Интервью с финалисткой Битвы экстрасенсов Фатимой Хадуевой
Кто такие экстрасенсы и что они могут? – вопрос, на который тяжело получить однозначный ответ. Но мы точно знаем, что экстрасенсов показывают по телевизору, и они там часто соревнуются: кто сможет больше? Наш корреспондент пообщался с финалисткой 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Фатимой Хадуевой, расспросив об особенностях этого шоу, а также природе ее возможностей и сфере их применения.
-Расскажите, пожалуйста, читателям о ваших экстрасенсорных способностях.
Яснознание — древнейшее понятие, пришедшее к нам из Атлантиды и Гипербореи. Это процесс, при котором ты точно и ясно знаешь ответ на любой поставленный самому себе вопрос. Подключаясь через невидимый «вай-фай» к безмерному информационному вселенскому потоку, ты можешь получать нужные ответы. Это сложная работа, гораздо легче работать с картами, свечами или личными вещами. Впервые дар яснознания проявился, когда мне было 5 лет и с тех пор я живу совершенно в иных измерениях.
Что касается терминологии, на «Битве экстрасенсов» мне пришлось ее немного поменять. Приходилось иногда разъяснять некоторые понятия, например, что такое «ясновидение». Я Марата Башарова спрашиваю: «Вы меня видите», «Да», «Вы меня ясно видите?», «Да…», «Марат, вы только что объявили себя ясновидящим». Это русский язык, он богатый и насыщенный.
-В каких сферах Вы используете свои способности? К примеру, сможете ли вы получить информацию о крупных событиях в мире или ограничиваетесь повседневной жизнью?
- Да, но зачем? На сегодня я не отвечаю на незаданные вопросы.
Меня интересуют темы, где можно как-то помочь людям. Так было перед гибелью теплохода «Булгария». За сутки до трагедии я знала: что-то страшное произойдет в Казани, вылетела туда. Пыталась помочь уже на месте. Я старалась донести мысль до тех, кто купил билеты на теплоход, чтобы отказались от путешествия. Насколько мне известно, часть пассажиров по каким-то причинам на «Булгарию» не попали. Также я пыталась «достучаться» до капитана грузового судна, которое проплывало мимо – чтобы помогли пострадавшим. Но, как вы помните, судно проплыло мимо.
-Как вы попали на проект «Битва экстрасенсов»?
-Я долго отказывалась от участия. Мой род деятельности вызывает очень большое сопротивление, скептицизм.
Несколько сезонов подряд были приглашения, но не складывались обстоятельства. Было не мое время. Но в определенный момент редакторская группа уговорила меня участвовать. В день съемок я просто кричала «зачем мне это нужно?». Но однажды поняла, что я хочу показать всем другую форму работы, без атрибутов. Не с помощью черной магии, карт и колдовства.
Работу через себя, своё сердце, душу.
-Известно, что вы стали одним из самых сильных участников проекта. Что в «Битве» для вас оказалось самым трудным?
-Были интересные задания, связанные с историей, храмом, еще мне очень понравилось испытание со змеями (кстати, я нашла пустой ящик) За три часа задания происходило много всего, было очень интересно, приходилось объяснять все механизмы взаимодействия. Мне не понравились задания, которые были несколько наигранными, когда люди приходили на испытание и задавали редакции один вопрос, а на самом деле, оказывалось, что там скрыты другие тайны. Они хотели за счет программы оправдать свое бездействие, либо свое соучастие в тяжелом преступлении. Вот это бывает сложно.
-«Битву экстрасенсов» часто подвергается критике: кто-то говорит, что шоу - полностью постановочное, кто-то - что оно используется для продвижения тех или иных персон. Как участник, прокомментируйте: есть ли какая-та почва под этими слухами?
-Вообще в команде должны быть обязательно: иностранец, философ, красивая девочка, юный самородок... По такому принципу участников и подбирали. Но подставных лиц в нашем сезоне не было.
Хотя среди экстрасенсов были и реально странные личности. Взять ту же Людмилу Давыденко, что была в моём 13-м проекте. Все открыто смеялись над тем, что она говорит. Алексея Педина уговаривали прийти с крысой, чтобы было какое-то разнообразие.
Было очень тяжело. Все участники и экстрасенсы – это мясо. Все истории настоящие, и люди со своими проблемами и горем, тоже настоящие. Я, как телевизионщик, могу сказать, что для шоу нужны и сырые, и бутафорские экстрасенсы. Они необходимы для подогрева интереса к проекту. Наша 13-я битва была одна из самых сильных.
-Сейчас вы смотрите «Битву экстрасенсов»? За кого болеете?
-14-15 «Битвы» полностью не видела, но иногда наблюдала за процессом, и есть вещи, которые меня разочаровывали. Нельзя так культивировать магические способности. Я с пяти лет поднимала свои знания, а когда показывают, что ты щелкнул пальцем и видишь духов, то это неправильно. Есть иерархия земная, небесная, подземная, стихийная и так просто это не происходит, и не надо зрителям морочить голову. В 14-й битве могу выделить Даниса Глинштейна.
-После «Битвы» к вам пришла всероссийская известность. Как вы к ней относитесь?
-Я была известной, и медсестрой, и журналистом – это понятие мне близко. После «Битвы» известность обременена большим количеством боли, страданий и людей. Просто так пойти выпить кофе не получается. Все бегут «на секундочку с одним вопросом». И сто раз помоги - забудут, один раз откажи - запомнят. А известность не только всероссийская, из разных уголков земли звонят и пишут (улыбается).
-Вы в контакте с вашей аудиторией? Часто общаетесь с поклонниками?
-Я в постоянном контакте с ними. Помимо личных страничек в соц. сетях, они могут получить некоторые ответы на свои вопросы через обратную связь на моем официальном сайте. Также, что немаловажно, я уделяю достаточно большое количество времени на видео-ответы, которые можно найти на моей видео-канале в YouTube. Часть ответов персональные, однако, я стараюсь включать в свой перечень видео-ответов те вопросы, которые являются часто задаваемыми.
Если же говорить о более масштабном формате взаимодействия с моей аудиторией, могу отметить мою международную выставку-фестиваль «ФилософИ», которая прошла в прошлом году и объединила под эгидой «Все о Человеке, Все для Человека» всех тех, кто Знает, Может и делает все для Человека.
-Ваша биография поражает: вы успели поработать и в медицине, и в журналистике, и в бизнесе. В работе Вам помогают экстрасенсорные способности?
-На протяжении всей своей жизни я пыталась их забыть и не использовать. Но интуицию и чувство знания никуда не спрячешь. Поэтому результаты были лучшие и в медицине, и журналистике, а также хорошие сделки в бизнесе.
Я жила в Дагестане – граница с Чечней. В 90-е многие новостные события у нас были связаны с трагедиями: теракты, взрывы, захваты заложников. Я работала на телевидении в отделе новостей, и меня называли «Мисс Эксклюзив». Я всегда оказывалась первой там, где либо только что произошло событие, либо вот-вот должно случиться. Например, мы едем со съемочной группой, и вдруг я говорю: «Хочу мороженого, остановите машину» (спонтанное желание!). Водитель останавливает машину возле магазина у мечети. Выхожу я, следом мой оператор – он начинает в шутку меня снимать. Я со смехом отвожу камеру рукой – и тут же в кадр попадает момент, когда взорвали нашего муфтия. Эти кадры – единственная съемка трагического события – обошли весь мир.
-А время на личную жизнь остается?
- Моя личная жизнь слишком общественна. Для большинства людей побыть с детьми, поваляться на диване, проспать сутки – вполне себе нормально, лично для меня – маленькие редкие радости.
-В одном из испытаний вы побывали на печально известном перевале Дятлова. Что вы там ощутили?
-Физически никто из нас не был на перевале. Используя свои способности мне удалось сквозь время и пространство пробраться на этот перевал энергетически-виртуально, поэтому все ощущения, вплоть до леденящего мороза, были абсолютно реальными, так же как и реальный тот ужас и страх, которые перенесли студенты перед смертью.
-Как эксперты и общественность относятся к Вашей версии произошедшего?
-Это нужно спрашивать лично у них, на проекте эксперты и эксперты в эфире на «Первом» были согласны с моей версией произошедшего.
-Как показал проект, экстрасенсов можно привлекать к расследованию самых таинственных и запутанных происшествий. Что вы думаете о сотрудничестве людей со способностями, к примеру, с правоохранительными органами?
-Сотрудничество людей со способностями и правоохранительными органами было до меня, есть в настоящее время и будет после меня. У самих спецслужб есть специалисты покруче всех кого вы знаете (улыбается).
-Вы сами бы согласились на такое сотрудничество?
-Лично я принципиально на такое сотрудничество не согласилась. Исключения составляют только сугубо экстренные случаи.
-Если бы в один день вы проснулись совершенно обычным человеком – что бы вы почувствовали?
-Я бы почувствовала, что умерла, ведь мне не знакомо понятие «обычный человек». На сегодняшний день я себя считаю самым обычным человеком.
http://www.kazanreporter.ru/site/inside/496
Подписка на новостой RSS-канал сайта
Получать новости сайта по почте
Контактный адрес для любых сообщений
МЕНЮ
Архив материалов
Подписка на новости
Новости криптозоологии
Хроники природных катастроф
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
03.05.2018 - 11.06.2018 (1000)
12.06.2018 - 18.07.2018 (990)
19.07.2018 - 24.08.2018 (1000)
25.08.2018 - 02.10.2018 (1000)
03.10.2018 - 07.11.2018 (990)
08.11.2018 - 13.12.2018 (990)
14.12.2018 - 23.01.2019 (1000)
24.01.2019 - 02.03.2019 (1000)
03.03.2019 - 12.04.2019 (1010)
13.04.2019 - 23.05.2019 (990)
24.05.2019 - ...
Последние аномальные новости

Аномальное распределение пыли и газа в протопланетном диске HD 163296

Вундеркинд получил две ученые степени в 14 лет

Группа НЛО окружила вертолет в Италии

Дом с привидениями снова выставлен на продажу

Древнюю пирамиду нашли на Луне

Загадочные могилы, склепы и мумии, вокруг которых складываются легенды

Как тренировать внутреннее чутье

Камбоджийский йети Тек-Тек

Кто построил знаменитые мегалиты Баальбека

Может ли живое существо вымахать ростом с небоскреб

Над океаном у Южной Африки замечен НЛО

Обнаружен первый в этом году круг на поле

Объяснено появление загадочного шума по всей Земле

Певица Катя Лель засняла НЛО в небе над Москвой

Портал в другие миры обнаружен в Антарктиде

Призрака сняли в заброшенной деревне Хормиседо

Прогноз Вольфа Мессинга о встрече людей с инопланетянами

Смертоносный дождь из космоса. Новый вид орбитального оружия

Странные звуки в облаках и туманах

Учёные против мифов. Фантастические достижения первых людей

Аркаим - колыбель арийской культуры

База для отслеживания НЛО возводится в горах Армении

В нашей галактике очень мало землеподобных экзопланет

В Саблинских пещерах нет привидений

Вулкан Попокатепетль привлек пару НЛО

Голубое небо, озера и леса Марса

Девочке с 14 пальцами отрезали лишнее

Жуткие звуки с неба пугают жителей Гаити

Загадка семерых юношей, проспавших 200 лет в пещере

Загадочные случаи из жизни

Земля - поляна для галактических пикников

История черной птицы Чернобыля

Как узнать обитаемую экзопланету

Какими будут солдаты Нового Мирового Порядка

Кастинг Битвы экстрасенсов прошел в Воронеже

Корабль инопланетян разбился на Марсе

Метеорит пролетел над Австралией

Найдены остатки полярных шапок Марса

Небесного червя видели над Флоридой

Нью-Йорк и Лондон уйдут под воду в 2100 году

Оборотень или психически больной Билл Рэмзи

Открыли сразу три экзокометы

Пентагон продолжает вести наблюдение за НЛО

Почему Плутон больше никогда не станет планетой

Странные звуки с неба пугают жителей Румынии и Индии

Странные звуки с неба пугают жителей Сиднея

США создает оружие, управляемое силой мысли

Тайна прародины Солнечной системы

Уникальный феномен зафиксировали на Марсе

Уфологи заявили о страшном заговоре инопланетян

Алгоритм нашел 18 землеподобных экзопланет в данных Кеплера

Армагеддон произойдет в 2025 году. Третья мировая начнется в этом

Будущие колонисты Марса не смогут контактировать с землянами

В США разрешили пускать умерших людей на удобрения

Возле Солнца снова замечен куб Боргов

Впервые открыли две гравитационных волны за один день

Девушка, мечтающая стать лошадью, бегает на четвереньках

Женщина пошутила о миллионном выигрыше и сорвала джекпот

Женщина расплатилась за автомобиль 66 мешками с мелочью

Земля беременна

Калгари - игровая площадка дьявола

Комета 67P - артефакт инопланетян

Мальчик упал с 23-го этажа и отделался синяками

Молодая Венера была комфортной и влажной планетой

Мужчина выстрелил себе в сердце и выжил

Обезьяна-убийца девять дней терроризировала индийский город

Призраки на качелях

Редчайший черный носорог родился в Чикаго

Следы взорвавшихся вулканов нашли на Марсе

Столетняя женщина раскрыла секрет долголетия

В больнице Бостона одновременно забеременели 14 медсестер

Высокотехнологичная обработка стен в пещере Лунъю

Египетская реинкарнация ирландской девочки Дороти Иди

Жуткая история Оливии Мейбл

Загадка появления аномалий на обратной стороне Луны

Загадка семейного фото

Куда исчезает вода из атмосферы Марса

Лунатизм - это расстройство не сна, а бодрствования

Любой человек может отправить на Марс табличку со своим именем

Паранормальная смерть Чарльза Уолтона

Преданный кот преодолел 300 км и вернулся в родной монастырь

Призрачная фигура попала на камеру наблюдения

Пророчество Ванги о пришельцах-мутантах сбывается

Процессом старения управляет некая генетическая программа

Суровый материк Антарктида исчез на глазах

Сферический НЛО проникает под землю

Тоскующая по умершему хозяину собака неделями ждала его у работы

У древних индейцев нашли современные технологии

Удивительные подводные леса Арктики

Фюреру Третьего рейха удалось бежать

Аненербе не оставило следов в Антарктиде

Военные США заметили группу НЛО над Тихим океаном

Женщина впервые родила шестерняшек

Загадочный столб света запечатлели в Неваде

Какой загадочный объект пробил брешь в Млечном пути

Лекция о дольменах пройдет в библиотеке Дом Алексея Лосева

Лицо рептилоида возникло в небе США

Луна скоро треснет и ее осколки начнут падать нам на голову

Мужчина зашел в бар и пропал

Мужчина нашел рекордный золотой самородок

Небо в Йемене окрасилось в красный цвет

Открыли невозможную звезду в созвездии Кассиопеи

Охота за обитаемыми мирами. Как найти внеземной разум

Планы колонизации Марса оказались пустышкой

Почему океан Плутона до сих пор не замерз

Почему Пентагон интересуется НЛО

Призрак обезьяны-убийцы в древнем замке Уэльса

Рукопись Войнича. Самая загадочная книга может быть расшифрована

Флотилия НЛО пролетела над ночной Москвой

Это трагедия. В районе Мачу-Пикчу строят аэропорт

Ангелы Войны были освобождены 18 мая

Бледное существо в шахте

Вспышки света и звуковые удары пугают жителей Кливленда

Встречи со злыми феями

Друг по имени Джамби

Загадка Бермудского треугольника раскрыта

Загадка заснятого в Сибири мамонтенка

Загадка каменной стены на Алтае

Загадочная статуя из шумерского Урука

Загадочный Галактический диск

Иллюминаты показали всему миру дату начала Третьей мировой войны

Космодромы инопланетян на Юпитере

Малыш в больнице

Медитация. С точки зрения науки

Над Йеллоустоном пролетел НЛО

Просыпался с синяками и царапинами

Случаи болезней после встречи с необычными существами

Страх перед куклами

Чей-то голос

Экзорцист избил пенсионерку в московском храме

Бристольский университет удалил заявление о разгадке манускрипта Войнича

Вблизи протозвезды обнаружили монооксид алюминия

Возможны ли путешествия во времени

Десять фактов о смерти

Доказали возможность путешествий во времени

Жуткая традиция засушенных человеческих голов

Кто, как и зачем создал тысячи гранитных кувшинов

Петроглифы камня Кочно остаются неразгаданными

Почему Пентагон возобновил программу слежки за НЛО

Призрак в доме наркобарона Пабло Эскобара

Пророчества Айзека Азимова сбываются одно за другим

Путешественники во времени. Гении или лжецы

Путешественники во времени. Что не так

Раскрыли тайное общество каннибалов

Расшифровано пророчество Нострадамуса на 2019 год

Речное чудище сняли в канадском парке Банфе

Рукопись Войнича. Как ученые делают сенсации из ничего

Случаи ловли необычных рыб

Сотрудник НАСА заявил, что Земля - плоская

Умер мужчина из старейшей в мире супружеской пары

Самодельная сушилка для овощей

Кошачий уголок или что можно сделать своими руками для кота

Как сделать интерьерную куклу своими руками

Особенности правильного выбора лупы для анализа мелких объектов

Завивка волос дома с помощью подручных средств

Как научится всё успевать

Самостоятельно клеим обои

Как правильно клеить гипсокартон на стену

Что такое скрапбукинг

Канцтовары. Офисные принадлежности на ходу

Что взять с собой в поезд в дальнюю поездку

Принт на чашке - оригинальный подарок на любое событие

Более 100 древних храмов нашли в Камбодже

Вселенная как мегаполис

Где растёт дуб-часовня

Гигантский паук Джейба Фофи

Детально засняли формирующуюся планетную систему

Женщина обнаружила на пляже рыбу с человеческими зубами

Инопланетяне вышли на связь со своими из Швеции

Когда жители мегаполисов пересядут на летающие такси

Кто поможет раскрыть главную тайну Вселенной

Лазерное оружие определит потенциал российской армии

Море вокруг Ирана сделалось красным

Наблюдения необычных НЛО. Треугольники и парящие шары

НЛО пролетел над Смоленском

Огненный шар завис над Алжиром

Подросток обнаружил экзопланету с двумя Солнцами

Причина гибели цивилизации Наска

С начала года в Подмосковье родились 60 двойняшек

Световые феномены в небе подозрительно участились

Темные оккультные практики

Чупакабра пугает жителей поселка Крылова

В лесах Лаоса нашли древние кувшины мертвых

Женщина сняла призрака в эстонском замке

Загадочный армянский Караундж

Когда нужно идти к экстрасенсу

Подписка на новости сайта
Наверх
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика