Магия глобальной вакцинации проводимой картелем Гейтса
Collective Evolution – Этот материал был предоставлен World Mercury Project. Он заслуживает пристального внимания. Билл Гейтс любит использовать свою амбициозную трибуну, чтобы говорить о “чудесах” и “магии”. Гейтс употреблял одно или оба этих слова почти во всех своих ежегодных итоговых письмах для Фонда Билла и Мелинды Гейтс (2009, 2010, 2011, 2012, 2014, 2016 и 2017), чаще всего они употреблялись Гейтсом при оправдании его финансовой и идеологической поддержки программы глобальной вакцинации. Как говорит Гейтс:”Точно так же, как во время моей карьеры в Microsoft я говорил о магии программного обеспечения, сейчас я трачу свое время на разговоры о магии вакцин.”
Слова Гейтса дают нам немедленную подсказку, что у него свое магическое мышление, которое ученые называют еще «нелогичное причинное мышление». Иначе как еще объяснить его упрощенное одобрение вакцин, как чудесное вмешательство с неограниченными преимуществами и без обратной стороны? Глобальная электронная таблица Фонда Гейтса, по-видимому, не имеет возможности подсчитать массовый поток случаев травматизма от вакцин, при которых страдают дети во всем мире, несмотря на многочисленные доказательства этого, что превращает детство в смертельную “русскую рулетку”.
Давайте поговорим об истории
В широко цитируемом своем блоге в 2014 году о «чуде вакцин» Гейтс выразил энтузиазм по поводу «вдохновляющих» данных о вакцинах и «фантастического», и «феноменального» прогресса в расширении охвата вакцинацией. Существует одна серьезная проблема, связанная с признанием Гейтсом «данных», которая заключается в том, что филантроп игнорирует фундаментальные исторические факты, регулирующие инфекционные заболевания и сроки вакцинации.
Данные по жизненно важной статистике показывают, что в США и в других странах смертность от таких болезней, как скарлатина – в отсутствие какой-либо вакцины – стала довольно редкой к середине 20-го века. Смертность от инфекционных заболеваний, таких как корь и коклюш также быстро снижалась, задолго до введения соответствующих вакцин (см. Рис. 1). Полный обзор данных о смертности в США за 1900-1973 гг. заключил:
«Медицинские меры [такие как вакцины] мало повлияли на общее снижение смертности в Соединенных Штатах с 1900 года, что во многих случаях было введено через несколько десятилетий после того, как уже произошло значительное снижение».
Те же исследователи, в другой статье, отчитали медицинское учреждение за неуместную уверенность в «волшебных пулях» (снова это слово «волшебство»!). Вместо этого, если снижение заболеваемости и смертности от инфекционных заболеваний в прошлом столетии представляло собой какое-то «чудо», феномен был, честно говоря, связан с классическими и долгосрочными мерами общественного здравоохранения, такими как улучшение санитарии и, улучшение питания. Исследование тенденций смертности 20-го века в Италии выявило значительную связь между увеличением потребления калорий и снижением смертности, что отражает «прогресс в обычном питании, качестве образа жизни, социально-экономическом уровне и гигиенических условиях». Более того, смертность резко упала в самых молодых возрастных группах Италии, которые «были, вероятно, наиболее чувствительны к изменениям в питании и благополучии». Даже в начале 20-го века эпидемиологи, которые были склонны отдать должное вакцинам, признали, что играют другие факторы , включая изменения «сопротивляемости человека и качества бактерий», а также факторы, которые еще предстоит определить.
О чудо, где ты?
Даже если кто-то отбросит статистику по жизненному циклу 20-го века, наблюдается явное доказательство, которое выдает ложь неискренних утверждений Билла Гейтса о чудесах вакцин: вакцины на самом деле не делают детей здоровыми и даже не помогают им в этом. Вместо этого в США (где дети наиболее вакцинированы в мире) более половины всех молодых людей страдают хроническими заболеваниями – тенденция, которая совпадает с расширением национального графика вакцинации. Похожие модели хронических заболеваний возникают по всему миру, в том числе и для потенциально опасных для жизни состояний, таких как пищевые аллергии и астма.
Всемирная кампания World Mercury Project по восстановлению здоровья детей документирует данные родителей “из первых рук” о серьезных неблагоприятных последствиях, которые испытывают их дети после вакцинации. Эти свидетельства, которые представляют собой верхушку айсберга, охватывают целый ряд расстройств, которые были редкие или даже неслыханные несколько десятилетий назад:
Тринадцать процентов американских детей имеют специальное образование.
У каждого шестого американского ребенка зафиксированы растройства развития , такие как аутистизм (ASD).
Растройства связанные с дефицитом внимания/гиперактивностью (ADHD) страдают около 11% американских детей.
У одного из 20 детей в возрасте до пяти лет наблюдается эпилепсия.
Аллергия на арахис является наиболее распространенной причиной смерти, связанной с пищевыми продуктами.
Женщины, которые получают прививки от гриппа и Tdap во время беременности, подвергаются большему риску выкидышей и другим проблемам.
Педиатрические аутоиммунные нейропсихиатрические расстройства, связанные со стрептококковыми или другими инфекциями (PANDAS или PANS), поражают 1 из 200 детей в США, в том числе до 25% с диагнозом обсессивно-компульсивное расстройство (OCD) и тиковые расстройства.
Растройства Sensory processing disorder (SPD), часто происходят совместно с ADHD и ASD.
В США уровень младенческой смертности, в том числе от синдрома внезапной младенческой смерти (SIDS), вдвое превышает показатель, чем во многих других странах с высоким уровнем дохода. В Африке сравнительное исследование в Гвинея-Бисау показало, что младенческая смертность была по крайней мере в два раза выше (10-11%) у детей, которые получали вакцины против дифтерии-столбняка-коклюша (DTP) и полиомиелита, чем у детей, которые не получали вакцины (4-5%).
Cui bono?
В недавнем немецком докладе о глобальной филантропии отмечается, что современная филантропия имеет свои корни, прежде всего, в стремлении бизнес-магнатов к тому, чтобы защитить доходы от налогообложения, «завоевать престиж и влияние в США и мировых делах». Авторы доклада отмечают, что крупные фонды, такие как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, оказывают влияние не только через свои «огромные ресурсы», но также и «путем формирования концепций и политики развития».
Фонд Гейтса, созданный в 2000 году с первоначальным запасом в 42,9 млрд. долл. США и усиленный дополнительными 30 млрд. долл. США от Уоррена Баффета в 2006 году, стал ведущим мировым игроком в области глобального здравоохранения, а также крупнейшим негосударственным спонсором Всемирной организации здравоохранения (WHO). В результате «огромного влияния на повестку дня» Фондом Гейтса, глобальное здравоохранение определило 2010-2020 годы как Десятилетие вакцин; разработало Глобальный план действий по вакцинации; и создало государственно-частный Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (Альянс GAVI), который получает почти четверть своего финансирования от Фонда Гейтса.
В то время как Гейтс воспевал, что вакцины являются фантастическими инвестициями, промышленность вакцин, по сути, является основным бенефициаром щедрости Фонда Гейтса. По мнению немецких аналитиков, например, поддержка Фондом Гейтса Альянса GAVI стимулировала производителей к увеличению производства конкретных вакцин. Эти стимулы привели к выплате более $ 1 млрд. Pfizer и GlaxoSmithKline (GSK). Некоторые журналисты описали этот механизм как «авангард для фармацевтических компаний», стремящихся расширить свою деятельность в странах с более быстрыми темпами и более низкими доходами». Однако, как отмечается в немецком докладе, неправительственная организация «Врачи без границ» (MSF) подвергла сомнению желание Альянса GAVI удешевить вакцины, заявив, что «стоимость полной иммунизации ребенка в 2014 году была в 68 раз дороже, чем в 2001 году».
Немецкие аналитики и другие специалисты отметили ключевые особенности тесного партнерства Фонда Гейтса с фармацевтической промышленностью, включая вращающуюся дверь между сотрудниками Фонда и фармацевтическими компаниями, такими как Merck и GSK; основное внимание уделяется крупнейшим глобальным наградам в области здравоохранения (20/50 или 40%) за исследования и разработку новых вакцин и лекарств; создан фонд в размере 52 млн. долларов США в CureVac (немецкая фармацевтическая компания) для ускорения разработки mRNA-вакцин. Фонд Гейтса также увеличил свою прямую поддержку для биотехнологической промышленности, которая имеет большое значение для индустрии вакцин в связи с быстрым увеличением использования биотехнологий в современном производстве вакцин. Более поздние статьи также отметили, что Фонд Гейтса регулярно платит фирмам по связям с общественностью, чтобы манипулировать принятием научных решений в пользу рискованных технологий генной инженерии, которые поддерживает Фонд.
То, что эти выводы делают очевидным, заключается в том, что благотворительная акция вакцинации Билла Гейтса действительно представляет собой «чудо», но бенефициарами чуда являются корпорации и акционеры, которые все время смеются над нами и только они получают пользу от этого , а не дети и взрослые во всем мире, которые страдают от небезопасных вакцин. Д-р Arata Kochi, бывший директор исследований в области малярии в WHO, решил назвать вещи своими именами в 2008 году, когда он описал Фонд Гейтса как картель, который подавляет мнгообразие научных взглядов и «никому не подотчетен, кроме самого себя».
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
07.10.2017 - 15.11.2017 (990)
16.11.2017 - 24.12.2017 (1000)
25.12.2017 - 04.02.2018 (990)
05.02.2018 - 17.03.2018 (1000)
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - ...
Последние аномальные новости

Актриса рассказала о встрече с НЛО

Антарктида скрывает множество тайн

Березовая мистика славян

Врачи рассказали правду о современных методах лечения

Вышедшая замуж за призрака женщина объявила о разводе

Древнюю Землю населяли великаны

Жуткое радужное болото в Вирджинии

Загадка парящего камня Шивапура

Загадочный комплекс Эль-Фуэрте де Самайпата

Искусственный интеллект. Опасный враг или добрый помощник

Как выглядит летающий мотоцикл

Как мы можем остановить астероид, летящий к Земле

Как рождаются экзопланеты

Когда инопланетяне выйдут на контакт

Кукла, которую официально подозревали в убийствах

Мексиканская динотопия

Мистическая гора Манарага

Мужчина рассказал как из него вытащили инопланетный имплант

Нибиру заметили над Италией

Новорожденного ребенка убил поцелуй

Обнаружен теленок размером с кошку

Полтергейст убил пенсионерку

Почему американцы никогда больше не летали на Луну

Радиация при полете к Марсу отнимет 2,5 года жизни

Стоунхендж строили мигранты

Странное создание на ранчо в Метепеке

Треугольный НЛО замечен над Ладогой

Фрагменты НЛО нашли у побережья Маврикия

Экипаж шаттла снял треугольный НЛО

Эксперименты ЦРУ по контролю над разумом

Адам и Ева с точки зрения генетика

Географическая карта мира Пири Рейса

Зачем инопланетяне опять взорвали вулкан Попокатепетль

Злой рок преследует археологов в Сибири

Инопланетяне после падения в Розуэлле остались живы

Инопланетянин прокрался в дом женщины

Каменная карта, которой 50 миллионов лет

Крейсер пришельцев ворвался в Солнечную систему

Кто построил Великую Заволжскую стену

Луна - космическая база инопланетян

Медицина древнего Египта

Миру угрожает крупнейшее вымирание за последние 252 млн лет

Неизвестные жуткие животные атаковали село на Сумщине

Необъяснимые древние артефакты

Неразгаданные тайны подземного мира

Нибиру уничтожит Землю еще в 2018 году

НЛО перевозили по улицам Киева

НЛО попал в эфир прогноза погоды

Планеты возле двойных звезд могут иметь пригодные для жизни луны

Подземные города великанов

Почему тамплиеров любят конспирологи

Президент Трамп связан с инопланетянами

Проклятие жемчужины пустыни Гоби

Растения - такие же мыслители, как и мы

Собака месяц ждала хозяев у сгоревшего дома

Тайны древнего города Мачу-Пикчу

Треугольный НЛО наблюдали по всему миру

Хлыста боится праведник

Цыгане один из самых загадочных народов в мире

Что напридумывали фантасты

Аппарат InSight записал шум марсианского ветра

Атмосферы экзопланет могут скрывать следы жизни

Белорусские чудеса. НЛО и озерные чудовища

Голубая дыра - необъяснимая подводная тайна

Женщина запечатлела НЛО на фоне заката

Жительница штата Орегон ежедневно видит НЛО

Загадочная Ловлэндская лягушка

Итальянские замки, в которых живут привидения

Как могут выглядеть растения на экзопланетах

Как экзопланеты теряют атмосферу

Когда ждать человека на Луне

Монстр сбежал с военной базы во время урагана

Мужчина доверился гадалкам и порезал женщину

Огромный НЛО завис над Индией

Психологи не могут отрицать контакты пациентов с инопланетянами

Раввин начал создавать корону для Царя-мессии

Светящийся объект замечен в Катав-Ивановске

Секс-роботы, выполняющие любое желание

Следы НЛО обнаружили в Новоусманском районе

Что необходимо для переворота полюсов Земли

Брошенная женщина позвонила своему парню 77000 раз

Вокруг экзопланеты обнаружено гигантское гелиевое облако

Дельфин обнаружен в атмосфере Юпитера

Добыча полезных ископаемых на астероидах

Женщина научилась держать языком стаканы

Жуткий Подменыш

Загадочное Дерево фей

Загадочные путешественники во времени

Легенды про Человека в шляпе

Найдена экзопланета с хвостом из гелия

Основная версия рождения Земли

Перепроверка не обнаружила признаков темной материи

Плато Стоунхенджа повреждено при проходческих работах

Предсказание сильнейших экстрасенсов на 2019 год

При клинической смерти люди переживают странный опыт

Разработан первый умный секс-робот для женщин

Создали самообучающийся ИИ, способный играть во все игры

Странная аномалия попала на камеру наблюдения

Телескопы SPECULOOS для поиска обитаемых планет начинают наблюдения

Чупакабра напала на фермерское хозяйство

Не получается попасть на сайт игровых автоматов Вулкан

Изучая прогнозы на Лигу Чемпионов, вы научитесь делать верные ставки и зарабатывать хорошую прибыль

Ангелоподобный НЛО летит к Земле

Аномальная радуга поразила американцев

Депутат Милонов призвал срочно запретить Битву экстрасенсов

Дом с привидениями продается в Англии

Домовой предсказал женщине новую любовь

Жители планеты страдают от экспериментов HAARP

Житель Коми рассказал криптозоологу о встрече с йети

Жуткий лес Хойя-Бачу

Земле предрекли новый Всемирный потоп

Инопланетный портал открылся в Австралии

Как заставить магнит левитировать

Ковдор - столица Гипербореи

Легенда уфологии дал новое интервью

Межзвездный разведчик удаляется от Земли

НЛО оставил после себя след

Нострадамус предсказал, что принц Гарри займёт престол после Елизаветы II

Появление НЛО вызвало на Аляске мощное землетрясение

Призрак невесты в старинном доме

Пугающие воспоминания о похищении волосатым пришельцем

Путешественник во времени назвал ключевые события будущего

С середины XX века астрономы искали признаки инопланетных цивилизаций

Сатанисты установили статую в правительстве штата Иллинойс

Сверхскоростное НЛО в небе Австралии

Создана карта искусственного интеллекта России

Страшный прогноз о будущем человечества

Таинственная Атлантида. Что о ней известно

Тайны, загадки и легенды больницы в Ховрине

Теория, объясняющая темное вещество и темную энергию

Треугольный НЛО в небе Саудовской Аравии

Чупакабра подрала собаку в Северодвинске

Заработайте в казино 777 slots

Разбогатей с казино Вулкан

Чуждые имплантанты - доказательство физического контакта

В музыкальной школе в Москве научат петь красиво

Наша компания предлагает вам антисептик для дерева, купить который вы можете по самой выгодной цене

Создание проектов деревянных домов из бревна по реальным ценам

Альпинист снял на видео горного призрака

Антарктида - обитель древних цивилизаций

За три месяца открыты 104 экзопланеты

Замаскированный корабль инопланетян видели над Исландией

Инопланетяне назвали день и час Апокалипсиса

Институт SETI не нашел инопланетян на астероиде Оумуамуа

Как проклятье фильма ужасов убивало актеров одного за другим

Как распознать гостей из других миров

Камеры МКС запечатлели НЛО около Земли

Лже-экстрасенсы дали рекламу в шоу экстрасенсов

Любовь безрукого фермера и его безногой жены

Нашли Ковчег Завета с библейскими заповедями

Нашли мифическую страну Доггерленд

НЛО заметили над Саратовом

НЛО потерпел крушение в районе реки Замбези

Новый идентификатор личности от Microsoft будет глобальным

Новый северный полюс будет в Техасе

Пентагон научит бактерии искать чужаков

Полтергейст в краснодарской антикварной лавке

Путешественник во времени исчез за секунду до взрыва

Российский боевой лазер встал на дежурство

Сверхъестественная активность в старом доме

Скоро появится на свет клонированный котенок

Создавший детей-мутантов ученый исчез

Создатель клонов собак раскритиковал редактирование генов людей

Странный след в небе над Европой и Россией

Тысячи мертвых летучих мышей свалились с неба в Австралии

Ученого осудили за кражу челябинского метеорита

Четвертая печать будет снята 12 декабря

Что предсказывал Нострадамус на 21 век

Бигфута заметили в лесу Мичигана

Бублики черных дыр оказались фонтанами

В комнатах отеля Стенли слышали необъяснимые звуки

Восемь приведений отеля Крескент

Все запасы воды на Фебе имеют крайне необычный состав

Встретиться с призраком старушки можно в отеле Бурчианти

Деревня двенадцати призраков

Дух святого старца так и не покинул стены квартиры на Гороховой

Житель Непала может доставать языком до лба

Жуткий ангел из ножей в Ливерпуле

Инопланетяне посещали Землю и освоили межзвездные путешествия

Корабль Куин Мэри занимает первое место по появлениям призраков

Марсоход в поисках внеземной жизни

Мужчина 15 лет носил парализованную мать на спине

Нейрофизиологи пытаются понять природу человеческого сознания

Обнаружили неизведанную пещеру огромных размеров

Пивной живот оказался огромной опухолью

Поймали еще четыре всплеска гравитационных волн

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика