Загадки Мелитополя
Существуют ли пришельцы на самом деле? Увы, но за сотни лет ученые так и не смогли найти однозначного ответа на этот вопрос. Некоторые люди, тем временем, утверждают, что своими глазами видели НЛО. Пролетали неопознанные летающие объекты и над Мелитополем, куда их манит несколько уникальных сооружений.
Подземный тайник
Мало кто знает, что украинские уфологи считают Мелитопольщину аномальной зоной. К такому выводу специалисты пришли в результате исследований, которые в середине 90-х годов в нашей местности развернул нардеп ВР Степан Ткаченко. По его инициативе в Садовом работали экстрасенсы и уфологи, пытаясь разыскать под землей скифский некрополь.
А началось все с видений, которые мучили Степана Кузьмича. Его беспокоило чувство постоянно присутствующего рядом астрала умершего. Чтобы избавиться от этого ощущения, депутат обратился к уфологу-любителю Юрию Марчуку. На сеансе выяснилось, что является Степану Ткаченко его знакомый по фамилии Супперт.
- В начале 90-х стал он слышать голоса. Они пророчествовали ему совершить великие деяния для блага Украины, утверждали, что под Мелитополем спрятаны несметные сокровища, и ему дано право открыть их. Сопротивлялся Супперт недолго, освоил метод биолокации и приступил к поискам. Сенсорно определил зону поиска и исследовал ее на протяжении нескольких лет. Сотни километров прошел он по зоне, три тысячи шурфов пробурил самодельным ручным буром, пока составил карту некрополя скифских царей, и стал оббивать пороги властных кабинетов. То ли властимущие ему не верили, то ли казну пополнять не хотели, но все от него отмахивались и вскоре стали считать ненормальным.
Уговорил он директора совхоза «Садовое» Богданова, на территории которого предполагаемый некрополь находится, экскаватором одно место раскопать. Раскопали, добрались якобы до плиты перекрытия подземелья, кусок плиты ковшом отломили, наверх вытащили. Я помог им определить его на экспертизу в Киеве. После этой раскопки пошла череда загадочных смертей. Первым быстротечно умер Супперт - онкология, затем рабочие, участвовавшие в раскопке. Вот такую историю мне приказали вам передать, - цитирует Степана Ткаченко в своей книге «Проникновение» Юрий Марчук.
Выложив эту историю, нардеп предложил Юрию Марчуку отправиться на Мелитопольщину и исследовать это место, тем более что карта некрополя была в его распоряжении. Тот сразу не ответил, но обещал сделать это позже, как только спросит позволения у неземной цивилизации. Последние оказались в раскопках заинтересованы и «благословили» уфолога приступить к исследованию. Вот так и отправилась группа из шести человек, в составе которой были экстрасенс, биоэнергетик и директор одного из киевских исследовательских институтов, в село Садовое, что под Мелитополем.
- В Мелитополе нас встретили и на машинах отвезли сразу в черешневый сад, на территории которого, как и предполагалось, находился некрополь. Мы с Виктором взяли биолокационные рамки, Вика вышла на «канал» и мы разбрелись по участку, чтобы, получив отдельно результаты, могли их сравнить. Сенсорные ощущения указывали на то, что за нами внимательно наблюдают - как сверху, так и снизу, и сбоку. Для меня, Вики, Виктора и Валерия это было привычно - ведь мы пришли в чужой дом, правда, с разрешения одной из наблюдающих групп, а она, по информации, сенсорно полученной нами еще в Киеве, договорилась с остальными. Но, как всегда, первое знакомство проходило напряженно, в голове беспардонно ковырялись, снимая информацию. Мы к этому были готовы и не сопротивлялись. Через часа полтора предварительные биолокационные и сенсорные работы были закончены, - пишет в своей книге «Проникновение» уфолог-любитель Юрий Марчук.
Эксперты пришли к выводу, что на территории садов действительно находятся подземные галереи и помещения разных уровней, которые связаны между собой наклонными коридорами. При этом они считали, что на первых ярусах находятся захоронения, а вот к остальным человечество не имеет никакого отношения и проникать туда ни в коем случае нельзя.
НЛО повисло над городом
Исследовав так называемую зону Супперта, эксперты отправились восвояси. Совпадение или нет, но после их визита некоторые мелитопольцы утверждали, что видели в небе над городом НЛО. При этом неопознанный летающий объект люди наблюдали в разных частях города в одно и то же время, о чем они рассказали журналисту газеты «Новый день». Цитаты из той статьи в своей книге «Диво мелітопольське» привел Степан Ткаченко. Так, некий 62-летний пенсионер Павел С., проживающий в районе Бердянского моста, рассказывал, что около девяти вечера после просмотра очередной серии «Династии» вышел во двор покурить. Сел возле сарая и по привычке смотрел в звездное небо, как вдруг внезапно почувствовал, что справа что-то есть! Глянул - обомлел… сиреневый огонек. Вначале рассердился, мол, думал опять пиротехника какая-то. Тогда мужчина всмотрелся повнимательней и увидел, что метрах в 70 над землей зависла летающая тарелка! Красивая такая, с огоньками. Висит и не двигается. Минут 10 он наблюдал за ней, пока она тихонько не исчезла.
- Сидим мы с друзьями у меня дома, настраиваем только что привезенный телевизор. Вдруг какие-то помехи пошли по экрану. В это время чувствую легкую головную боль, головокружение. Остальные почувствовали то же самое. Повинуясь неведомому импульсу, мы вышли из дома - двое друзей какой-то страх испытывали необъяснимый. Увидели мы в ночном небе метрах в 75-80 над землей в районе Бердянского моста… летающую тарелку сиреневого цвета! Она была в форме блюдца, круглая, может, метра два в диаметре - мы толком не разобрали. Двое кинулись звонить в метеослужбу, но там сказали, что не имеют понятия о происходящем. Тарелка изнутри по периметру подсвечивалась огоньками. Через 15 минут она будто окуталась туманом и исчезла. У нас прошла головная боль, стало тяжело дышать. Прикинули - все трезвые были, да и не могло привидеться такое сразу шестерым, - вторил пенсионеру 37-летний Александр.
В это же время похожую конструкцию видел в небе и студент Руслан. Непонятный объект туманно выделялся на основе черного неба и представлял собой два сиреневых концентрических круга, которые слегка вращались по часовой стрелке один в другом. Через полчаса объект окончательно растаял в атмосфере. Еще двое рассказали, что около 9 вечера на ул. Краснофлотской наблюдали красивое зрелище - вращающееся по часовой стрелке неопознанное небесное тело бледно-сиреневого цвета. В то же время еще один объект наблюдался над горисполкомом. Почти все, кому «посчастливилось» стать свидетелями этого события, в один голос твердят, что видели не спутник, не атмосферное явление, а именно летающую тарелку. Видимо, наш город посетили пришельцы, - приводит цитату журналиста Елены Беляевой нардеп.
Некрополь не нашли
Степан Ткаченко, как только прослышал об НЛО над Мелитополем, сразу поспешил доложить эту новость экспертам. Они восприняли ее спокойно, мол, не раз видели тарелки и посчитали, что это знак того, что исследования продвигаются в правильном русле. Поэтому поиски некрополя решили продолжить и перешли к следующему этапу. С помощью геосканера они просканировали зону и определили, что под землей действительно что-то существует.
- Результаты сканирования показали наличие многоярусной системы галерей, соединительных коридоров и помещений. Неожиданный результат был получен в двух точках, где на глубине 50 м нами определялись информационные центры. В этих точках в течение 10 мин. с глубины принимался звуковой сигнал с признаками информационного ряда. Он принимался без посыла нашего и был зафиксирован случайно. Прием сигнала повторился еще раз после получасового перерыва и продолжался 15 мин. Как сказал руководитель от науки с вытянувшимся от удивления и непонимания лицом: «Подводная лодка в степях Украины с глубины 50 метров передает сообщение на базу». По информации внеземных цивилизаций, наступило самое время земляных работ, - пишет в своей книге Юрий Марчук.
Добро на раскопки таки дали, причем не кто-либо, а сам экс-президент Украины Леонид Кравчук. Он снабдил группу современным оборудованием, но колоссального успеха достичь так и не удалось. Оно то и дело давало сбои, отказываясь показывать, что же на самом деле кроется в мелитопольской земле. В другом же месте работало безотказно, что подтвердило, по мнению уфолога-любителя, наличие неземной цивилизации, которая противится вмешательству извне.
- Для всех было очевидно, что зона закрылась не случайно. Либо мы делали что-то не так, либо просто еще не пришло время, - заключил в своей книге «Диво мелітопольське» Степан Ткаченко.
Источник
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13.09.2016 - 25.10.2016 (989)
26.10.2016 - 05.12.2016 (995)
06.12.2016 - 15.01.2017 (995)
16.01.2017 - 23.02.2017 (990)
24.02.2017 - 03.04.2017 (994)
04.04.2017 - 18.05.2017 (1000)
19.05.2017 - 05.07.2017 (1000)
06.07.2017 - 24.08.2017 (1000)
25.08.2017 - 06.10.2017 (991)
07.10.2017 - ...
Последние аномальные новости

Амурчане видели НЛО и рассказали об этом

Гравитационные волны действительно обнаружили

Загадка рождения самых мощных космических лучей

Звездная карта инопланетян найдена в Индонезии

Катастрофу Титаника спланировали Ротшильды

Когда человечество сможет размножаться в космосе

Контакты индейских племён с инопланетянами

Куда пропали экстрасенсы из телевизора

Мультипространственную вселенную нашли в нашем мозге

Нашли способ предотвратить старение

ООН и инопланетяне

Подземные базы инопланетян на Земле

Почему учёные хотят быстрее изучить Луну

Провидица Сьюзан де Вере рассказала о будущем

Пророчества ясновидящих и прогнозы экстрасенсов для России

Пылевые ловушки в протопланетном диске создаются протопланетами

Радарная станция инопланетян на Эросе

Сезонные дожди и ливни идут на Титане

Секретное оружие Третьего рейха было реальностью

Странное свечение над Волгоградом

Уроки жизни от человека, видевшего 12000 смертей

Эмма Райман устроила охоту на ведьму

Волшебные грибы лечат депрессию

Жители Находки наблюдали НЛО

Засняли момент попадания молнии в НЛО

Зловещие легенды Красной мельницы

Знаменательное пророчество Вольфа Мессинга

Инопланетяне обосновались на Луне

Кладбищенский Барон Самеди

Мистические истории жителей Перми

Нибиру принесет на нашу планету катаклизмы

Никола Тесла был богом науки

Огромный НЛО лежит в джунглях Амазонки

Опыт путешествий во времени Николы Теслы

Пенсионер отдал 741 тысячу рублей за исцеление сына

Призрак заставил всех мужчин сбежать из деревни

Реставрация Абу-Симбела закончилась

Самые известные призраки Воронежской губернии

Семь призраков Петербурга

Сфинксов на самом деле было два

Чем заболели зрители первого российского экстрасенса

Эффективность медитации оказалась сомнительной

За что, мы обожаем казино Вулкан

Играем на онлайн-развлечениях в Вулкане

Выбор игровых залов в Интернете огромен

Вам не хватает немного веселья

Белого человека-птицу видели в Южной Дакоте

Будет ли Третья мировая война

Женщина рассказала о похищении родственников инопланетянами

Заблудившийся во времени Рудольф Фенц

Загадка Янтарной комнаты

Загадочные корабли-призраки

Инопланетный корабль найден на Фобосе

Инопланетяне приходят на Землю в обличье двойников

Кала-Корейш. Заброшенное село, полное тайн

Луна во власти пришельцев

Мини-база инопланетян найдена на Марсе

Найдены ритуальные комплексы с неизвестными каменными фигурами

НЛО над железнодорожным вокзалом Сыктывкара

НЛО пролетел небе над Астраханью

Огненная радуга украсила небо над Таиландом

Петр Первый. Благо или зло для России

Призрак ребенка ударил охотника за приведениями

Пророчества от астероида до Третьей мировой войны

Самые знаменитые драконы из древних легенд

Секретные переговоры диспетчера и пилота об НЛО

Странное существо стерли с Google Street View

Человечество завезли на Землю

Вода в жидком виде существует на Марсе

Геоглифы пустыни Атакама

Готовится раскрытие правды о НЛО

Дуэль боевых человекоподобных роботов скоро состоится

Загадочный взрыв в небе Северной Каролины

Загадочный камень Аль Наслаа

Звезда проглотила 15 экзопланет

Инопланетяне воруют у нас уран

Инопланетяне пытаются связаться с человечеством

Интересные заброшенные объекты

Искусственный интеллект научился сумо

Монстра выбросило на песчаный пляж Джулианадорпа

На Титане возникают мощнейшие грозы

Найдена легендарная печать царя Соломона

Насколько достоверны IQ-тесты

Нашли золотую верхушку одной из пирамид Египта

НЛО наблюдали в небе над Онтарио

Ночью Владивосток посетили инопланетяне

Составили первую карту темной стороны Галактики

Тайна происхождения цивилизации острова Пасхи

Аллан Чумак как апофеоз советского сознания

Встреча с гоблином в Аргентине

Дракон парит над Монтаной

Древний телефон империи Чиму

Жители Южного Урала рассказали об аномальных явлениях

Загадочные высотные облака Марса

Земля переместилась в альтернативное измерение

Индейское проклятие. Америка сгорает в адском пламени

Искать новые экзопланеты нужно по пылевым дискам

Как НЛО потерпело крушение в Таттинском улусе

Легендарные допотопные цивилизации

Музыкант расскажет правду об инопланетянах

На Земле подрастает гибридная раса

Никола Тесла путешествовал во времени

НЛО или секретный самолет

Новая гипотеза о природе Тунгусского метеорита

Огромный звездолет потерпел крушение на Марсе

По следам снежного человека. Как криптозоолог йети искал

Правда о шоссе инопланетян в США

Предсказания Эдгара Кейси на 2018 год

Привидение костромского СИЗО

Призраках на дороге Ухта-Емва

Призраки пришли на свадьбу

Самые странные виды облаков

Странное существо на балконе дома

Тур по сакральным местам региона стартовал в Костанае

У карликовой планеты Хаумеа обнаружено кольцо

Церковь разрушилась, но алтарь уцелел

Человек рассказавший правду о Зоне 51

Четверть мужчин готовы к сексу с роботом

Великие экстрасенсы начала 1990-х

Восстановили древний мегалит Хаджох 4

Гигантскую загадочную дыру нашли в Антарктиде

Дольмены - не гробница, а кладовая

Дом с привидением продают накануне Хеллоуина

Древнюю миску нашли на Марсе

Духи разрушили жизнь семьи из Малайзии

Жители Ставрополья продают привидений

Загадочные места на карте мира

Концы света. Прошедшие и грядущие

Корабль инопланетян пролетел около МКС

Летающий город Лапута над США

Мистический Чертов берег

Можно ли создать репликанта

Мозг возможно взломать

Над турецким поселком парил НЛО

Невероятные теории о загадочном Сатурне

НЛО в небе над Казачьей бухтой

Нужно ли человечеству покидать Землю

Обнаружены две экзопланеты покрытые водой

Объяснили появление геоглифов у перевала Дятлова

Призрак уселся в кресло

Розуэлльский инцидент все-таки был

Самые мистические места и здания мира

Скульптуру солдата нашли на Марсе

Существуют или нет тайные целебные энергии

Целая раса инопланетян скрывается в подводных глубинах

Четыре сценария настоящего Конца света

Что мы помним о первых экстрасенсах СССР

Экзопланета обнаружена в двойной звездной системе

Ангелоподобное существо сняли в Канаде

Возможна ли отмена старости

Волна насилия из-за страха перед вампирами в Малави

Голубое небо Марса

Группу НЛО заметили в небе над Сиэтлом

Жителей Красноярска напугал черный круг в небе

Жуткое существо в одной из рек Брунея

Загадочный текст о первой Троянской войне

Землю посещает эфирная цивилизация асуров

Инопланетянин гуляет по крыше Белого дома

Как изменится судьба человека, поменявшего свое имя

Кирпичики жизни в кольцах Сатурна

Куда делась Лилит, первая жена Адама

Летающая тарелка упала в Чурапче

Лицо инопланетянина в туманности Ро Змееносца

Медузообразного паука обнаружили на Марсе

Мы живем в 1720 году, большая часть истории сфальсифицирована

Не все свитки Мертвого моря подлинные

Объяснена работа невозможного двигателя

Останки инопланетянина найдены на Марсе

Пентагон боится суггестологов

Призрака сняли в отеле Стэнли

Сбывается пророчество про мегацунами

Сигарообразный НЛО обнаружен на Ио

Странный НЛО в небе над Германией

Таинственный монстр забрался в туалет

Тайны Большого Сфинкса

Тайные туннели озера Титикака

Умер экстрасенс Аллан Чумак

Черное Солнце над островом Принца Эдуарда

Видео из космоса развенчало теорию плоской Земли

Гидротермальные месторождения на Марсе

Готов ли ты к Зомби-Апокалипсису

Древний геоглиф нашли на перевале Дятлова

Землеподобные экзопланеты имеют схожую с земной структуру

Инопланетная мегаструктура у звезды Табби

Инфракрасный спектрограф для охоты за экзопланетами

Как подружиться с домовым

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика