Только Теневое правительство хочет Третьей мировой войны
До тех пор, пока олигархи «глубинного государства» будут продолжать использовать решение Верховного суда для подкупа всего состава американского Конгресса и игнорировать мнение американских избирателей благодаря своим сотням миллиардов долларов, президент Дональд Трамп так и не сможет добиться чего-либо для американского народа.
Воистину, уже давно пора возложить вину на партии и политические фигуры, ответственные за неуклонное сталкивание мира в воронку ядерной катастрофы, которой неизбежно завершится Третья мировая война. Поскольку их постоянные провокации зашли слишком далеко, невозможно дальше мириться с положением, когда эти скрытные, трусливые и скользкие люди находят для себя покой и безопасность в своей анонимности. Во имя всего человечества эти негодяи, толкающие мир к смерти и разрушению в Третьей мировой войне, должны быть выведены на чистую воду, и их имена должны быть названы, причем немедленно.
Они позволяют Конгрессу США брать на себя ответственность за такие безобразные пародии, как принятие новых санкций против России, Ирана, Северной Кореи и других стран, единственной целью которых является спровоцировать конфликт.
Именно эти люди стояли за провокациями на Украине, в Сирии, Ливии, Йемене, Ираке, Африке, Евразии и Европе, в результате которых погибли или превратились в беженцев миллиарды людей.
Даже Европейский Союз уже открыто восстал против последних американских односторонних санкций, поскольку Соединенные Штаты должны сначала проконсультироваться и достичь согласия, прежде чем предпринимать меры глобального характера, способные разрушить европейскую экономику.
Эти новые санкции угрожают развитию индустрии СПГ, реализации германско-российского проекта трубопровода «Северный поток-2», а также турецким планам, связанным с поставками нефти и газа в Европу. Однако, правительство Соединенных Штатов решило нанести урон не только своим врагам, но и «друзьям».
Поборники идеи «Америка прежде всего» должны все же понять и признать, что некоторая степень глобализма и международного сотрудничества абсолютно необходима для их же собственной национальной безопасности. А Америка ведет себя просто как избалованный, испорченный ребенок на детской площадке, чья неизбежная судьба – ходить с разбитым носом, когда терпение других детей закончится.
Единственная проблема здесь заключается в том, что эта самая «кровь из носа» может на деле оказаться преддверием термоядерной Третьей мировой войны, последней войны в истории человечества.
Многие рассудительные и проницательные наблюдатели и аналитики уже проследили непосредственную связь между последним пакетом санкций, принятых на этой неделе и подписанных президентом Дональдом Трампом, и масштабным лоббированием со стороны влиятельного энергетического сектора и военно-промышленного комплекса.
Здесь уместен вопрос, был ли между ними сговор? Сколько денег было заплачено членам Конгресса США, чтобы купить их голоса в поддержку закона, почти наверняка ведущего к уничтожению человечества?
В то время как члены Конгресса Соединенных Штатов берут на себя большую часть, если не всю ответственность за оказание давления на окружающий мир, за свержение суверенных правительств, приводящее к гибели десятков миллионов невинных людей, к распространению кровавого хаоса по всему миру, массовое перемещение людей и кризис беженцев, исчезновение сотен тысяч детей и другие катастрофические последствия, «кукольники-олигархи» за кулисами, в Соединенных Штатах и по всему миру продолжают заниматься своими обычными делами, проводят время с семьями, водят свои элитные автомобили, посылают детей учиться в лучшие частные школы и престижные университеты «лиги плюща», купаются в неограниченном количестве ликвидных активов, оставаясь над законом и в целом пользуясь полным иммунитетом перед народом, семьями, детьми, городами и цивилизациями по всему миру, которые они ведут к гибели и разрушению в своем социопатическом самозабвении.
Политики, как правило, не более чем проститутки, причем в Соединенных Штатах более, чем где бы то ни было, потому что лоббирование здесь является общепринятой практикой и оправдано как соответствующее конституции в таких эпохальных решениях Верховного Суда США как «Объединенные граждане против Федеральной избирательной комиссии», которое позволило транснациональным корпорациям и международным банкам легко превосходить в финансовом отношении обычных американских граждан, объединившихся для достижения своих лоббистских целей, и защищать свои собственные интересы, а отнюдь не интересы граждан.
Здесь даже речи не может быть о каком-то соответствии, и после этого судебного решения американцы оказались бессильны и лишены лидеров, а их 300 миллионов голосов были полностью обесценены и вычеркнуты одним махом.
Впрочем, были и несогласные. Особое мнение судьи Стивенса было присоединено к заявлению судьи Гинзбурга, судьи Брейера и судьи Сотомайера, заявивших, что это решение Верховного Суда «угрожает подорвать авторитет избирательных учреждений всей страны… Тот путь, который избран для достижения цели… нанесет ущерб этому демократическому институту».
Судья Стивенс выразил свое особое мнение следующим образом: «В сущности, мнение суда является отказом от здравого смысла американского народа, который признавал необходимость недопущения подрыва основ самоуправления со стороны корпораций с момента основания, и который боролся против коррупционного потенциала корпоративной избирательной деятельности со времен Теодора Рузвельта. Это очень странно, отказываться сегодня от этого здравого смысла. В то время как демократия в Соединенных Штатах является несовершенной, лишь немногие, помимо большинства в этом суде, считают, что в число ее недостатков входит дефицит корпоративных денег в политике».
Совершенно очевидно, что американский народ в подавляющем большинстве поддержал Дональда Трампа и проголосовал его избрание в качестве президента США, но это не имеет никакого значения. Как мы видим, мега-корпорациям и транснациональным банкам достаточно просто купить на корню каждого из сотен продажных членов американского конгресса, чтобы включить в законопроект положение, запрещающее избранному президенту США наложить вето на этот документ. Другими словами, они могут буквально засунуть любые свои антиамериканские законодательные акты, провоцирующие Третью мировую войну, в «коллективную глотку» американского народа, подвергнув его риску смерти, разрушений и ядерного тотального уничтожения.
И все это происходит в тот момент, когда у этих олигархов уже есть сотни многомиллиардных домов и подземных бункеров, разбросанных по всему миру, где они могут надежно укрыться при первых признаках ядерной войны.
Ученые утверждают, что только тараканы смогут выжить в результате термоядерного холокоста. Что ж, возможно, у олигархов из энергетического сектора, военно-промышленного комплекса и международного банковского лобби, использующих решение Верховного Суда Соединенных Штатов для того, чтобы обойти волю американского народа,(а также народов Европейского Союза, России Евразии, Ближнего Востока и Африки), гораздо больше общего с тараканами, чем осознают большинство людей.
Эти олигархи «глубинного государства» будут просто покупать голоса конгрессменов каждый раз, как только президент Дональд Трамп попытается сделать что-нибудь из того, что он обещал американскому народу, если это не понравится олигархам, или они захотят использовать это как разменную монету, чтобы в обмен предложить ему свою поддержку в каком-то другом вопросе.
Эта статья – тревожный призыв к людям всего мира выявить и устранить раз и навсегда этих трусливых социопатов-олигархов, поскольку они являются истинными врагами человечества.
Автор, Рахул Манчанда – Нью-Йоркский аналитик, эксперт в области международных отношений, юрист-международник (по версии журнала Newsweek назван одним из лучших адвокатов в США в 2012 и 2013 годах).
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.09.2016 - 25.10.2016 (989)
26.10.2016 - 05.12.2016 (995)
06.12.2016 - 15.01.2017 (995)
16.01.2017 - 23.02.2017 (990)
24.02.2017 - 03.04.2017 (994)
04.04.2017 - 18.05.2017 (1000)
19.05.2017 - 05.07.2017 (1000)
06.07.2017 - 24.08.2017 (1000)
25.08.2017 - 06.10.2017 (991)
07.10.2017 - ...
Последние аномальные новости

Амурчане видели НЛО и рассказали об этом

Гравитационные волны действительно обнаружили

Загадка рождения самых мощных космических лучей

Звездная карта инопланетян найдена в Индонезии

Катастрофу Титаника спланировали Ротшильды

Когда человечество сможет размножаться в космосе

Контакты индейских племён с инопланетянами

Куда пропали экстрасенсы из телевизора

Мультипространственную вселенную нашли в нашем мозге

Нашли способ предотвратить старение

ООН и инопланетяне

Подземные базы инопланетян на Земле

Почему учёные хотят быстрее изучить Луну

Провидица Сьюзан де Вере рассказала о будущем

Пророчества ясновидящих и прогнозы экстрасенсов для России

Пылевые ловушки в протопланетном диске создаются протопланетами

Радарная станция инопланетян на Эросе

Сезонные дожди и ливни идут на Титане

Секретное оружие Третьего рейха было реальностью

Странное свечение над Волгоградом

Уроки жизни от человека, видевшего 12000 смертей

Эмма Райман устроила охоту на ведьму

Волшебные грибы лечат депрессию

Жители Находки наблюдали НЛО

Засняли момент попадания молнии в НЛО

Зловещие легенды Красной мельницы

Знаменательное пророчество Вольфа Мессинга

Инопланетяне обосновались на Луне

Кладбищенский Барон Самеди

Мистические истории жителей Перми

Нибиру принесет на нашу планету катаклизмы

Никола Тесла был богом науки

Огромный НЛО лежит в джунглях Амазонки

Опыт путешествий во времени Николы Теслы

Пенсионер отдал 741 тысячу рублей за исцеление сына

Призрак заставил всех мужчин сбежать из деревни

Реставрация Абу-Симбела закончилась

Самые известные призраки Воронежской губернии

Семь призраков Петербурга

Сфинксов на самом деле было два

Чем заболели зрители первого российского экстрасенса

Эффективность медитации оказалась сомнительной

За что, мы обожаем казино Вулкан

Играем на онлайн-развлечениях в Вулкане

Выбор игровых залов в Интернете огромен

Вам не хватает немного веселья

Белого человека-птицу видели в Южной Дакоте

Будет ли Третья мировая война

Женщина рассказала о похищении родственников инопланетянами

Заблудившийся во времени Рудольф Фенц

Загадка Янтарной комнаты

Загадочные корабли-призраки

Инопланетный корабль найден на Фобосе

Инопланетяне приходят на Землю в обличье двойников

Кала-Корейш. Заброшенное село, полное тайн

Луна во власти пришельцев

Мини-база инопланетян найдена на Марсе

Найдены ритуальные комплексы с неизвестными каменными фигурами

НЛО над железнодорожным вокзалом Сыктывкара

НЛО пролетел небе над Астраханью

Огненная радуга украсила небо над Таиландом

Петр Первый. Благо или зло для России

Призрак ребенка ударил охотника за приведениями

Пророчества от астероида до Третьей мировой войны

Самые знаменитые драконы из древних легенд

Секретные переговоры диспетчера и пилота об НЛО

Странное существо стерли с Google Street View

Человечество завезли на Землю

Вода в жидком виде существует на Марсе

Геоглифы пустыни Атакама

Готовится раскрытие правды о НЛО

Дуэль боевых человекоподобных роботов скоро состоится

Загадочный взрыв в небе Северной Каролины

Загадочный камень Аль Наслаа

Звезда проглотила 15 экзопланет

Инопланетяне воруют у нас уран

Инопланетяне пытаются связаться с человечеством

Интересные заброшенные объекты

Искусственный интеллект научился сумо

Монстра выбросило на песчаный пляж Джулианадорпа

На Титане возникают мощнейшие грозы

Найдена легендарная печать царя Соломона

Насколько достоверны IQ-тесты

Нашли золотую верхушку одной из пирамид Египта

НЛО наблюдали в небе над Онтарио

Ночью Владивосток посетили инопланетяне

Составили первую карту темной стороны Галактики

Тайна происхождения цивилизации острова Пасхи

Аллан Чумак как апофеоз советского сознания

Встреча с гоблином в Аргентине

Дракон парит над Монтаной

Древний телефон империи Чиму

Жители Южного Урала рассказали об аномальных явлениях

Загадочные высотные облака Марса

Земля переместилась в альтернативное измерение

Индейское проклятие. Америка сгорает в адском пламени

Искать новые экзопланеты нужно по пылевым дискам

Как НЛО потерпело крушение в Таттинском улусе

Легендарные допотопные цивилизации

Музыкант расскажет правду об инопланетянах

На Земле подрастает гибридная раса

Никола Тесла путешествовал во времени

НЛО или секретный самолет

Новая гипотеза о природе Тунгусского метеорита

Огромный звездолет потерпел крушение на Марсе

По следам снежного человека. Как криптозоолог йети искал

Правда о шоссе инопланетян в США

Предсказания Эдгара Кейси на 2018 год

Привидение костромского СИЗО

Призраках на дороге Ухта-Емва

Призраки пришли на свадьбу

Самые странные виды облаков

Странное существо на балконе дома

Тур по сакральным местам региона стартовал в Костанае

У карликовой планеты Хаумеа обнаружено кольцо

Церковь разрушилась, но алтарь уцелел

Человек рассказавший правду о Зоне 51

Четверть мужчин готовы к сексу с роботом

Великие экстрасенсы начала 1990-х

Восстановили древний мегалит Хаджох 4

Гигантскую загадочную дыру нашли в Антарктиде

Дольмены - не гробница, а кладовая

Дом с привидением продают накануне Хеллоуина

Древнюю миску нашли на Марсе

Духи разрушили жизнь семьи из Малайзии

Жители Ставрополья продают привидений

Загадочные места на карте мира

Концы света. Прошедшие и грядущие

Корабль инопланетян пролетел около МКС

Летающий город Лапута над США

Мистический Чертов берег

Можно ли создать репликанта

Мозг возможно взломать

Над турецким поселком парил НЛО

Невероятные теории о загадочном Сатурне

НЛО в небе над Казачьей бухтой

Нужно ли человечеству покидать Землю

Обнаружены две экзопланеты покрытые водой

Объяснили появление геоглифов у перевала Дятлова

Призрак уселся в кресло

Розуэлльский инцидент все-таки был

Самые мистические места и здания мира

Скульптуру солдата нашли на Марсе

Существуют или нет тайные целебные энергии

Целая раса инопланетян скрывается в подводных глубинах

Четыре сценария настоящего Конца света

Что мы помним о первых экстрасенсах СССР

Экзопланета обнаружена в двойной звездной системе

Ангелоподобное существо сняли в Канаде

Возможна ли отмена старости

Волна насилия из-за страха перед вампирами в Малави

Голубое небо Марса

Группу НЛО заметили в небе над Сиэтлом

Жителей Красноярска напугал черный круг в небе

Жуткое существо в одной из рек Брунея

Загадочный текст о первой Троянской войне

Землю посещает эфирная цивилизация асуров

Инопланетянин гуляет по крыше Белого дома

Как изменится судьба человека, поменявшего свое имя

Кирпичики жизни в кольцах Сатурна

Куда делась Лилит, первая жена Адама

Летающая тарелка упала в Чурапче

Лицо инопланетянина в туманности Ро Змееносца

Медузообразного паука обнаружили на Марсе

Мы живем в 1720 году, большая часть истории сфальсифицирована

Не все свитки Мертвого моря подлинные

Объяснена работа невозможного двигателя

Останки инопланетянина найдены на Марсе

Пентагон боится суггестологов

Призрака сняли в отеле Стэнли

Сбывается пророчество про мегацунами

Сигарообразный НЛО обнаружен на Ио

Странный НЛО в небе над Германией

Таинственный монстр забрался в туалет

Тайны Большого Сфинкса

Тайные туннели озера Титикака

Умер экстрасенс Аллан Чумак

Черное Солнце над островом Принца Эдуарда

Видео из космоса развенчало теорию плоской Земли

Гидротермальные месторождения на Марсе

Готов ли ты к Зомби-Апокалипсису

Древний геоглиф нашли на перевале Дятлова

Землеподобные экзопланеты имеют схожую с земной структуру

Инопланетная мегаструктура у звезды Табби

Инфракрасный спектрограф для охоты за экзопланетами

Как подружиться с домовым

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика