Интервью с финалисткой Битвы экстрасенсов Фатимой Хадуевой
Кто такие экстрасенсы и что они могут? – вопрос, на который тяжело получить однозначный ответ. Но мы точно знаем, что экстрасенсов показывают по телевизору, и они там часто соревнуются: кто сможет больше? Наш корреспондент пообщался с финалисткой 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Фатимой Хадуевой, расспросив об особенностях этого шоу, а также природе ее возможностей и сфере их применения.
-Расскажите, пожалуйста, читателям о ваших экстрасенсорных способностях.
Яснознание — древнейшее понятие, пришедшее к нам из Атлантиды и Гипербореи. Это процесс, при котором ты точно и ясно знаешь ответ на любой поставленный самому себе вопрос. Подключаясь через невидимый «вай-фай» к безмерному информационному вселенскому потоку, ты можешь получать нужные ответы. Это сложная работа, гораздо легче работать с картами, свечами или личными вещами. Впервые дар яснознания проявился, когда мне было 5 лет и с тех пор я живу совершенно в иных измерениях.
Что касается терминологии, на «Битве экстрасенсов» мне пришлось ее немного поменять. Приходилось иногда разъяснять некоторые понятия, например, что такое «ясновидение». Я Марата Башарова спрашиваю: «Вы меня видите», «Да», «Вы меня ясно видите?», «Да…», «Марат, вы только что объявили себя ясновидящим». Это русский язык, он богатый и насыщенный.
-В каких сферах Вы используете свои способности? К примеру, сможете ли вы получить информацию о крупных событиях в мире или ограничиваетесь повседневной жизнью?
- Да, но зачем? На сегодня я не отвечаю на незаданные вопросы.
Меня интересуют темы, где можно как-то помочь людям. Так было перед гибелью теплохода «Булгария». За сутки до трагедии я знала: что-то страшное произойдет в Казани, вылетела туда. Пыталась помочь уже на месте. Я старалась донести мысль до тех, кто купил билеты на теплоход, чтобы отказались от путешествия. Насколько мне известно, часть пассажиров по каким-то причинам на «Булгарию» не попали. Также я пыталась «достучаться» до капитана грузового судна, которое проплывало мимо – чтобы помогли пострадавшим. Но, как вы помните, судно проплыло мимо.
-Как вы попали на проект «Битва экстрасенсов»?
-Я долго отказывалась от участия. Мой род деятельности вызывает очень большое сопротивление, скептицизм.
Несколько сезонов подряд были приглашения, но не складывались обстоятельства. Было не мое время. Но в определенный момент редакторская группа уговорила меня участвовать. В день съемок я просто кричала «зачем мне это нужно?». Но однажды поняла, что я хочу показать всем другую форму работы, без атрибутов. Не с помощью черной магии, карт и колдовства.
Работу через себя, своё сердце, душу.
-Известно, что вы стали одним из самых сильных участников проекта. Что в «Битве» для вас оказалось самым трудным?
-Были интересные задания, связанные с историей, храмом, еще мне очень понравилось испытание со змеями (кстати, я нашла пустой ящик) За три часа задания происходило много всего, было очень интересно, приходилось объяснять все механизмы взаимодействия. Мне не понравились задания, которые были несколько наигранными, когда люди приходили на испытание и задавали редакции один вопрос, а на самом деле, оказывалось, что там скрыты другие тайны. Они хотели за счет программы оправдать свое бездействие, либо свое соучастие в тяжелом преступлении. Вот это бывает сложно.
-«Битву экстрасенсов» часто подвергается критике: кто-то говорит, что шоу - полностью постановочное, кто-то - что оно используется для продвижения тех или иных персон. Как участник, прокомментируйте: есть ли какая-та почва под этими слухами?
-Вообще в команде должны быть обязательно: иностранец, философ, красивая девочка, юный самородок... По такому принципу участников и подбирали. Но подставных лиц в нашем сезоне не было.
Хотя среди экстрасенсов были и реально странные личности. Взять ту же Людмилу Давыденко, что была в моём 13-м проекте. Все открыто смеялись над тем, что она говорит. Алексея Педина уговаривали прийти с крысой, чтобы было какое-то разнообразие.
Было очень тяжело. Все участники и экстрасенсы – это мясо. Все истории настоящие, и люди со своими проблемами и горем, тоже настоящие. Я, как телевизионщик, могу сказать, что для шоу нужны и сырые, и бутафорские экстрасенсы. Они необходимы для подогрева интереса к проекту. Наша 13-я битва была одна из самых сильных.
-Сейчас вы смотрите «Битву экстрасенсов»? За кого болеете?
-14-15 «Битвы» полностью не видела, но иногда наблюдала за процессом, и есть вещи, которые меня разочаровывали. Нельзя так культивировать магические способности. Я с пяти лет поднимала свои знания, а когда показывают, что ты щелкнул пальцем и видишь духов, то это неправильно. Есть иерархия земная, небесная, подземная, стихийная и так просто это не происходит, и не надо зрителям морочить голову. В 14-й битве могу выделить Даниса Глинштейна.
-После «Битвы» к вам пришла всероссийская известность. Как вы к ней относитесь?
-Я была известной, и медсестрой, и журналистом – это понятие мне близко. После «Битвы» известность обременена большим количеством боли, страданий и людей. Просто так пойти выпить кофе не получается. Все бегут «на секундочку с одним вопросом». И сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят. А известность не только всероссийская, из разных уголков земли звонят и пишут (улыбается).
-Вы в контакте с вашей аудиторией? Часто общаетесь с поклонниками?
-Я в постоянном контакте с ними. Помимо личных страничек в соц. сетях, они могут получить некоторые ответы на свои вопросы через обратную связь на моем официальном сайте. Также, что немаловажно, я уделяю достаточно большое количество времени на видео-ответы, которые можно найти на моей видео-канале в YouTube. Часть ответов персональные, однако, я стараюсь включать в свой перечень видео-ответов те вопросы, которые являются часто задаваемыми.
Если же говорить о более масштабном формате взаимодействия с моей аудиторией, могу отметить мою международную выставку-фестиваль «ФилософИ», которая прошла в прошлом году и объединила под эгидой «Все о Человеке, Все для Человека» всех тех, кто Знает, Может и делает все для Человека.
-Ваша биография поражает: вы успели поработать и в медицине, и в журналистике, и в бизнесе. В работе Вам помогают экстрасенсорные способности?
-На протяжении всей своей жизни я пыталась их забыть и не использовать. Но интуицию и чувство знания никуда не спрячешь. Поэтому результаты были лучшие и в медицине, и журналистике, а также хорошие сделки в бизнесе.
Я жила в Дагестане – граница с Чечней. В 90-е многие новостные события у нас были связаны с трагедиями: теракты, взрывы, захваты заложников. Я работала на телевидении в отделе новостей, и меня называли «Мисс Эксклюзив». Я всегда оказывалась первой там, где либо только что произошло событие, либо вот-вот должно случиться. Например, мы едем со съемочной группой, и вдруг я говорю: «Хочу мороженого, остановите машину» (спонтанное желание!). Водитель останавливает машину возле магазина у мечети. Выхожу я, следом мой оператор – он начинает в шутку меня снимать. Я со смехом отвожу камеру рукой – и тут же в кадр попадает момент, когда взорвали нашего муфтия. Эти кадры – единственная съемка трагического события – обошли весь мир.
-А время на личную жизнь остается?
- Моя личная жизнь слишком общественна. Для большинства людей побыть с детьми, поваляться на диване, проспать сутки – вполне себе нормально, лично для меня – маленькие редкие радости.
-В одном из испытаний вы побывали на печально известном перевале Дятлова. Что вы там ощутили?
-Физически никто из нас не был на перевале. Используя свои способности мне удалось сквозь время и пространство пробраться на этот перевал энергетически-виртуально, поэтому все ощущения, вплоть до леденящего мороза, были абсолютно реальными, так же как и реальный тот ужас и страх, которые перенесли студенты перед смертью.
-Как эксперты и общественность относятся к Вашей версии произошедшего?
-Это нужно спрашивать лично у них, на проекте эксперты и эксперты в эфире на «Первом» были согласны с моей версией произошедшего.
-Как показал проект, экстрасенсов можно привлекать к расследованию самых таинственных и запутанных происшествий. Что вы думаете о сотрудничестве людей со способностями, к примеру, с правоохранительными органами?
-Сотрудничество людей со способностями и правоохранительными органами было до меня, есть в настоящее время и будет после меня. У самих спецслужб есть специалисты покруче всех кого вы знаете (улыбается).
-Вы сами бы согласились на такое сотрудничество?
-Лично я принципиально на такое сотрудничество не согласилась. Исключения составляют только сугубо экстренные случаи.
-Если бы в один день вы проснулись совершенно обычным человеком – что бы вы почувствовали?
-Я бы почувствовала, что умерла, ведь мне не знакомо понятие «обычный человек». На сегодняшний день я себя считаю самым обычным человеком.
http://www.kazanreporter.ru/site/inside/496
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18.03.2018 - 02.05.2018 (990)
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - ...
Последние аномальные новости

Боевые корабли инопланетян летят к Земле

В Китае клонировали гениальную собаку-детектива

В начале были сейды

Ванга спрогнозировала начало Третьей мировой войны

Дедушка стал призраком

Демон в шкафу и тени

Женщина лишилась волос после отказа от мяса

Женщина родила ребенка с эмбрионом внутри

Жуткий ребенок в доме

Загадка телепортации сквозь стену

Загадочные космические алмазы

Инопланетяне любят посещать Землю в День святого Патрика

Клонирование Месси оказалось возможным

Мальчик поставил рекорд по отжиманиям на брусьях

Мумию инопланетянина нашли в Египте

Пенсионер больше получаса простоял в планке

Пенсионерку, пожелавшую ареста, заковали в наручники

Перевал Дятлова. Что произошло за сутки до загадочных событий

Преданный пес повредил лапы в погоне за бросившими его хозяевами

Призрак или сбой Матрицы

Рецензия на сериал 'Проект Синяя книга' об НЛО и пришельцах

Сергей Дружко возвращается с программой 'За гранью реального'

Скульптура младенца Христа заплакала в Акапулько

Старое зеркало

Старые и новые версии гибели группы Дятлова

Темную материю предложили ловить нанопроводами

Установили родство между дольменной и майкопской культурами

Человекоподобную мумию нашли на Марсе

Черная дыра образовалась над Хибинами

Черный шар и советские инженеры во Вьетнаме

Астероид Бенну демонстрирует необъяснимую активность

Большой звездолет замечен на орбите Земли

Видимые следы избиений и пыток на телах группы Дятлова

Вся правда о планете Нибиру

Гало-двигатель разгонит корабль почти до скорости света

Девочка проглотила магнитные бусины и собрала в желудке браслет

Деревня, где никого не хоронят, не рожают и не животных

Загадочные места Крыма

Зонд НАСА раскрыл секрет рождения астероида судного дня

Инсайдер QAnon выдал очередное предупреждение

Искусственный интеллект не убьет людей, а улучшит их

Куда пропали смотрители маяка Эйлин-Мор

Луна Червя завершит годовой цикл из трех супер-луний

Малахов добрался до могилы группы Дятлова

Малахов разберётся в гибели группы Дятлова

На астероиде Рюгу обнаружили водосодержащие минералы

На загадочном острове нашли кусок исчезнувшего континента

Найден артефакт из затерянного храма неизвестного божества

Нибиру заметили возле Солнца

Нибиру спровоцировала извержение вулкана в Мексике

НЛО замечены в небе над Нью-Джерси

Оплодотворивший 48 пациенток гинеколог отделался годом тюрьмы условно

Опровергнуто популярное представление о зарождении Вселенной

Показали испытания летающего байка

Призрак солдата замечен на фото 1920-х годов

Родился аномально крупный ребенок

Россия подтверждает существование галлюцинаторного оружия

Странные исчезновения в Исландии

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру

Угарный газ может оказаться признаком жизни

В Москве обсудят возможность существования жизни на Венере

Выявлено существование необычных технологий у древних египтян

Гадалку посадили по делу о хищении двух миллиардов рублей

Девушка 14 лет питается исключительно гамбургерами

Древний разбившийся корабль нашли на Марсе

Люди могут физически ощущать магнитное поле

Людям стоит задуматься о переселении на Титан

Мистические места России. Молебский треугольник

На Венеру отправят аэростат с микроскопом для поиска бактерий

Неизвестное науке явление заметили в Антарктиде

Нечто в космосе вызывает у человека герпес

Нечто запечатлели в поселке Геттисберг

Пожар в церкви не тронул библии и деревянные кресты

Полтергейст угнал детский велосипед

Портал в Ад открылся над Арабскими Эмиратами

Создают спектрограф для исследований экзопланет

Странный сонный паралич или астральное путешествие

Только 19% американцев доверяют беспилотным автомобилям

Шестерых участников полета к Луне заперли на четыре месяца

Экспедиция отправится в Красноярский край к месту падения метеорита

Как завести машину если сел аккумулятор

Апокалипсис начнется 22 марта

Вертолёт санитарной авиации сообщил о НЛО над Лас-Вегасом

Гигантские мегалиты древнего Китая

Женщина родила шестерых близнецов за девять минут

Женщину затянуло в могилу ее родителей

Загадочный марсианский кратер в степи под Волгоградом

Знаки зодиака с даром колдовства

Интересные факты, связанные с НЛО

Китай строит космическую электростанцию

Колонизация экзопланет начнется в 2050-х годах

Мистические места России. Аркаим

На Луне идет масштабное строительство

Нам везет, что астероиды обстреливают нас не прицельно

НАСА рассказало о взрыве болида над Беринговым морем

Не ищите инопланетян они уже здесь и это - осьминоги

НЛО пролетел около Луны

Новый вид цензуры на YouTube

Ольянтайтамбо. Невероятный город, построенный пришельцами

Получили активные клетки мамонта из Якутии

Призрак Кезьминского замка

Раскрыли личность Джека-потрошителя

С затонувшего Титаника поступают сигналы SOS

С Шумановскими резонансами творится нечто необъяснимое

Странное место силы на Сахалине

Таинственный Кенко-Гранде

Тайны древности. Загадка сумки бога

Темная сторона личности делает человека более успешным

Треугольный НЛО встревожил и напугал собаку

Трёхостровское огневище. Тайна кургана на берегу Дона

Уфолог призвал миллиардера спасти НЛО на Луне

Адепты помещают духовную энергию в батареи, чтобы подарить ее миру

В чем абсурдность идеи значительного продления жизни человека

Ведун Демид Воронцов посетит Бурятию

Женщина в детстве дружила с семьей бигфутов

Загадка Медведицкой гряды. Кто прокопал километры подземных туннелей

Загадочная пирамида в австрийском лесу

Как гибель туристов на перевале Дятлова освещали в прессе

Ковдор - тайна русского севера

Курганы Кахокии. Загадка миссисипской культуры

Мог ли существовать снежный человек

НАСА запретило астронавтам рассказывать об увиденных НЛО

Нейросети научились определять настроение толпы

НЛО появилось над Мачу-Пикчу

Пираты были очень суеверными

Планету Х обнаружат в ближайшее десятилетие

После похищения парень проснулся с уникальной способностью

Пугающие случаи с игрушками

Рестораны США начали использовать ГМ-продукты

Секреты розового озера, которое меняет цвет

Юлия Началова. Проклятье или страшное совпадение

Ближайшей планетой к Земле оказался Меркурий

Воссоздали атмосферу экзопланеты в лаборатории

Гибель группы Дятлова мог вызвать НЛО

Девушка обнаружила в сети письма своих родственников из прошлого века

Дятловец Тибо-Бриньоль нашел идола Сорни Най

Как наше сознание порождает призраков

Космическая обсерватория SDO увидела движение Луны вспять

Любовь, стирающая границы между мирами

Малахов отправился на перевал Дятлова

Мальчик-рептилоид из Уолмарт

Метеорит пролетел над Красноярским краем

Мужчина набил полный рот живыми пчелами

Небо Апатитов озарило редкое природное явление

Новый парад планет возглавит Нибиру

Обязательный критерий обитаемости экзопланет

Певец признался в контакте с инопланетянами

Полиэтиленовый пакет перешел дорогу

Пыльную бурю сняли на Марсе

Рай - сказка для людей, боящихся темноты

Раскрыта тайна Бермудского треугольника. Это объясняет все

Рассказываем свои самые безумные сны

Рыбак запечатлел снежного человека в Айдахо

Спутник Сатурна можно быть станцией инопланетян

Старушка захотела побывать на темной стороне

Старцы предрекли военный конфликт между Россией и Китаем

Тайны подземелья. Как в Беларуси находят клады

Темная башня инопланетян на Луне

Темная сторона Исландии. Нечисть северного острова

Фото Нибиру предъявлены публике

Что пугает россиян в искусственном интеллекте

Активность НЛО в районе горы Большой Иремель

Американский аналог перевала Дятлова. Смерть в Юба-Сити

Апокалипсисы, которые вы пропустили

В пустыне ОАЭ ищут упавший метеорит

Душа включает чайник

Женщина купила 30 лотерейных билетов и каждый оказался выигрышным

Женщина после инсульта заговорила с русским акцентом

Загадочные связки волос разбросаны по Санта-Барбара

Земля образовалась из зародыша тела типа Оумуамуа

ИИ будущего может отомстить за то, как современный человек обращается с машинами

Когда конец света 2019. Точное время и дата

Кот ушел гулять и нашелся в другом городе через 5 лет

Коты очистят энергетику дома

Мёртвых надо помнить

Мужчину похитили пришельцы

На японский паром напал Годзилла

Наблюдение НЛО в Онтарио

НЛО заметили над Херсоном

НЛО над Ростовом-на-Дону переполошил жителей города

Обнаружена планетарная система, похожая на молодую Солнечную

Опасный магнетар проснулся рядом с Землей

Откуда прикатился шар

Прогноз Ванги до конца тысячелетия

Разгадана тайна существования людей-хоббитов

Родился младенец с редкой аномалией черепа

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика