквы «Т». Как этот предмет был прикреплен к костям стопы, зачем, когда и почему — не могу ответить. На коже не было ни малейшего шрама, говорившего о хирургическом вмешательстве.
Подобную операцию не мог сделать никакой хирург, это ясно. Но как оказался в ноге причудливый железный «винтик»? Я исследовал его под микроскопом. Предмет был покрыт темной мембраной биологического происхождения. На ощупь упругой, но нежной, как шелк. Я попытался было сделать надрез, но и самый острый скальпель не оставлял на поверхности предмета и царапины.
Дальнейшие исследования показали, что «железка», имплантированная в кость, состояла из множества миниатюрных «шурупов», с ювелирной точностью вкрученных не только в кости, хрящи, но и в нервные окончания. Вот почему пациентка так реагировала на разрез! При этом все вены и костные соединения были смещены и как бы иначе собраны. Будто некий «злодей от природы» взял да и сыграл в «костную мозаику».
Вены имели бурые оттенки. Почему пациентка никогда не жаловалась на боли, непонятно. Я отправил извлеченный предмет в специальную лабораторию. И вот какие результаты получил: мембрана (биологический состав которой не поддается расшифровке) составляла единое целое с металлической сердцевиной предмета и костями стопы.
Сам предмет точному описанию не подлежит, его можно сделать только приблизительно. Каждый его геометрический «шурупчик» облачен в стекловидную «перчатку», разбить которую невозможно. Вертикальная часть буквы «Т» состоит из железа невероятной прочности, неизвестного происхождения и неопределимого цвета.
Горизонтальная часть буквы «Т» испускала электрические разряды и, по всей видимости, была проводником электричества. В целом у «штучки» наблюдалось гармоничное триединство — биологической, электронной и железной субстанций. Иногда она начинала вибрировать и вращаться вокруг своей оси, но что или кто приводил ее в движение — было совершенно непонятно.
Когда пациентка поправилась и окончательно пришла в себя (после трех месяцев госпитализации), то призналась, что после операции перестала испытывать чувство беспокойства, которое раньше ее не покидало.
«У меня такое ощущение, доктор, словно вы отключили меня от какого-то большого генератора».
Остается добавить, что все лабораторные записи о проведенной операции и сам инородный предмет Лир отослал в ЦРУ Дэррилу Симсу. После этого случая, пристально заинтересовавшись проблемой, Лир попросил Симса направить к нему на исследование следующих пациентов, жаловавшихся в разное время на то, что они были похищены инопланетянами и подверглись хирургическим вмешательствам.
К нему обратились более 200 человек. Всем им доктор Лир лично сделал рентгеновское исследование. На полученных снимках явственно виднелись имплантированные предметы неизвестного происхождения, вживленные в шеи, плечи или руки, пальцы, ноги или животы людей. Оперируя испытуемых, доктор отметил схожие с первой пациенткой явления — повышенную чувствительность, сильную взаимосвязь человеческого организма с инородным предметом, бездействие анестезии.
Важная деталь: все «больные» признались, что после извлечения посторонних предметов они почувствовали облегчение, спокойствие. Раньше их не покидали чувство беспокойства, ощущение, что за ними кто-то наблюдает, необъяснимая психологическая зависимость, страх.
«Все пришедшие ко мне пациенты — уважаемые люди; среди них — ученые, литераторы, рабочие, служащие. Заподозрить таких разных по социальной шкале персон в сговоре было бы нелепо. А представить себе, что подобные предметы — подделка, тем более. Я не могу объяснить то, что случилось. И об этом я написал в своем докладе Дэррилу Симсу в ЦРУ. Я думаю, что на свете живут множество подобных людей, которые были подвержены схожим имплантациям».
Для иллюстрации сказанного доктор приводит выдержки из монолога одного из своих пациентов, Пэта Паринелло, из пальца которого был извлечен посторонний предмет внеземного происхождения:
«Мне было шесть лет, но воспоминания остались в памяти отчетливо. Я вдруг проснулся среди ночи и почувствовал, что меня непреодолимо тянет на улицу. Я вышел во двор, как сомнамбула. Там все было залито ослепительным светом. Единственное, что я успел различить, — это то, что свет исходил из туманной сферы, нависшей над городом.
Внезапно я услышал жуткий взрыв, он почти что оглушил меня, а затем почувствовал, что мою руку пронзила раскаленная игла, боль была сильной. Больше ничего не помню. Проснулся я на следующее утро в своей постели с температурой.
Меня рвало, на простыне была кровь. Родители вызвали врача, но внезапно недомогание исчезло вскоре само по себе». «Имплантированные предметы в человеческих организмах, — сказал известный французский ученый Мишель Гранже, — факты, которые нельзя недооценивать. Думаю, человечество должно наконец задать себе серьезные вопросы: а является ли человек действительно венцом природы и не есть ли он сам и мир вокруг него лишь подсобный материал для высших цивилизаций?».
Доктор Роджер Лир о своей работе
После того исследования доктор Лир до самой своей смерти в 2014 году занимался проблемой инопланетных имплантатов. Вот как он сам описывает свою работу.
Доктор Лир рассказывает:
«Много раз я подвергался нападкам по Интернету со стороны “кабинетных” ученых, которым больше нечем заняться. Их замечания обычно сводились к следующему: “Должно быть, это — это или, должно быть, это — то, но, определенно, не то, о чем вы сообщили”. Мой ответ им всегда звучит одинаково: “Будьте так любезны, покажите мне в литературе по медицине или патологиям описание аналогичных находок”.
Независимые научные исследования убедили некоторых наших научных консультантов в том, что эти предметы были изготовлены преднамеренно и точно. Если посмотреть на самую простую часть этой структуры, то ее можно сравнить с одной из самых простых и древних структур, известных человечеству. Я вспомнил, как в детстве брал медное кольцо, батарею, наушники, небольшой кристалл и немного проволоки и мог принимать радиопрограммы. Да, самым простым из сконструированных приборов был кристаллический приемник.
Наша хирургическая бригада 18 мая 1996 года провела операцию сразу трем людям — две женщины и мужчина. На рентгенограммах было видно, что у мужчины в левой нижней челюсти находилось нечто, похожее на чужеродное металлическое тело. У двух женщин в каждой ноге виднелись темные предметы, а также небольшие повреждения кожи, которые появились на следующее утро после предполагаемого возвратного похищения.
Было принято решение не только удалить предметы, которые просматривались наиболее глубоко залегающими, а также вырезать внутреннюю часть кожных повреждений.
Одна из операций была выполнена только под гипноанестезией, так как пациентка страдала тяжелой формой аллергии ко всем видам местной анестезии.
За несколько дней до хирургической операции Дэррил занимался с пациенткой, готовя ее к гипноанестезии. Когда наступил операционный день, наш основной хирург удивился тому, что смог провести операцию без использования дополнительных химических препаратов. В результате этих операций удалось извлечь один небольшой треугольный предмет, который был покрыт темно-серой блестящей мембраной, и два небольших светло-серых шарика.
Дерматолог считал, что небольшой светло-серый шарик был обычным отложением кальция. Он удивился, когда анализ материала обнаружил множество комбинированных элементов, которые никогда прежде не наблюдались, прикрепленных к кожной ножке. Кроме того, история заболевания для такого типа повреждений кожи полностью противоречила описанию этого заболевания, которое давалось в учебниках.
Складывается впечатление, что структура этих предметов связана с выполнением некой цели. Эта цель еще не установлена. Мы надеемся, что дальнейшее изучение даст ответы относительно их функционального предназначения. Многие люди выразили заинтересованность в изучении или теоретическом обосновании функций этих предметов.
Среди других с нами сотрудничает инженер-электронщик Роберт Беквит. Он выдвинул гипотезу о том, как могут функционировать эти предметы. Он пишет книгу о своих открытиях, касающихся этих предметов.
Много раз нас просили высказать наше мнение относительно функционального предназначения этих предметов. Я считаю возможным выдвижение гипотез, но они должны рассматриваться учеными, которые должны либо обосновать, либо опровергнуть их. Одна из таких гипотез относится к способности этих предметов действовать, как датчик слежения или импульсный передатчик. Он позволяет кому-то или чему-то обнаружить свой объект в любой точке земного шара.
Другая возможность состоит в том, что они могут действовать, как устройства для контроля за поведением людей. Мы знаем, что поведение людей, которые, предположительно, пережили возвратное похищение, иногда кажется таким, будто они действуют под принуждением.
Я считаю более правдоподобной гипотезу, согласно которой эти устройства служат для отслеживания определенных уровней загрязнения или даже генетических изменений в теле. Это напоминает способ, посредством которого мы следим за астронавтами в космосе. Только время, настойчивость и исследования дадут ответы на эти вопросы».
По материалам книги Владимира Ажажи "Под колпаком иного разума"
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24.02.2017 - 03.04.2017 (994)
04.04.2017 - 18.05.2017 (1000)
19.05.2017 - 05.07.2017 (1000)
06.07.2017 - 24.08.2017 (1000)
25.08.2017 - 06.10.2017 (991)
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - ...
Последние аномальные новости

Беседа с 3000-летним инопланетянином

Брошенный беспилотник нашли на Марсе

Военная тайна корабля-невидимки

Гигантский звездолет инопланетян около Солнца

Гигантского ангела обнаружили в космосе

Девочка предсказала цунами и спасла сотни жизней

Дискообразный НЛО замечен над Вирджинией

Духи поселились на даче

На Марсе и Луне существовала жизнь

О столкновении Земли с Нибиру написано в Библии

Обнаружена одна из самых темных экзопланет

Принцесса Диана передала с того света послание

Пророчество. В мае 2018 года Рим будет уничтожен

Ротонда на Гороховой - выход в потусторонний мир

Рукотворная пирамида найдена на Луне

Секретный аппарат США нашли на орбите

Удивительный получеловек-полусобака

Феномен детей с черными глазами становится более распространенным

Число роботов превысит число людей к 2048 году

Экзовенеры помогут разобраться с глобальным потеплением

Азасскую пещеру изредка навещает йети

Аномальный кратер нашли на картах Google Earth

Болид пролетел над Кировым

В семье из Мичигана родился 14-ый мальчик подряд

Загадочные спирали на небе Казахстана

Загадочные тайны Ленина

Инопланетяне оставили странный узор на озере

Китайские ученые научились управлять дождем

Мансийский йети виновник гибели группы Дятлова

Межпланетный корабль, которому нет альтернативы

Могла ли на Земле быть другая развитая цивилизация до нас

Нельзя отрицать наличие у ромов дара ясновидения

Самые страшные призраки 2018 года

Семья купила дом с привидениями в Рязани

Скайфиши скрываются от глаз ученых

Странные отверстия на льду Арктики

Странные световые аномалии в небе

Умер самый пожилой человек в мире

Ученые выберут место посадки миссии на Марс

Феномен загадочной африканской пыли

Как выбрать языковую школу для ребенка

Загадочная татуировка на теле дятловца Золотарева

Звездолет клингонов сняли астронавты Аполлона

Как омолодить сердце и сосуды на 20 лет

Климатическое оружие использовали в Москве

Лох-несское чудовище обнаружили на Google Maps

Неизвестное существо сняли в Мексиканском заливе

Николас Кейдж - бессмертный вампир

НЛО заметили около Ньюкасла

НЛО над одним из сел Северной Осетии

НЛО приземлился около Манчестера

Озеро с жидкой водой найдено на Марсе

Орбитальная сеть для слежки за всем миром

По улицам Курска ездят охотники за привидениями

Под Зеленодольском женщина видела лешего

Предсказание на ближайшее будущее от Линдси Эдвардс

Скайфиши замечены над Финиксом

Составили список самых невероятных экзопланет

Странное свечение дольмена в Абинском районе

Тело дятловца Золотарева эксгумировали

Чудовище проплыло по реке Кама

Болото пожирающее людей под Череповцом

Затерявшийся во времени самолет

История умершей женщины

Мой журнал остался в ином мире

Необычное озеро возникло в поселке Усть-Авам

НЛО упал перед машиной на автостраду

Пассажиров малазийского боинга похитили инопланетяне

Подземная база инопланетян обнаружена на Марсе

Приморцы верят в существование тайного мирового правительства

Пророчества о начале Третьей Мировой войны

Психоэлектронное оружие, контролирующее разум

Рассказы о фантастических событиях

Светящиеся узоры в небе Барнаула

Светящуюся сущность наблюдали в Ливерпуле

Третья мировая война может случиться в любой момент

Умер старейший в мире мужчина

Уфолог собирается открыть музей в Екатеринбурге

Фобос и Деймос образовались после столкновения

Что предсказали пророки для России на 2018 год

Чупакабра объявилась на Ивано-Франковщине

Астронавта Базза Олдрина оговорили

Вражеский НЛО замечен в Сирии

Два НЛО замечены над аэропортом Мехико

Загадочный источник света нашли в Антарктиде

Из темной материи рождаются Бозе-звезды

Иисус прибыл на Землю с Венеры

Инопланетные огни над Балтимором

Лунное гало украсило небо над пустыней Атакама

Места, куда не пустят даже за большие деньги

Монстры провинции Манитоба

НЛО на границе Мексики

Охотник за экзопланетами запущен

Призрак Белой пани

Пугающая сущность в постели девочки

Сезон Жертвоприношения. День тринадцатый

Теорию эволюции подтвердили на людях

Технологии, которые помогут вернуться на Луну

Три НЛО появились над Нью-Джерси

Урал давно стал привлекательным регионом для НЛО

Экстрасенс Кашпировский будет требовать части доходов от телепрограмм

Алмазы с погибшей протопланеты нашли в метеорите

Депрессия матери снижает IQ ребенка

Дети, унесенные чертями

Загадка неожиданно возникающих и исчезающих НЛО

Зафиксирован таинственный сигнал от неизвестного источника

Зачем биологи создают химер

Космонавты регулярно замечают следы внеземной жизни

Кто управляет погодой

Нашли камень, плавящий металл

Необычная активность инопланетян в графстве Корнуолл

Облако-цунами на озере Мичиган

Привидение видели в музее Кременчуга

Путешественник во времени погиб в прошлом

Собираются клонировать мамонта

Создали модель ядра суперземли

Треугольный НЛО над автострадой в Калифорнии

Туннель в пространстве-времени можно увидеть

Удивительный НЛО заметили над Турцией

Энергетическая сущность попала на камеру наблюдения

Ягненок с надписью ягненок на боку

Вулкан Удачи с выводом денег

Группа Дятлова погибла из-за схода лавины

ДНК-компьютеры будущего

Жуткие призраки, снятые на видео

Звездолет инопланетян найден на Луне

Инопланетяне могут найти Землю по картам

Кардинал проводит сеансы экзорцизма по телефону

Люди в черном представлялись офицерами КГБ

Малоизвестные озерные монстры

Мужчина под влиянием голосов убил свою жену и детей

Открыли экзопланету в созвездии Большая Медведица

Открыты две гигантские экзопланеты

Почему мы не нашли разумную жизнь в космосе

Призрак всадника старинного замка Беркли

Разумные существа, жившие на Земле до людей

Рядом с МКС пролетел странный объект

Создано новое экзотическое состояние материи

США используют в Сирии генетически модифицированных солдат

Феномен посторонних голосов в голове

Хотите, чтобы от вас отстал бес или злой домовой

Яркий зеленый НЛО пролетел около МКС

Играть на деньги и повысить свои шансы на успех

Базу инопланетян снял астронавт Аполлона

Брошка маленькой утопленницы

Девочка-калькулятор удивила Максима Галкина

Инопланетяне напугали женщину до озноба

Искусственный интеллект научился рисовать комиксы

Истории о путешествиях в Ад

Клонирование домашних любимцев набирает обороты

Корабль инопланетян на краю лунного кратера

Магические книги царя Соломона

Наблюдения живых динозавров в Южной Америке

Над Новосибирском повисло облако в виде НЛО

Насильники из иных миров

Наша планета является перекрестком для инопланетян

Оборотень замечен в провинции Санта-Фе

Огромные НЛО летают возле Солнца

Полиция поделилась кадрами с летающей метлой

Странное создание сняли на видео

Таинственное исчезновение людей и кораблей

Треугольный НЛО пролетел около МКС

Что такое экзопланета

Американские криптозоологи изучают северодвинского бигфута

Большая группа НЛО устроила хоровод в небе

Высокая активность инопланетян в штате Коннектикут

Ежегодный фестиваль НЛО прошел в Эдинбурге

Загадочные подземные звуки

Как нечисть нападает на случайных путников

Кто пугал по ночам жителей Татарстана

Нацистскую монету из будущего нашли в Мексике

Нечистая сила обожает перекрестки

НЛО в форме шляп нашли на старых снимках

НЛО резвился в небе Австралии

Попавшие в страну Бесов

Потусторонний мир пугает жителей Черноземья

Почему сельская Россия верит в НЛО и целителей

Почему ученые не могут их найти инопланетян

Путешественник во времени в 1917 году

Ребенок родился с раскрытым черепом и до сих пор жив

Таинственный город обнаружили в Антарктиде

Факты и вымыслы об ароматерапии

Флотилия НЛО в ночном небе над Тюменью

Врач с уникальной способностью синестезией

Двойные звезды плюются своими планетами

Загадочные природные явления, которым нет объяснения

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика